ID работы: 6564212

История продолжается

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну здравствуй !

Настройки текста
      -Я очень сильно люблю тебя, но… Точнее любила, не понимаю как, мои чувства стали угасать к тебе… — Жозетта ждала ответ от вампира, ведь она знает как сильно он ее любит или любил. Ради нее он прыгал два раза в объятья смерти. Не поддаваясь очарованиям Анжелики, проявлял к ней внимание, а не к ведьме. И тут… чувства угасли, как свеча, на которую дунули перед сном, чтоб яркий свет не бил в глаза.       Барнабас не был удивлен, он и сам это чувствовал и замечал за Жозеттой. Он принял расставание за типичный случай в его жизни. Ведь в те времена когда Колинз был человеком, он очаровывал просто толпы дам. «Поиграл и бросил», примерно так Барнабас вел с женщинами своего поколения, но она… та прекрасная Жозетта любовь на века, и угасание. Расстаться под красивым звездным небом наподобие как: «а, ну ладно… давай, досвидания, удачки» вампир не хотел, он хотел сделать это красиво, чтоб за его долгую и ее почти начатую жизнь отношения вспоминались с ценностью и без сожалений.       -Любимая, я знаю, я это заметил, я это чувствую тоже. Жозетт, ты прекрасна, я думаю ты найдешь человека достойнее и лучше чем я, будешь счастлива и прекрасна всегда, на веки вечные — после этих слов Барнабас провел рукой по щеке вампиршы и потянулся к ее губам. Она ответила ему взаимным поцелуем. Дальше не было никаких слов, они просто обнялись и смотрели на небо до восхода солнца.

***

      Опять 1972 год. В полной темноте раскрылись глаза. Это была доктор Хоффман, первые мысли которые образовались в ее голове «какого черта я связанная в воде?» или же «почему я проснулась в воде, я что умерла?». Новоиспеченная вампирша оглянулась и начала вспоминать что произошло. Сначала она лежала, переливание крови, паливо, диалог, Барнабас и смерть.       -«Барнабас! Чертов вампир»-женщина наполнилась гневом и начала выпутываться из веревок. Дальше она выплыла наверх и зашагала к поместью Колинза. Пока Джулия шла, она немного подумала: — «Зачем мне мстить Барнабасу, как я уже догадалась, я стала навечно красивой и молодой, благодаря ему… Не буду мстить, просто вернусь домой». Вся промокшая до нитки доктор обнаружила что вместо поместья обгоревшая рухлядь и там точно никто не живет. Странно… Джулии посчастливилось заметить человека.       — Простите, а вы не знаете где теперь живет семья Колинз? — спросила намокшая женщина.       — Эммм… По моему семья Колинз живет по адресу ******. — ответил прохожий.       — А, спасибо. -холоднокровно ответила женщина и пошагала по адресу.       Доктор Хоффман добралась до указанного адреса и постучала в дверь.«Надо же было найти такой дом, - подумала женщина - он меньше чем поместье, но не буду спорить, что он выглядит гораздо уютнее».       -Кто там? — чьи-то ноги стали приближаться к двери.       -Это я… — на ответе женщины дверь отворилась.       -…       -Ну здравствуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.