ID работы: 6564193

Reaction

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
75 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 80 Отзывы 43 В сборник Скачать

Когда вы друзья, но ты беременна

Настройки текста
#Джин Вы с Джином лучшие друзья. И с 17 лет вы начали интимную жизнь друг с другом. Но проходит полгода ты беременна от него. Итог: у вас свадьба, вы счастливы и у вас большая и крепкая семья. # Мин Юнги Вы начали общаться в старшей школе. Он заметил тебя, когда ты сидела на лестнице после уроков и чуть ли не плача смотрела в окно - девушка, с вами все в порядке? - а.а? Да, все хорошо, не беспокойтесь. - а давайте с вами познакомимся? Я Мин Юнги, а как тебя зовут ? - меня зовут т/и, очень приятно. - дак что случилось ? - понимаете я гуляла по парку вечером месяц тому назад и меня изнасиловал мой парень и теперь я беременна от него и не могу сделать аборт, ведь я несу ответственность за жизнь моего ребенка. - ты еле говоришь от слез Парень выслушал тебя и посмотрел грустными глазами - все хорошо, не плачь. Давай станем друзьями ? - зачем дружить с беременной, тем более скоро слухи пойдут, что распутная девушка - ничего, я ведь знаю правду. После 5 месяцев дружбы Мин понял что любит тебя, и готов принять тебя к себе с твоим ребенком, он будет очень внимательным и заботливым и будет любить малыша не меньше своего # Чон Хосок Этот веселый парень с детства любил тебя, поэтому специально не предохранялся, ведь он очень хотел от тебя малыша. # Ким Намджун - Ким мать твою Намджун нам надо серьезно поговорить - сказала вся злая прямо в центре школьного коридора - что-то случилось ? Ты берешь его за руку и уводишь в сторону школьного сада - да остановись ты, скажи в чем дело ? - дело в тебе.... Я ненавижу тебя ты испортил мою жизнь.- начала рыдать и бить его по грудной клетке Он прижал тебя к себе - скажи что я натворил ? - я.. я.. я беременна от тебя... я не знаю что мне делать, мне очень страшно и до боли обидно, что ты со мной так обошелся - ты беременна? От меня ? - ты зарыдала еще сильнее - я что выгляжу как распутная девка, которая ноги раздвигает перед мужчинами ? - эй я же пошутил. А вообще я очень рад что ты беременна - что ? - дурында моя, я ведь специально так сделал, но я не думал что ты так отреагируешь. - я ненавижу тебя - ты меня любишь не отрицай этого - да ты прав я люблю тебя - сказала накричав на него - ты выйдешь за меня замуж? - да И в школьном саду все спрятавшиеся у деревьев и кустарников стали им аплодировать. #Ким Тэхен Сегодня было прекрасное утро для вас вы лежали в ваш выходной день в вашей большой кровати, нежились друг с другом. Но тебя тошнит уже 4 день. Ты бегом идешь в санузел - Т/и ты в порядке, может к врачу ? - - все хорошо не волнуйся Парень начала понимать что это не просто так, поэтому он уехал так быстро не предупредив тебя. Он поехал по магазинам, купив много детских игрушек, как для мальчиков, так и для девочек. А для тебя обручальное кольцо и колье. # Пак Чимин У вас с ним полная идиллия вы счастливы что заделали малыша # Чон Чонгук Этот макнэ будет в шоке около недели но все же возьмет на себя ответственность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.