ID работы: 6564263

«Не забывай»

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Вечер- А:-Эв, ты дома? - слышится с низу голос брата. Э:-Да, я тут- спускаясь по лестнице оповещаю парня. А:- Слушай, меня оставили на ночную смену и мне вот-вот - смотря на часы — пора бежать. Хватая из холодильника бутылку кефира Андрей вылетает из дома как ошпаренный... На моем лице появляется зловещая улыбка... Уже через два часа я стою у выхода готовая к сегодняшней вечеринке. Э:-Алло ,Виола, скидывай адрес я готова- идя, чуть ли не в припрыжку по дороге из дома говорю подруге... В:- Ого, интересно, что же ты сделала, что тебя отпустил брат?- с довольной улыбкой говорит девушка на том конце линии. Э:-Его оставили на работе,жду смс с адресом- отвечаю подруге и отключаюсь. Внутри меня было довольно смешанное чувство... Чувство радости, что наконец-то свобода, и... чувство тревоги... Как будто что-то останавливало меня и кричало во всю глотку: «Не идти туда!!!» Я не любитель прислушиваться к своему внутреннему голосу поэтому снова не обратив внимания пошла искать место назначения из смс, пришедшего от подруги. В доме уже неимоверное количество народу, все меня встречают оценивающим взглядом, хотя я большее количество человек впервые вижу. Подруга стоит за барной стойкой со стаканом в руке и мило беседует с каким-то парнем, но замечая меня направляется в мою сторону. В:- Хееей, я соскучилась- крепко обнимая меня визжит подруга. Э:-Я тоже тебя люблю В:- Пойдём,я тебя познакомлю с причиной этой вечеринки. Виола берет меня за руку и ведёт к тому парню с кем минутой ранее мило беседовала. Э:-Привет, я Эвелина, для своих Эв- с супер милой улыбкой дабы угодить представляюсь хозяину дома. Е:-Здравствуй- парень берет мою руку и целуя продолжает— я Егор... В момент поцелуя я почувствовала мурашки, будто стадо слонов пробежались по моему телу, а брюнет лишь довольно моему испугу ухмыльнулся в ответ. В:-Я вас оставлю- отходя с каким-то очень сильно пьяным парнем, говорит Виола. Я остаюсь один на один с Егором, не считая всех тех людей которые нас окружали... Чувство страха вновь овладело мной, я постоянно попадаю в неприятные ситуации, и скорее всего сейчас, не исключение... Е:- Ну что, Эв, потанцуем? Парень даёт мне стакан с жидкостью,которая на вид похожа просто на энергетик и я выпиваю ее, чувствуя обжигающе расслабляющее чувство... В глазах мутнеет,я не чувствую под собой ног... Зал с громкой музыкой сменяется на темную тихую комнату и только тогда я прихожу в себя пытаясь оттолкнуть этого человека, но на помощь ему приходят ещё трое больно хватая за руки и за ноги, так, будто лев поймал последнюю газель в этом мире,дабы накормить своих детенышей. Жуткая боль пронзила все мое тело когда я оказалась на полу, дверь захлопывается, а далее завязывая руки мне за спину выкручивая их до такой степени что я срываюсь на крик, меня сажают на стул и с двух сторон держат чтоб я не могла встать... Дальше начинается такая картина, которую я сама не совсем поняла... Заходит темноволосый человек,еле держась, чтоб не потерять сознание, я пытаюсь внять его слова, но эта жидкость,подмешанная с чем-то, сильно ударила мне в голову и совладать с собой я больше не могла... Я теряю сознание... Темное помещение, вокруг лужи и холодно, повсюду трубы и воняет сыростью. Еле открыв глаза, пытаюсь рассмотреть местность находящуюся вокруг меня, но в глазах мутно и чувствуется ещё не до конца выветрившийся с моей одежды запах перегара. Озадачив себя воспоминаниями о вчерашнем дне, стараюсь разложить все кусочки воедино, но общей картины все равно не получается... Кто эти люди? Что им нужно от меня? Почему именно я? Что я здесь делаю? Кто ответит на эти вопросы? Из моих глаз невольно полились слезы, смачивая солью мои свежие раны на лице. Я скучаю по брату... Лишь сейчас я понимаю ценность его слов и запретов... Слышен не громкий щелчок и дверь со скрипом отворяется. Зажмурив глаза, прикрыв голову своими маленькими, запачканными в крови, пойми откуда взявшейся, руками и задвинувшись в самый дальний угол, казалось бы, в котором меня никто и никогда уже не найдёт, жду непонятно чего... Ледяные руки ложатся поверх моих и нежно опускают их вниз к коленям, со страхом поднимаю голову и вижу перед собой два голубых огонька, смотревших на меня в упор... К:-Это ты?Опять?Какого черта?Ладно, меня ты можешь не бояться, я лишь присматриваю за тобой- потянув за обе руки меня, давая понять что нужно встать, нежно, хриповатым голосом сказал Кирилл. Э:-Что вам нужно? - небрежно выпалив поинтересовалась я у блондина. К:-Такие вопросы ты решать будешь с человеком к которому я тебя сейчас отведу- с ухмылкой сказал парень... *Спустя несколько минут плутаний по коридорам какого-то бункера* К:-А теперь прости, малыш, мне прийдется это сделать- блондин натягивает мне на голову мешок, и выводит на улицу, сажая в машину. При каждой попытке вырваться из ледяных рук злодея он сжимал мое горло с такой силой, что казалось весь кислород выходил из моего, ослабевшего от обезвоживания, организма. *Чуть позже в офисе какого-то Тимура Александровича* Т:- Где документы?!! Э:-Я не могу понять про какие документы вы говорите- рыдая в захлеб, так что сводило грудь, кричу в ответ, не приятному на мой взгляд, мужчине. Т:-Кирилл, уведи ее в подвал, пусть посидит подумает. Блондин берет меня за локоть с безразличным взглядом и ведёт в неизвестном направлении. К:-Хочешь чай? Э:-Что они от меня хотят?- с удивлением выпалила я. Казалось бы к такому отношению за последние два дня я должна быть рада, но меня это пугало. Голубые глаза поникли, а кружка чая звонко встала на бетонный пол. К:-Ты серьезно не понима... Э:-Нет - уверенно перебила блондина. К:-Когда-то давно- начал свой рассказ парень—у твоей бабушки были очень близкие отношения с парнем.Он состоял в стае вампиров - я пыталась впитывать каждое слово блондина — Шли ожесточенные бои, потому что люди боялись вампиров и хотели их сторгнуть с этого мира.А вампиры следовательно воевали за право существовать на территории... Кто же возьмёт верх? Люди или вампиры? Погибали тысячи... Поэтому твои предки решили заключить договор о праве находиться на одной территории и кровососам и людям, но при условии не вторгаться в личные пространства...Тимур-внук возлюбленного твоей бабули и он хочет найти этот договор и расторгнуть... Не знаю нравится тебе это или нет, но если он не заполучит эти бумаги... Он убьёт и вас с Андреем- более тихо— но все равно найдёт их.- хладнокровно сказал Кирилл. Э:-Стой погоди, при чем тут мои родители,я и мой брат? К:-Вы родственники этой женщины!Как ты не поймёшь?!Твоя бабушка подписывала договор с дедом Тимура!- вспылил парень. Мной овладевает чувство любопытства и страха, я не когда не слышала о таком и тут на тебе,вампиры.В реальной жизни!Разве это не просто сказки? Блондин улыбается и я отчетливо вижу два клыка и горящие глаза, цвет которых априори не может существовать у обычных людей ...Либо это глаза небесно-чистой красоты,либо фиолетовые с оттенком крови...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.