ID работы: 6564212

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношения с Жозеттой

Настройки текста
      Тот же 1972 год, Барнабас с Жозеттой лежали на мокрых камнях, об которые бились холодные волны. Влюбленные никуда не спешили, ведь они вампиры, те самые существа, которые живут вечность. Колинз встал и подал руку возлюбленной.       -У нас с тобой целая вечность быть вместе милая, но…-Где же можно было бы провести эту вечность? Его дом разрушила ведьма, и куда девать родственников, компанию, себя и любимую?       -Я думаю ты легко справишься с этой проблемой.-Протянув руку своему возлюбленному, она посмотрела в его глаза, там было много чего: счастье, грусть, радость, страх, задумчивость, нежность.       -Знаю, но на все исправления уйдет много времени и хлопот, хоть и время нам особо не грозит, я бы все же…-Барнабаса перебил поцелуй любимой.       -Мы справимся, потому что мы вместе-Жозетта улыбнувшись впустила свои тонкие белые пальцы в ладонь Барнабаса и повела обратно в поместье, точнее его остатки.

***

      1983 год, Лондон. Барнабас с Жозеттой жили в прекрасном двухэтажном особняке. Это здание не было похоже на жилье вампиров, а на современный по тем временам дом. Спустя 11 лет много чего поменялось, во-первых: Колинз не стал восстанавливать свое поместье, а взял имущество которое осталось невредимым в подвале и нашел поменьше и более уютное пристанище для семьи. Компанию он переписал на Элизабет. Теперь он мог быть уверен в том, что его семья не страдает. Во-вторых: Жозетта выбрала место жительства Лондон, и идя на произвол судьбы вампиры отправились в путь. Спустя некоторое время они освоились, а после, даже стали хорошо проживать свою бесконечную, но уже вместе эту необычную жизнь.       Все и дальше бы продолжалось хорошо, пока к большому удивлению Жозетты и Барнабаса, чувства стали угасать. Оба друг друга любили и не хотели оправдывать свою теорию о том, что уже нет той искры, желания и уверенности провести вечность с партнером. Вампирше уже не хотелось притворяться и лгать о той страстной любви, о которой она клялась 11 лет назад на холодных камнях. Барнабас превратился опять в того вампира, который ожидает свою любовь всей жизни, наскучившись с Жозеттой.

***

      Ночью, наблюдая за звездами, Жозетта решила признаться и разорвать отношения, став хорошими друзьями у которых «свои скелеты в шкафу» с Барнабасом.       -Барнабас Колинз, -Дюпре встала и взяла за обе руки вампира.-У меня к тебе очень выжный разговор…-Глаза девушки выдавали грусть.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.