ID работы: 6564392

I used to keep my dark a secret

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В скрываемом мире, неизвестном человеческому глазу, живут загадочные существа. Этот малоизвестный мир — ни что иное, как Небеса. Дом всех этих прекрасных ангелов, без пола и возраста. Они способны летать через муссон высоко над этим людским миром, до скончания времён. На розовато-млеющем небе, где блестят, как прозрачный огрызок яблока, молодой месяц, и не далеко от него, у нижнего конца дрожат светлые блики — первые звезды. Они отражаются в человеческих глазах зеркалами, что тонут в глубине людских грехов и корысти. На Небесах нет ничего, кроме умирающих звёзд и клубков облаков, что материализуются в безыменных существ, не имеющих имени и чёткого происхождения. Ангелы чисты и не порочны, но даже они чувствуют себя чертовски покинутыми встречаясь с мёртвым демоном в людском взгляде. Однажды странный мальчик в густом саду на окраине лестных чащ, потерял свой путь. Он бродил по заросшим тропинкам, не узнавая тяжёлого воздуха и размеренное чириканье. Дорога сгущалась и тянулось всё дальше, а мальчик всё ещё не мог вспомнить ни одной травинки на сухой тверди. Он опустился на старый матрас посреди леса, протягивая дрожащие руки к ослепляющему солнцу. Ангелы спешат дать ему помощь, указать верный путь домой. Но мальчик не смог ответить, так как с рождение был лишён этой роскоши. Его глаза светились детским счастьем от красоты неведомых существ. Ангелы решили взять его с собой на Небеса, не обдумав как следует своё недавно принятое решение. Небо дрожало, как озеро, на котором колыхались водоросли и кувшинки, а мальчик всё радовался и хлопал в ладоши, хватаясь пальчиками за рыжие волосы одного из существ. Со временем, новоиспечённый ангел начал замечать, что у всех существ голубые глаза, что переливаются на ярких лучах утром и темнеют без попадания света. И когда он спрашивает о них у одного из старших ангелов, тот ответил, что синий цвет, представляет их чистоту. Они были настолько чисты, что днём можно увидеть пустые облака, а ночью звёзды, светящие над городскими огнями. Тёплые словно огонь, и такие холодные без солнца. Тэхён также видит другого мужчину-ангела. Его глаза не те, что у других существ. Они не такие светлые и открытые. Глаза ангела имеют белый/серебренный цвет. Они спокойны и смотрятся гораздо прекрасней любых человечьих, которых мальчик видел с небесных облаков. Когда он спрашивает ангелов снова, они отвечают только одним предложением: «Это потому, что он мудрее всех нас». Проходит время, и мудрый ангел замечает, что глаза Тэхёна ещё не выбрали цвет. Они всё оставались чёрными и глубокими, пронзающими голубое небо и страшнее тёмной чащи. Сокджин знает, что что-то не так. И это "что-то не так", проявляется слишком быстро. — Тэхён! — молодой ангел Чонгук подбежал к мальчику у озера, оттягивая его от еле дышащего существа. Ребёнок смотрел совсем невинно, своими чёрными глазами, пока пальчики продолжали сжимать шею белого голубя. Оно беззащитно барахталось крыльями в руках, и вовсе прекращая двигаться после глухого хруста. — Что ты делаешь Тэхён! Тэхён откидывает мёртвую птицу в лазурное озеро, узнавая тяжёлую ладонь на плече. Чонгук чувствовал отвращение, когда к горлу подходили рвотные рефлексы от изуродованного вида таких же голубей на мокрой от воды земле. Его ужасает мысль, что такое чистое существо как ребёнок, может творить подобные вещи к дышащему организму. — Ч-чтобы больше такого не было! Я-ясно! — Чонгук смотрит на мальчика и видит улыбку. Не такую, что должна присутствовать на детском лице. Она ужасала и привлекала. Она была по-дьявольски прекрасна. Но ангел быстро откидывает эти непозволительные его статусу мысли, хватая мальчика за влажную руку и отправляя в роскошный зал с ажурной люстрой. В огромной зале всегда было много ангелов и новоиспечённых. За воротами охраняемого замка много правил и разговором. Тэхёну не уютно в подобных местах. Он мычит что-то нечленораздельное и дёргает Чонгука за руку, умоляя отпустить. Но ангел только сильнее тянет мальчика к огромному трону с золотыми крестами. Чонгук останавливается, когда десятки пар глаз смотрят на него, что тащит кричащего во всю глотку мальчика с грязными коленками. Тэхён кричит всё сильнее и вырывается, бьёт ногами и пытается выдрать из лёгких хоть что-то. Хоть какое-то маленькое слово и мольбы не тащить его никуда. Но вырываются только глухие хрипы и усталое горло. Маленький ангел не знает, почему не может говорить и сказать что он чувствует. Не может сказать про страшные ведения и неизвестных чертей в зеркалах. Не может сказать про то, что эти чёртовы кресты не работают и демоны спокойно приходят к нему, противно хохоча и терзая Тэхёна изнутри. Он только плачет, ударяя кулачками себя в грудь, стараясь сказать что ему больно внутри от этого места. Чонгук отпускает его, и Тэхён беспомощно падает назад. Ударяется локтями и разрывается в крике. Почему его никто не слышит? Почему он не может освободиться от тянущей боли и ужасающих сознание взглядов за крестами.

П-пожалуйста..хватит!

— Тэхён что это! Господи Тэхён! — Юнги дёргает парня за плечи, пока тот только сильнее проходится заточённым гвоздём по мочке уха. — Тэхён.. — Юнги садиться на колени и вытирает подступающую кровь, густую и липкую. — Тэхён..что это?— ангел гладит Тэхёна по светлым волосам, перебирая гладкие прядки. — Это ты у человеческих подростков нахватался этого? — Юнги указывает на маленькие гвоздики, что были неаккуратно вырезаны из тонкого материала. Тэхён не отвечает, он только откидывает чужую ладонь и покидает позолоченную золотом спальню. Он громко хлопает дверью и быстро спускается по невысоким лестницам, грубо расталкивая старших ангелов в белоснежной одеянии. Ангел выбежал из дорогих стен и направился к холодному ручью в поисках какой-либо живности. Его это..успокаивало. Было много атак и войн. Кровопролития и потеря добродушия и невинности. Ангелы потеряли самое главное — доброту. Число неизвестных существ сократилось, и теперь оставшиеся ангелы выживали как могли, чувствуя постоянно давления семи грехов на плечах. Ангелы просто хотели жить, не исчезнуть с лица земли и также наблюдать за живущими людьми. Никто не знает точно, как ангелы внезапно получили красный цвет в глазах. Красный представляет зло. Ангелы теряют небесную доброту и следуют за злом. За искушением и беспорядком в голове. Сокджин знает, что скоро придёт и его очередь поплатиться за служение светлой стороне. И действительно, так оно и есть. Мудрый ангел, наконец, тоже стал плохим. Пунцовые глаза, налитые гранатовым свечением из красной стали. По-дьявольски прекрасно. И это был не кто иной, как сам Тэхён, который принес зло на Небеса. Он совершил грех. Грех, который ни один бог не мог простить. Он не пожалел жизни на руках и чужой крови. Она лилась сквозь его пальцы жидкой нугой, капая на подаренную Богом землю. У Тэ чёрные крылья с острыми перьями из воробьиных кистей. У Тэ по-дьявольски страшная улыбка и глаза налитые кровью. Но Сокджин не пугается его и позволяет приближаться всё ближе и ближе. Тэхён искушает белоглазого ангела забирая его на тёмную сторону. Горячие поцелуи и страстные танцы языков в горячих ртах. Развязные стоны по ночам и мольбы продолжить сладкую пытку. Тэхён смотрит на дрожащее под ним тело и думает, как легко было искушать столь доверчивое существо. Но Сокджин знал, что всё это не продлиться вечно, и вскоре сам стал жертвой чернокрылого ангела с прекрасной улыбкой и томным взглядом. Его предали и закопали заживо, когда он стал бесполезным и сделал самую большую ошибку для рода человеческого. А именно — доверился. Поверил злу и пошёл следом. Последовал за сладкой ложью своего личного дьявола и был наказан за "ангельскую" наивность. Сокджин исчез. Исчез также, как и голубоглазые ангелы с Небес. Может, ангелы ошибались, думая что белые/серебренные глаза признак мудрости? А может тогда, безграничной, по-истине детской вере? Тэхён держал в секрете свою темноту в секрете, держал своё сердце в беспорядке. Его взгляд скользит по отражению в зеркале, вспоминая слова Сокджина о спасении его от самого себя. Тэхёна это забавляет. Он не может солгать и не признать, что такая забота греет самолюбие и внутренних демонов в голове. Ангел хотел смыть всю грязь и боль с рук Тэхёна, но он лгал сам себе, говоря что ему не нравится такой Тэ. Он так привык видеть изуродованные лица в зеркале. Однако существовало одно существо, которое могло принять это. Зло. Он хотел использовать Тэхёна, как никакой другой демон его. И точно так же он отправил его на Небеса с миссией уничтожить его. Уничтожить светлый мир с пугающими и такими прекрасными ангелами. Зло может принять кого угодно. Оно может похоронить под грудой грехов уже давно мёртвые скелеты. Зло не может спасти человека от себя самого, оно только подталкивает к ужаснейшим вещам и принятию. Зло не даёт людям чувствовать себя чертовски покинутыми. Оно купает людские души в солёных слезах, а когда грустно и дёгте отравляет душу, зло показывает, как встречать свои страхи в полной готовности. Ангелы добры и чисты. Демоны злы и порочны. Но что у них может быть общего? Неужели тяга к подчинению человеческих существ с обязательством подчинить людской разум к указанным правилам? Возможно.

I used to keep my dark a secret

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.