ID работы: 6564263

«Не забывай»

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Видимо, этот вопрос застал парня в врасплох. К:-Я...Я не знаю... Просто мне хочется тебе помочь...- спустя минуту молчания К:-Я не могу смотреть на то, как над маленькой,беззащитной, ни в чем не виноватой девочкой будут издеваться здоровые дяди...Даже после нашего с тобой конфликта - на лице блондина появляется очень хитрая ухмылка... К:-Поиграем?- глаза парня горят страстью, а я с небольшим испугом и азартом то чуть приподнимаю, то опускаю футболку... Блондин не выдерживает и подскакивает чтоб схватить меня, но не успевает, так как я,как ошпаренная удрапывая от него, сопровождая весь дом звонким смехом. Я чувствую себя рядом с ним, маленькой и беззащитной, с ним мне безумно весело и хорошо . Его добрая и в то же время темная и дерзкая энергетика заряжает каждую мою клетку счастьем,теплом,таинственностью и страхом одновременно. Засмотревшись как Кирилл поправляет прическу и не успев отреагировать на его резкий поворот, оказываюсь в объятьях блондина... Я больше не чувствую его холодные прикосновения, я больше не чувствую от него холод... Я чувствую только тепло... Тепло которое заполняет ту пустоту которая царила во время отсутствия родителей и брата. Я не хочу его отпускать, но на мой мобильный пришло три смс подряд, которые оборвали наш громкий смех и бесконечные минуты объятий... Воцарила тишина, которая продлилась до тех пор, пока я ее не прервала... Э:-Это брат...- заправляя волосы за уши оповещаю Кирилла. Э:-Но что же ему надо - чуть менее тише выразив любопытство.... А:-« Ты срочно должна прийти домой», «Это очень важно,касается документов», « Я жду тебя».- прочитав сообщения и кинув короткий взгляд сначала на блондина, а потом на дисплей своего телефона Э:-Надо идти... К:-Я с тобой... Э:-Нет, тут я сама- смотря прямо в глаза парня, довольно уверенно выпалила я... К:-Если что, из ниоткуда я не смогу появиться,так как не имею права вторгаться на чужую территорию... Э:-Я справлюсь- едва заметная улыбка блеснула на моем лице и в миг исчезла. Натягивая спортивный чёрный костюм adidas, попутно разговаривая с Кириллом по поводу моего дальнейшего места проживания, собираюсь идти к Андрею, если честно чувство будто иду на каторгу... Я не хочу его видеть, он все это время знал... И молчал... К:-Эв, ты точно уверена?- решил удостовериться в том, что я не передумала, поинтересовался голубоглазый парень. Э:-Точно-закрываю за собой дверь... *Спустя час в доме Андрея и Эвелины* Э:-Привет,Андрей...- закрывая дверь и оборачиваясь, вижу то, от чего в моем горле застревает ком и отнимается дар речи... Парень привязан к стулу, а возле стоит с дьявольской ухмылкой Тимур... Т:-Ну что, принцесса, не ожидала?А я вот подготовился - указывая на моего брата говорит брюнет. Пятясь назад пытаюсь нащупать дверную ручку, но одним поднятием руки брюнета взмываю в воздух словно бабочка и ударяюсь о пол со всей силы. Сквозь приходящее от удара сознание слышу повторяющийся голос мужчины : Т:-Где договор? Но я вновь и вновь пропускаю его слова мимо ушей... К:-Не трогай её! - набрасываясь на Тимура, словно лев на свою добычу, кричит, из неоткуда взявшийся Кирилл... Э:-Андрей, прости меня пожалуйста- обращаюсь к брату, попутно пытаясь отвязать его от стула. А:-Нет!Ты меня прости, ты должна была знать с самого начала и ... В эту секунду темноволосый мужчина впивается когтями в мою спину... Крик застревает в моем горле... Я ничего не чувствую, в глазах темнеет... Я падаю без сознания... ... Синие мигалки освещают улицу ярким синим цветом, где-то вдалеке едва слышны всхлипывания братишки... Тёмный силуэт, владельца которого можно было узнать по двум голубым огонькам, склонившийся, над, почти остывшим,телом девушки, тихо что-то шептал... Кровь уже давно испачкала всю одежду Эвелины и уже стремилась испачкать пол и руки юноши. Из его глаз медленно стекали слезы и капали прямо на грудь девушки. Юноша впервые столкнулся с этим, он не знал что умеет чувствовать ещё что-то кроме злости... Но сейчас он чувствует тревогу... Тревогу за ту маленькую девушку, тело которой лежит прямо на его красных от ее крови руках... Он не знает, будет ли она жить... Не знает будет ли жить он без неё... Он не знает как спасти, как помочь ей! ... Но одно он знает точно... Он знает что отомстит... Отомстит каждому, чья рука коснётся ее холодного тела... Но сейчас он истощён... Истощён морально... Провожая взглядом каталку с телом девушки, его холодные слёзы падают на паркет, смешиваясь,с ещё не успевшей кое-где застыть, кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.