ID работы: 6564263

«Не забывай»

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
За спиной у Кирилла появляется мой брат и отшвыривает его с такой силой,что когда тот врезается в стену с потолка сыплется побелка. Э:-Нееет!!!Андрей!Не трогай его!!!- моментально вскакивая закрываю грудью Кирилла... Э:-Ты все это время молчал!!! Как ты мог????!!! - не в силах больше сдерживать эмоции,срываюсь на крик... А:-Прости, я не... Э:-Я ненавижу тебя- из моих глаз текут слезы обжигающим ручьём по щекам... Кирилл плавными движениями рук обвивает мое тело сзади и последнее,что мне удаётся, это кинуть невольный взгляд на брата... Мы растворяемся в воздухе... *Дома у Кирилла* Э:-Как ты это сделал? К:-Ахах- застенчиво издавая смешок, блондин подходит сзади разворачивая меня лицом к большому, во весь пол, зеркалу и нежно шепчет на ухо— расслабься... Просто расслабься- Кирилл берет меня за руки. *Вечером* Уже довольно поздний час, а я сижу за столом и пишу в своем личном дневнике. Из кухни очень хорошо видно комнату Кирилла и самого его, лежащего на кровати и смотрящего на меня, переодически посмеиваясь. К:-Надо бы подумать как тебя телепортировать ко мне в кровать- с дьявольской ухмылкой произносит парень. Я лишь усмехнулась и в миг оказываюсь в кровати парня. Он обвивает своими сильными, холодными руками мою талию давая понять, что мне уже никуда не деться от его горящего синим огнём взгляда. Он всматривается в мои голубые глаза, будто читая что-то в них... Я немного испугавшись, что возможно продолжение вечера в таком духе, нервно выпаливаю: Э:-Нужно ещё потренироваться- вылезая из объятий Кирилла, иду прямиком на кухню. Спустя часа три Кирилл уже спал... Принакрыв его тёплым одеялом я вмиг удаляюсь из его комнаты. *В своей комнате,в своем доме* Я зашла в дом через черных вход/выход,от которого у меня есть ключи.Брат что-то делал на кухне, видимо, он был не один. По-тихому собираю все необходимые мне: вещи, книги, крема и косметику, только собираясь уходить, чувствую как мою кисть сжала сильная рука, от неожиданности я вскрикиваю и с развороту второй рукой со всей силы ударяю брата по лицу... А:-Ладно, заслужил... Эв... Э:-Ничего не говори... - перебивая Андрея, развожу руками. А:-Эв, я не мог тебе сказать раньше... Прости... Беру чемодан за ручку, кидая нерешительный взгляд на парня... Э:-Мне нужно время - и тут же удаляюсь из комнаты.Даже Андрей не возражал,что было для его поведения довольно таки странно. Вот уже второй день я не появляюсь в школе,но с оценками у меня проблем никаких нет, поэтому от пары недель моего отсутствия, думаю, хуже не будет... Звонок в дверь... Кирилл, с огромным испугом посмотрел на меня, а потом окинул всю комнату взглядом и остановился на большой кровати, которая стояла спиной во всю стену, сбоку расположился угловой шкаф, а с другого боку окно во всю стену. Белый тюль сборками аккуратно спускался с одного боку окна так, что прикрыт был только верхний угол... Поняв что имеет ввиду блондин, я, словно, шёлковый палантин, шныряю под массивную ложу, в то время как парень идёт открывать дверь... Образ, который зашёл в комнату, был мне очень знаком, до безумия пугая меня... Т:-Где эта чертова человечишка?? - в этот момент блондин падает на пол, с такой силой, что, казалось бы, я услышала хруст каждой косточки в его теле, но тот, как ни в чем не бывало встаёт, цвет его глаз меняется на красный, появляются клыки, и, казалось бы,начнётся то, чего я боюсь больше всего. К:-Я не знаю!!! - крик блондина распространяется по комнате и бьет мне по ушам К:-Она исчезла, просто,взяла и исчезла из котельной!!!... Я не знаю!!! - более тише— Честное слово- цвет глаз сново поменялся на небесный, а дыхание уже тише... Т:-Ладно, но если я ее найду... Это будет последний день в ее жизни... Услышав эту фразу, с испугу, я сделала невольный глубокий вздох, брюнет кинул взгляд на кровать, а Кирилл в этот момент закашлялся, будто, что-то вдруг, запершило, тем самым спас мне жизнь... Слышу отдаляющиеся шаги Кирилла и Тимура и затаив дыхание жду хлопка двери, чтоб полностью убедиться что пока больше ничего не угрожает моей жизни... Блондин заходит в комнату и падая в позу упор лёжа прямо перед кроватью и заглядывает под неё чтоб убедиться, там ли я до сих пор... К:-Он ушёл... Э:-Кирилл... Прости пожалуйста...Никогда бы не подумала,что скажу это,но... Тебе не больно? К:- Эв, перестань, все хорошо, это так кажется что больно... Но ведь я... Не живой... Я подхожу и обнимая Кирилла тихо-тихо говорю: Э:-Спасибо... - я чувствую от него тепло... От такого холодного... Тепло Э:-Почему ты мне помогаешь???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.