ID работы: 6564425

Зависимость.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. День отказа.

Настройки текста
       Вот и вечер долгожданной пятницы. Большая часть соперниц устранены, кто-то просто переключился, а кто-то давно в сырой земле или сгорел в адском пламени. Всё должно пройти гладко. Должно... Но почему-то Аяно так не казалось, руки тряслись, в голове бардак. - Скоро Сенпай будет моим... Уже так скоро...- Девушка стояла на крыше держась за стены, ноги подкашивались от постоянного беспокойства.        Вот только Будо, стоявший за стеной терпел всё это зрелище. Ему не нравилась Аяно, он любил её. Сжав на себе рубашку и чуть не порвав её он держался, ведь ему так сильно хотелось хорошенько вмазать "школьному идолу". Он приносил ей только боль, и самому Будо было не по себе. Парню просто до безумия хотелось расправиться с этим мудаком, проломить ему пустой череп, размазать его по тому самому фонтану, на котором он, как казалось, скоро протрет дыру в другой мир, расчленить его труп и сжечь в печи, что он проделал уже несколько раз. Но просто не мог. Не мог потому, что это всё было ради неё. Окончательно разозлившись, Будо спустился по лестнице и зашел в клуб, дабы умерить свой пыл.        Без десяти шесть Аиши стояло под сакурой. Если бы Таро не пришел, то ей бы не составило труда накачать его снотворным и оттащить в собственный подвал, только не хотелось впадать в крайности. "Что ему сказать? Как себя вести? Что делать?". Голоса в голове не умолкали, и только появившийся на горизонте Сенпай заглушил их. -Прости, Аиши-сан... Я уже встречаюсь кое-с-кем. -Аяно словно выстрелили в голову. -Могу ли я... Узнать...-Девушка сглотнула.-Кто она?        Прежде чем тот успел ответить около школы появилась девушка с рыжими хвостиками. -Дурак-Таро! Долго я ещё буду ждать тебя?!-Возмущенно прокричала она издалека. -Прости, мне надо идти.-Быстро проговорил он и скрылся из виду, оставив её со своими мыслями наедине.        После занятий в клубе Масута заглянул в класс Аяно. Портфель был на месте, но самой девушки не было. Зная о её планах парень почувствовал неладное. Взяв портфель в руки он быстро направился к сакуре. -Только бы с ней сейчас всё было в порядке... Только бы с ней всё было хорошо...        Будо оказался прав, она была там. Аяно сидела на земле под сакурой. -Аяно?- Ответа не последовало.-Аяно!!!- Он бросился к ней.        Глаза девушки были пусты, в них больше не было того холодного стального блеска, как раньше, Будо уже видел нечто подобное когда кто-то сходил с ума после того злосчастного подвала. Руки её были опущены, сколько бы парень не тряс её за плечи реакции не было. -Где... ГДЕ ОН, АЯНО?! ГДЕ ЭТОТ БЛЯДСКИЙ ОВОЩ?!-Аиши вздрогнула, посмотрела на Будо и... Разрыдалась.        Это было так непохоже на неё. Разве что фальшивую улыбку можно было увидеть на её лице, или же этот оскал, словно на лице самого Дьявола. Но сейчас слёзы текли рекой и остановиться она не могла. Масута только и мог что сидеть напротив и с ужасом наблюдать что сделал с ней этот ебанутый. Не сдержавшись он обнял девушку и начал успокаивать её. Даже хулиганы, во главе с Осоро не могли спокойно наблюдать за плачущей Аяно. -Я знала что она подстроила его отказ.- Холодно проговорила Осоро.-Только сейчас я понимаю что она этим помогла мне. Можете уже расходиться, у меня ещё есть неоконченное дело. -Да, босс.-Хулиганы ушли с территории школы, а глава банды направилась к сакуре.        Заметив Шидесу-сан Будо напрягся, но не отпустил девушку. Повисло молчание, которое только сопровождалось всхлипами и новыми волнами рыданий. Осоро даже волновалась за неё, что было не свойственно ей. -Аяно Аиши! Неужели ты стала такой рохлей?!-Скрестив руки на груди громко проговорила она.-Ты не тот человек, которого я считала своей соперницей!-Аяно подняла на неё красные опухшие глаза.-Я не хочу терять такого соперника!        Бандитка присела на корточки и потрепала плаксу по голове. Глаза Аяно медленно закрылись и не выдержав такого нервного напряжения та отключилась, упав на колени парня. Тот же, в свою очередь посмотрел на Осоро. -Почему ты пришла?- В его вопросе не было упрёка.- Вы же были врагами, разве нет? -Были. Пока я не увидела её ТАКОЙ. Она сделала так, чтобы Ямада отказал мне и не ответил на мои чувства.- Она сделала паузу, вытерла слёзы с щеки Аиши и продолжила.-Сейчас я поняла что она поступила так из-за человека, который не заслуживал этого. Сейчас ей больно, ведь все её старания полетели нахуй. И ещё кое-что... Я знаю о том, что ты чувствуешь к Аяно и как ты зол на Таро Ямада.        При упоминании Аиши, которая всё так же лежала без сил на его коленях, Будо покраснел и тут же побледнел и разозлился при упоминании Таро. - Ты хочешь что-то предложить мне? - Немного насилия. Я знаю что ты не бьёшь слабых. Но посмотри сейчас на неё. Неужели ты спустишь ему это с рук? -Нет.-Он злился. На него, на себя, на чувства Аяно, на свои, на то что позволил ей пережить всё это и не остановил.-Я...Я согласен.-Он сжал кулаки.        Договорившись с Осоро, они разошлись. Аяно спала на его руках, а он как самый настоящий рыцарь нёс её домой. Солнце уже почти село когда он подошел к её дому. В потайном кармане её юбки парень нащупал ключи, открыл дверь и уложил спящую на диван. Убедившись что она не проснулась отошел как можно дальше от дивана, не теряя из видимости свою возлюбленную, позвонил матери и сказал что сегодня не придет домой. Не сказать что она не имела ничего против, но поняв всю ситуацию пожелала ему удачи, рассмеялась и повесила трубку, пока Будо стоял, покрасневший до самых корней волос.        Он сидел с ней рядом час, потом второй. Было время ужина и парень решил позаботиться об Аяно. Он окинул взглядом кухню, продукты, подумал что можно приготовить и принялся за дело. Спустя полтора часа на столе стояла еда, а парень со спокойным, но задумчивым лицом с лёгкой улыбкой убирал последствия своего нашествия на кухню.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.