ID работы: 6564193

Reaction

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
75 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 80 Отзывы 43 В сборник Скачать

Первая встреча (Ким Тэхён)

Настройки текста
Конец рабочего дня в косметической фирме " Летуаль". -- Т/И, ты сегодня хороша постаралась -- похвалила тебя начальница. -- Спасибо *поклон* Вошёл посетитель -- Извините, мы уже закрываемся -- В спешке протараторила вошедшему покупателю. -- Но мне нужен этот увлажняющий крем для лица -- Хорошо, только потому что это быстро пробить можно Он улыбнулся тебе.

***

Продуктовый магазин Т/И выбирает для себя продукты на ужин и не замечает, как врезается в чужую тележку -- прошу прощения -- и низкий поклон -- ничего все в порядке -- милый мужской голос раздается в голове Т/И -- Оо это же вы. Вы с того магазина -- какое совпадение. -- я Ким Тэхен, для друзей просто V -- V ? Просто V ? -- да, а что такое? И кстати вы не представились, это грубо с вашей стороны -- простите, меня зовут Т/И.

***

После магазина -- спасибо что проводил меня до дома. -- да не за что Она идет в подъезд, а Тэ за ней же -- Ты почему идёшь за мной ? Ты меня преследуешь ? -- нет просто я живу на 4 этаже -- ааа так ты должно быть новенький но ты заходи если что я помогу по соседству -- спасибо Так и началась ваша дружба. Он ждал тебя чтобы проводить до работы. А в конце дня ждал чтобы проводить до дома. Вы устраивали посиделки на ночь То у него то у тебя. Пили вместе алкоголь когда было тяжело на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.