ID работы: 6564193

Reaction

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
75 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 80 Отзывы 43 В сборник Скачать

Твой демон Мин Юнги

Настройки текста
Т/И бежала босиком по пустынной улице, захлебываясь слезами. Ей надоело жить, чувствовать как ее все ненавидят и постоянно быть объектом насмешек. В эту ночку она решила покончить с этим раз и навсегда. Ночь была холодная, а небо было темнее тьмы. Т/И взяла с собой толстую веревку и привязала к нему камень одним концом, а этот камень к своей ноге другим концом. Эта ночь должна была стать для нее последней. -- Прощайте все -- Только Т/И собралась прыгать в море, как к ней прилетел мужчина. С черными крыльями и красными глазами. -- Печальный конец несчастной Т/И -- Он подходил и хлопал в ладоши -- Ты кто такой ? Решил забрать меня в ад ? -- Кому ты там нужна ? Разве только последнему дерьму Т/И зарыдала еще сильнее. Мин подошел к ней и прикоснулся к ее лице. Но ее слезы.... Они... Они обожгли его руки -- Не может быть.... -- Что еще ? -- Ты та самая.... Та самая которую я спас много лет назад.... Ты.... -- Что ты несешь ? Мин ничего не ответил. А Т/И устала от всего и бросилась в море. На что Мин спас ее за доли секунды. -- Слышишь.... Никогда.... Не причиняй себе боль..... Я спас тебя в ту кровавую ночь для того чтобы ты жила счастливо, а не пыталась лишить себя жизни -- Черт возьми ты кто ? -- Твой ангел, твой демон, твой первый грех, твой искуситель. Мое имя Мин Юнги. Люцифер.... И к тому же твой спаситель, брат, друг и жених От перебора информации Т/И упала в обморок. А очнулась только спустя пару часов в своем доме -- Что же это было ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.