автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

will i see you again? (Джеймс Мориарти/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
Всей Великобритании он известен как злодей-консультант, извечный враг знаменитого детектива Шерлока Холмса, безумный преступник, любящий долго играть со своими жертвами. Он играет с Шерлоком, уничтожая его репутацию. Его нельзя победить в его же игре. Джим знает, что это игра закончится падением Холмса. Он уйдет оболганным с ног до головы. Мориарти уйдет красиво из своей же игры. Его настоящего знали только два человека: Себастьян Моран - личный наемный убийца и Вероника Эллингтон - девушка, считавшая, что самое величайшее искусство современности - взрыв.

Tried to walk together Мы старались держаться вместе, But the night was growing dark Но темнота ночи накрывала нас.

Их свела работа, их преступная деятельность и криминал. Джиму нужен был хороший подрывник и он нашел ее. Это была девушка с навсегда приклеенной улыбкой на лице. Порой улыбалась она искренне и светло, порой это был оскал, нежели улыбка, порой она была натянутой, когда Вероника погружалась далеко в дебри своих бесконечных мыслей, как паутина, окутавших ее разум. Она была не такой девушкой, которые обычно ошивались вокруг криминального гения. Она не носила туфли на высоком каблуке и платье с глубоким декольте и едва прикрывающей бедра юбкой. Она носила мешковатые толстовки с логотипами рокерских групп, рваные джинсы и почти изношенные кеды. Пряди темных волос красила в синий и редко наносила макияж.

Thought you were beside me Я думал, что ты рядом, But I reached and you were gone Но стоило мне протянуть руку, и ты исчезла.

Джеймс считал, что лучше бы ей учиться в каком-нибудь неплохом колледже, тусоваться с друзьями, закатывать вечеринки, от которых наутро желудок будет выворачивать. Но вместо этого она часами была в лабораториях, создавая свои собственные взрывчатки из химических реагентов. Он всегда держал ее рядом с собой. Сначала не доверял, потом привык к этой взбалмошной девчонке, которая не растягивала губы в улыбке при виде него, а сильно прикусывала от непонятного ей смущения и сильного сердцебиения. Между ними часто проскакивали искры. Стоило им остаться наедине, как Вероника, уже была прижата к стенке крепкими руками Мориарти. Он оставлял синяки на ее руках, засосы на шее, помечая ее, а она лишь сильнее стонала, выгибалась, спину ему царапала.

Where are you now? Are you lost? Где ты сейчас? Ты заблудилась? Will I find you again? Отыщу ли я тебя вновь?

Однажды она просто исчезла. Тихо, никого не потревожив, забрала свои вещи и раз и навсегда покинула дом Джеймса и его самого. Себастьян предлагал найти ее, но Мориарти отказался, ведь знал куда она ушла: исполнить свою месть, коей жила все эти годы. Она жаждала убить, взорвать людей, которые на ее же глазах, на глазах шестилетней девочки жестоко убили родителей и старшую сестру. И Вероника понимала, что не сможет вернуться, когда надевала на себя жилет, весь напичканный собственной взрывчаткой.

You took it with you when you left Уходя, ты забрала мое сердце с собой, These scars are just a trace Оставив шрамы. Но это лишь следы. Now it wanders lost and wounded Сейчас оно бродит потерянное и раненное, This heart that I misplaced Не находя себе места.

Вероника любила Джеймса Мориарти и он знал, что она обязательно осталась бы с ним, если б желание мести не перевешивало любовь. Она любила говорить "Безумие сексуально", когда возвращалась с очередного дела с пеплом на лице. Джеймс соглашался. Она была безумна, он вдыхал ее безумие, как воздух, постепенно становясь таким же. Таким, каким его знает вся Великобритания. И вот его игра подходит к концу. Шерлок прыгнет, обязательно прыгнет, если не хочет, чтобы его друзья пострадали от рук людей Мориарти. Джеймс любит удивлять в самый неожиданный момент. Он удивил Холмса выстрелом себе в голову. Джим ушел красиво, безумно и сексуально, ведь смерть - тоже сексуально. И вместе с пулей в голове застрял вопрос:

Will I see you again?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.