ID работы: 6564216

Дочь Джека Воробья

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Женьева! Женьева Воробей! — прокричала женщина. — Держи, Джек. Это твоё чудо. Я чувствую, что умираю, так что ты должен воспитывать её! Отвези её на мою Родину! — О Боже! Какой маленький и милый комок крови! — Джек! Ты меня слышишь?! Мне осталось меньше часа! Джошеми, забери мою дочь у него и после этого отвези её в монастырь! — Но, Лолита! Этот ребёнок первый, который родился на Чёрной жемчужине. — Мне плевать! Этот придурок пьян! Помой ребёнка. После этого Джошеми ушёл вместе с ребёнком. За дверью были слышны крики от радости. — Лолита, ангел мой! Я обещаю, что больше никогда и никого не полюблю. — Воробей! — женщина взяла его за бороду и поднесла к себе. — Этот ребёнок — сокровище, и если с ней что-то случится, я приду из мира мёртвых и заберу тебя с собой! Ты понял меня?! — Да, Лолита! Да, она будет в полной безопасности. Внезапно, Лолита начала стонать от боли в сердце, и Джек быстро вышел из каюты. — Дорогая команда! — прокричал Джек, и к нему все повернулись. — Моя дорогая Лолита и мать моей дочери при смерти! Так что по её просьбе, кто-то должен поплыть на её Родину, то есть, на Южную Францию! — Я поплыву! — крикнул Джошеми. — Я отвезу малышку в церковь! После, Джошеми посадили в лодку вместе с малышкой, и он отправился в путь. — Удачи! Удачи, мой маленький, кровавый комочек счастья! — сказал Джек на прощание своей дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.