автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

letter. (TW/TVD Стайлз/Елена)

Настройки текста
Примечания:
У Стайлза на руках больше крови, чем у кого-либо в стае. У Елены в прошлом вампирская жизнь и неистовая жажда крови. У Стайлза россыпь родинок на лице, маленькие порезы по всему телу, волосы взъерошенные. У Елена волосы всегда прямые, блестящие, гладкая чистая бледная кожа - подарок из прошлого. У Стайлза больше нет душераздирающих, ужасающих и реалистичных кошмаров. У Елены они, видимо, никогда не закончатся. У Стайлза аддерол в кармане, помогающие от гиперактивности и служащий успокоительным. У Елены - Стайлз, ее личное успокоительное и наркотик. Порой, ее будут мучить кошмары, отголоски и призраки не совсем радужного прошлого. Просто будь рядом. Помоги ей понять, что это все навсего сон. Стилински просыпается от громкого крика девушки, которому любая банши позавидовала бы, который заканчивается нескончаемыми слезами. У Гилберт снова кошмар, снова видит перед собой тела мертвых родителей, любимого брата, как наяву. Снова видит свое отражение в зеркале. Вокруг рта еще не засохшая кровь, которую она с радостью облизывает, обнажая острые, прямые клыки. Стайлз крепко обнимает девушку, гладит по волосам и проговаривает, что это все сон. Елена не верит. - Нет..нет..нет... Ты не реален, Стайлз, - всхлип, - ты всего лишь частица моего сна. - Хей, - он обхватывает ее лицо руками, к себе разворачивает, - помнишь, как мы отличаем, где сон, а где реальность? - Считаем пальцы? - кивает ему Елена. - Во сне их больше. Стайлз улыбается, нежно за руку ее берет. Елена временно притихает. - Давай считать вместе. Он раскрывает ее ладонь, постепенно сгибая пальцы после того, как Елена называла правильную цифру. - ..девять, - Стайлз сгибает безымянный палец левой руки, - десять... Елена ошеломленно и счастливо смотрит на парня. - Их десять! - она восклицает, ладони демонстрирует, а затем виснет на его шее, мурлычет, когда его руки успокаивающе гладят по спине. Иногда она будет говорить, что видеть тебя не желает. Не верь ей. Будет приказывать уйти, но ты не должен уходить. Ты должен остаться с ней. - Это все, Стайлз! Все закончено! Она сердится, в глазах слезы стоят, но Елена не собирается перед ним плакать. Не хочет унижаться. - Я тебя не держу, можешь идти к своей Лидии! Даже счастья могу вам пожелать! Елена хочет, чтобы все прекратилось быстрее, не хочет, чтобы Стайлз ушел. Прекратил разбивать ей сердце, смотря на рыжеволосую Мартин. Конечно, она привлекает его больше. Елена ведь не любит носить мини-платья, как она, не носит блузки с глубоким вырезом. Елена - девочка-пацанка, а такая Стайлзу не нужна. Он лишь улыбается. По-доброму. Подходит ближе. - Я всего лишь помог ей с машиной, Елена. Стайлз тянется к ней, но она отпрыгивает в сторону. - Я не верю! Все, с меня хватит! Выметайся! Он плечами пожимает, разворачивается. У нее внутри все обрывает. Конец. Стайлз уходит. Довольна? Она прячет лицо в ладонях, заходится в тихих рыданиях, не замечает, как быстро возле нее оказывает Стилински. - Дурочка, ты думаешь, я тебя брошу? - медовые глаза напротив ее покрасневших. - Ни-ког-да. Он слово по слогам выделяет, большим пальцем на подбородок надавливает, целует нежно, горячо, страстно. В губы шепчет: - Мне нравится, как ты ревнуешь.. Елена возразить не успевает, Стайлз подхватывает ее на руки и несет в спальню... Она будет сомневаться в своей красоте, осуждать свою внешность, сравнивать себя в другими. Докажи ей, что она - самая красивая девушка. Елена не перестает ревновать его к Лидии. Она мысленно называет ее соперницей. Елена старается быть похожей на нее. Волосы завивает, среди своих джинс, баек и толстовок находит довольно откровенные юбки и блузки, губы мажет толстым слоем алой помады. Елена смотрит на себя в зеркало, согласно кивает и идет в школу. Ее сопровождают похотливые взгляды старшеклассников, удивленный взгляд Мартин и злой, ревнивый взгляд Стайлза. Он перехватывает Гилберт в коридоре, в пустой класс тянет. - Что это? - голос напряжен, но все еще спокоен. В нем три таблетки аддерола. Только вот ни хрена это не поможет, как думается Стайлзу, вспоминая пожирающие и голодные глаза одноклассников. Елена голову не поднимает, радуется, что из-за тональника не видно ее покрасневшего лица. - Это мои первые шаги, чтобы стать такой же красивой, как Лидия. Я думала тебе понравится. Последнее предложение она говорит с упреком, но тут же замолкает, видя разгневанного Стайлза. - Как мне может понравится то, что на тебя пялятся все парни и молодые учителя, м? Елена вздрагивает от его громкого голоса. Стайлз подходит и добавляет уже тише: - Ты прекрасна, когда выглядишь как Елена Гилберт, понимаешь? Ты самая прекрасная девушка, какую мне посчастливилось встретить, и я безумно рад, что ты моя, поэтому не надевай этого в школу больше. Елена улыбается, как Чеширский Кот, целует его в щеку, соглашается с ним. Он наклоняется к ее уху. - Я не против, если ты будешь наряжаться так лично для меня. Елена игриво улыбается. Биологию они прогуливают в этом же кабинете. И самое главное, будь рядом с ней. Она будет делать тебя счастливым и ты делай то же самое. Сделай это для нее, ибо я этого не смог. В камине догорает последняя строчка письма, на столе стоит шапманское и два бокала, в кармане у Стайлза кольцо, и он, наконец, решился сделать Елене предложение руки и сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.