ID работы: 6564425

Зависимость.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Пробуждение

Настройки текста
       Аиши проснулась от звука льющейся воды на кухне. Кухня...Девушка никак не могла понять или вспомнить как она попала домой, это был сон? -Аяно, ты проснулась?-с неподдельной улыбкой спросил Будо. -Я...Почему я...Дома?- Девушка еще не до конца проснулась и пыталась понять что происходит.-И почему ты... -Я принёс тебя домой.-Заметив вопрос на её лице он добавил:-Тебе нужно поесть, а потом я расскажу тебе о том, что случилось.       Девушке только и оставалось что согласиться, ибо в голове была каша, в животе предательски урчало и она попросту не могла отказать ему. На столе было достаточно много еды, которая выглядела как шедевр какого-либо шеф-повара, это и правда сильно удивляло. Аяно и предположить не могла что эта еда на вкус лучше, чем на вид. -Тебе нравится? -Это...Очень вкусно!- Искренне улыбнулась она.- Я не пробовала ничего лучше! -Я счастлив.- Наверное не было ничего краснее на всём белом свете. В этот момент Аиши почувствовала какую-то странную теплоту. Это казалось очень странным.       Набив желудки всевозможными деликатесами, приготовленными Будо, тот стал рассказывать девушке что произошло несколько часов назад. С каждой фразой её лицо менялось, то на болезненное, то на улыбку, то она краснела, то бледнела. Парень всё больше удивлялся тому, что она показывала различные эмоции, а не каменное лицо, но не прекращал рассказывать. -И да, Осоро-сан просила передать что благодарна тебе. Я знаю, это не очень похоже на неё, но и ты сейчас тоже другая.       После этих слов он замолчал, опустил глаза и задумался. Аиши менялась так быстро, но даже со всеми этими переменами его любовь становилась всё сильнее и Масута не мог ничего с этим сделать. Ему так сильно хотелось сейчас же наброситься на неё, обнять, поцеловать. Хотелось слиться с ней в одно целое, и чем больше он думал об этом, тем больше смущался. Его мысли просто не давали покоя, благо от нелепой ситуации спасал стол, прикрывавший нижнюю часть его тела. -Ты устала? Мне кажется тебе нужно поспать.-Не смотря в глаза собеседнице проговорил Будо. -Д-да...Пожалуй.А с тобой всё в порядке? -Конечно в порядке. Я буду твоим рыцарем, потому что решил защитить тебя...Я должен быть достаточно силён.-Он отвел взгляд, а через пару секунд снова посмотрел на Аяно.-Ты не против если я останусь у тебя сегодня? Я уже позвонил матери и сказал что не приду, просто подумал что мне стоит сегодня побыть рядом с тобой... -Хорошо.-Сказала она и отвернулась.-Я принесу сменную одежду... И полотенце,если ты...Захочешь сходить в душ.       Аяно удалилась куда-то, а Будо так и остался сидеть в полном недоумении. Только через минуту-полторы он понял почему Аиши так поспешно удалилась. -Она...Видела...О ГОСПОДИ!-Парень закрыл руками лицо.- Если она и правда видела,то... -Вот.-Она протянула ему стопку аккуратно сложенных вещей.-Иди тогда первый, а я пойду после тебя.        Поблагодарив девушку, Масута нелепой походкой двинулся в сторону ванной. Скрывшись из виду он прибавил шаг и почти бегом ворвался в место назначения. Захлопнув дверь и приперев её своей спиной пытался отдышаться. -Как же стыдно...-Парень положил вещи на полку.-Зачем я вообще подумал об этом...        Зайдя в душевую кабину он включил прохладную воду, пытаясь успокоиться. Будо положил руки на стену и опустил голову. Он достаточно долго так простоял, будучи погруженным в собственные мысли. Он не мог спокойно думать о ней, ведь его распирало желание полностью завладеть ей. Он так сильно хотел занять место в её сердце, сделать так чтобы она выкинула Таро из головы. Кровь прилила неожиданно и контролировать себя он больше не мог. Руки сами потянулись куда нужно. Стоило ему только представить Аяно, как фантазии становились только развратнее. Он не мог остановиться и приглушенно постанывал, благо стоны нельзя было услышать из-за включенной воды и закрытой двери. Он повторял её имя раз за разом... -Будо?-Послышался стук в дверь, но ответа так и не последовало.-Ты в порядке?Я вхожу.        Девушка зашла достаточно тихо. Она уже хотела задать ему вопрос как услышала собственное имя и стоны, доносящиеся со стороны душевой кабины, которые становились всё громче. Аиши стояла в ступоре, а на щеках выступил румянец. Это было неправильно, она просто стояла и слушала всё это дальше. -Люблю...Аяно...Аяно...Люблю...А-ах!...-Громкий стон и тяжелое дыхание, долгожданная кульминация.       Девушка вылетела из ванной как пробка из бутылки. По непонятной её причине тело горело, лицо было красным до безобразия. Постояв пару секунд она спустилась на первый этаж и села на диван. -Что это было?.. Почему я так отреагировала на это?-Это не укладывалось в её голове, к тому же она так и не отошла от отказа.-Неужели он... -Ванная свободна.- Девушка вздрогнула. -Всё в порядке?       Она молчала, так и сидела с румянцем на щеках. -Аяно...-Будо подошел к ней вплотную.-Всё хорошо?       Аиши подняла глаза. Атлетического сложения тело, по которому всё ещё стекали капли воды, черные растрепанные волосы, которые без повязки казались такими густыми. Почему-то тогда она напросто перестала думать о Таро. Будо опустился на уровень её лица и просто смотрел в эти бездонные глаза с таким холодным стальным блеском. Они оба не могли сказать не слова. Это был тот самый взгляд, когда слова больше не были нужны. Они становились всё ближе друг к другу, парень был уже близок к тому чтобы сорваться и впиться в эти манящие мягкие губы, но вместо этого опустил голову и мягко отстранился от неё. -Я сегодня посплю на диване...-Он встал и отошел в сторону.       Девушка молча удалилась в ванную и находилась там около минут двадцати. Не спускаясь по лестнице полностью она пожелала ему спокойной ночи и улыбнулась. -Сладких снов, принцесса.-Улыбнувшись и оперевшись на свою руку сладко протянул он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.