ID работы: 6564193

Reaction

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
75 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 80 Отзывы 43 В сборник Скачать

Осторожно. Инцест

Настройки текста
Джин : Сводные брат и сестра. Мать Джина и твой отец вышли замуж, когда вам было будучи 17 - 18 лет. Т.е вы ровесники. Родители надеялись, что вы найдете общий интерес, но сильно ошибались. И тогдатвой отец снял вам 1 комнатную дешовую квартиру и заселил вас туда, что если вы и убьете друг друга, то хотя бы сделаете это не мешая родителям. Итак, представим. Маленькая квартира. Поздняя ночь. Джин входит в квартиру пьяным и ложиться к тебе. -- Джин иди спать на пол. От тебя ужасно несет алкоголем. -- Т/И !!! Я.... Я устал от тебя. Почему ты моя сестра, да еще и красивая ? -- Что ж могу сказать, у меня очень красивые мои мама и папа. -- Я устал выслушивать от своих друзей типо " Будь она моей сестрой я бы ей вдул ". Поэтому готовься. Этой ночью ты будешь стонать мое имя. Джин навис сверху над тобой избавляя себя от одежды. Он прильнул к твоей шее остовляя, багровые следы засосов. Кусал губы и трогал все твои женские прелести (если они у тебя есть😁😂😂). Он освободил свой окоменевший член и вошел в тебя лишив тебя девственности. И ты вскрикнула от боли. И он вовлек тебя в отвлекающий и забывающий боли поцелуй. Он двигался в тебе, то быстро, то медленно. И вот он не успел вытащить и излился в тебя. Rm : Родны брат и сестра. Ваши родители переехали вместе с вами в большой дом. Естественно вы пошли выбирать себе комнату. И у вас начала борьба с криками " Мама и папа ". Они уже устали от вас -- Так вы будите жить здесь оба. А то вы бесите. Надеюсь найдете общий язык -- Не переживай отец найдем язык. -- И закрыл дверь. -- Ну что сестренка😏 чем планируешь заняться. ? -- Я хочууу...Мм.. чего же я хочу -- Отсосать мне я и понеслись оральные ласки, но это очень приятно. Ведь Джун будил каждое утро тебя куни и утренним сексом. Мин Юнги : Дяд и племянница. Наконец к вам приедут родственники. Дядя и тетя. (Жена твоего дяди) В дом вошли Дядя Юнги и И/Ж (имя жены) -- Привет Т/И -- улыбнулся Юнги вмсте с И/Ж -- Здрасьте как долетели ? -- Все хорошо. Как ты выросла -- Оглядывал тебя Юн с ног до головы -- Спасибо Вот пролетел семейный ужин и ты пошла в свою комнату. 3 часа ночи. Ты не спишь. И приходит твой дядя. Он ложится к тебе с краю и начал трогать грудь и ласкать киску. -- Дядя ..... Что вы делаете ? -- Тшшш моя малышка. Я так хочу тебя. Хочу тебя чувствовать и ласкать. Позволь нам быть с тобой счастливой.а дальше 18+ и вот ты уже его любовница на проятжении многих лет. Jh : Двоюродные брат и сестра. Ну тут нет инцеста. Тут нормальные родственники. Все как положено) Не то что те извращенцы 😊 V : У вас один отец, но разные матери. Ну типо не полные кровные роственники После той роковой ночи Т/И беременна в (твой возраст). -- Что.... как ? Я не хотела. Тэ прости -- Делай аборт -- Но мы же.... а как же любовь и помощь ? -- Да срать я на это хотел в такой ситуации. Сказал делай аборт либо я уйду из дома и из твоей жизни. А потом говори что хочешь. Мне будет пох*й. Т/И сделала аборт. А потом п*зда рулям. Он ушел. И не возврощался. Чимин и Чонгук Т/И и ее любимые братики. Вы все бисексуалы. Вообщем все было так. Гукк Трахал Чимина. А чим делал Т/И куни. А потом Т/И отсасывала им двоим. (Ну типичная групповуха)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.