ID работы: 6564263

«Не забывай»

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
А:-Ладно, прости ещё раз.Я очень сильно переживаю.Я не хочу потерять тебя.. Э:-Больше не повторится... бро- улыбаясь слегка бью подушкой Андрея— Может не надо так наказывать ?Как я теперь буду видеться с Виолой? А:-Это не наказание - брат целует меня в лоб и выходит из комнаты. Неожиданно на мой телефон приходит смс от Виолетты : «Эв, ты в курсе что прошлой ночью случилось?» Я: «Брат уже оповестил, кстати, я теперь под жестким контролем - школа дом, дом школа... Весело...» Виола: « Ладно, в школе все расскажешь до завтра». Сегодня я решила лечь спать раньше,ведь завтра нужно рано просыпаться и идти в школу. Незнакомец опять появляется нависая над ее крохотным, милым личиком, шепча какие-то непонятные слова на ухо... Она ещё даже не представляет что ждёт ее в скором будущем, она ещё даже понятия не имеет кто этот человек, кто те люди, которые сейчас втихую прочищают весь их с братом дом... Много ей ещё предстоит узнать... Но сейчас она крепко спит. И до утра ее сну ничего не грозит. А незваный гость уже через пару минут растворяется в свежем, из-за приоткрытого окна,воздухе. Стены старшей, общеобразовательной школы, наполнены старшеклассниками, которые то и дело бесятся как маленькие.Кто-то списывает домашку, кто-то отдаленно ото всех стоит потерявшись в социальной сети, кто-то бурно что-то обсуждает.Ну привет,школа! В:-Подруга, ты чего такая поникшая?Что случилось?Почему щека крас... - Виола хотела дотронуться, но схватив ее руку, тем самым давая понять, что это будет лишним, тут же отпускаю... Э:-Ударилась ночью об дверь- более тише сказала я— Теперь я буду под домашним орестом... В:-Ой, как будто ты ни разу не сбегала. Э:-Было время- окунаясь в воспоминания отвечаю Виолетте. На этой неделе наш класс дежурит в гардеробе. То есть до начала уроков дежурит весь класс, а со звонком ,остаются два человека, которые следят за куртками,личными вещами и , собственно, их выдают. Сейчас будет большая перемена, на которой обычно берут куртки и идут курить. И вот, звенит звонок. Толпа старшаков идут в курилку. Мы выдали им куртки. Я стояла , облокотившись локтями на тумбу, которая , собственно, и огораживала весь гардероб. На тумбе лежала моя куртка. Нет ,я не курю, а просто ее туда положила. В толпе проходит какой-то парень, на ходу одевая чёрное длинное пальто, тем самым, задевая мою куртку, которая упала на пол. Э:-Эй! -крикнула ему я. -Поднять не хочешь? На мое обращение , парень, который шел в компании ещё трёх парней, медленно стали оборачиваться. Тот самый хам наигранно улыбнулся, подошёл , поднял куртку, и с такой же улыбкой положил ее рядом о мной, демонстративно отбросив ее кистями . Потом он развернулся, снял свою наигранную улыбку и ушел. Э:-Спасибо! -так же наигранно крикнула я. На что он лишь показал средний палец, не поворачиваясь. Почему до боли знакомое лицо?Буд-то раньше я его где-то видела.Вот только где?Стоп.Неужели это тот парень,который мне мерещился?!Да ну...Не может такого быть,но черт,это все таки он.Он что, новенький?А зачем переводиться в 11 класс?Последний год ведь уже...Странно. И вновь звонок.Этот эгоист снова проходит. ?:-Эй, малая, куртку повесь. -крикнул парень. Я понимала, что он опаздывает на урок, я специально замедлила шаг и медленно к ниму подходила. ?:-Блин...по быстрее нельзя? Я на урок вообще то опаздываю. Э:-По быстрее? На урок? Я думала, тебе не знакомо это слово. ?:-Слышишь... давай без зазнаний. Я демонстративно кончиками пальцев взяла его куртку, делая вид, что мне противно. Белокурый стоял и косо улыбался. Вешая куртку на крючок, я почувствовала приятный ее запах, дорогой мужской адеколон в перемешку с сигаретным запахом. А он все стоял , оперевшись руками о тумбу. Я подошла к ниму в плотную и прямо в лицо проговорила: Э:-Иди на урок. Он лишь усмехнулся в сторону и уходя сказал: ?:-Пипец... Мы посещаем с моей лучшей подругой последний урок и прощаясь расходимся по домам. Садясь к брату в машину целую его в щетинистую щеку и мы оба без лишних слов едем домой... Спустя долгое молчание Андрей всё-таки заговорил. А:- Эвелина, ты не заходила случайно в мою комнату ? Я не нашёл важных документов, они запечатаны были в бумажном файле... - у брата был очень волнительный голос, как-будто эти бумаги были равносильны моей или его жизни. Э:-Нет, без твоего разрешения я не посмею трогать что-либо. - спокойно, на одном дыхании отвечаю парню. А:-Подруги были дома в мое отсутствие? - внимательно всматриваясь в зеркала заднего вида спрашивает Андрей. Э:- Нет... - только я была у Виолы, прошлой ночью... А:-Ладно, я ещё поищу... - мучительно выдыхая говорит брат. Э:-А что за документы? А:- Мамы... Понятно, я даже эту больную тему затрагивать не стала. Проводив меня домой, парень поехал на работу, а я оставшись один на один со своими, порой сводя меня с ума, мыслями, пошла обедать... От вкусного супа, который сварил мой брат, отвлёк внезапный, но вполне ожидаемый звонок на мой мобильный. В:-Ну как обстановка?- поинтересовался звонкий, радостный голос моей подруги. Э:-Пока все ровно, брат на работе, я обедаю... В:-Сегодня у какого-то пацана из одиннадцатого класса будет крутая туса. Э:-Видимо, эта крутая туса пройдёт без моей персоны...Ладно я придумаю что-нибудь... Наживаю на кнопку отбой.Тут же я замечаю сообщение,которое пришло на мой телефон от какого-то Кирилла Незборецкого.Я решила зайти на его страницу и что же я там увидела?Это тот офигевший парень,который был на прошлой вечеринке,мерещился мне и ,оказывается,теперь учится в нашей школе. К:-Весело тебе? -написал он. Э:-Всмысле? -написала я, не понимая о чем. К:-Меня из-за тебя заставили писать докладную, за то , что опаздал. Э:-Из за меня? А не из-за того ли , что ты три часа курил на улице? К:-Ты бы ещё медленнее куртку мою вешала. Э:-Ой. С тебя что-то упадет, если ты напишешь докладную. Тебя это не должно пугать. К:-Да нее....Меня то это как раз не пугает. Суть в том, что это из за тебя, а значит....должна будешь. Э:-Пф. -это последнее сообщение, которое я написала. К:-Удачи тебе.Она тебе пригодится в ближайшее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.