ID работы: 6564425

Зависимость.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Позволь мне помочь тебе...

Настройки текста
       Она была не похожа на свою мать. Аяно не была такой, больше не была. После того как она полюбила парня, который бегал за ней и принял её настоящую, девушка смогла наконец понять чувства своего отца. Он всегда был так добр с ней... Так же как и Масута. -Слушай...- Аиши посмотрела на парня, который лежал с ней на диване.- Ты же знал ту историю нашей школы? Тогда происходила то же, что и я делала... -Конечно. А что такое случилось? - Та девушка это моя мама...- Казалось, что брови Будо ползли вверх, по затылку и словно по орбите вернулись на свое место.- Я только сейчас понимаю как тогда было больно моему папе... И сейчас тоже... Он всегда её боялся, но столько делал ради меня.... - Я уверен что твой отец очень хороший человек.- Его улыбка сейчас казалась такой тёплой, что боль от мыслей достаточно утихла.- Когда он вернется, то я обязательно познакомлюсь с ним. -Спасибо... Почему-то я сейчас очень волнуюсь за него...Мне кажется что я должна поехать за ним... -Зачем они вообще полетели заграницу? -Моя мама... Она хочет убить журналиста... А папа просто не примет этого.-Чуть громче сказала она. -Собирайся. -Ч-что? - Аяно смотрела на него красными от слёз глазами. -Она не в себе. А твой отец не такой как она, верно? Вернем его.- Парень был серьёзен.- Я поеду с тобой, мы найдём твоего отца, и... -Маму... Посадят?... -Извини, но по другому никак нельзя... Прости... Но скольких она убила? -Ты прав. Но я их обоих люблю. Мне сложно выбирать между ними.        Выбор был и правда сложным. Хотя отец всегда больше любил её. А мама... Риоба всегда повторяла ей одно и то же, подталкивая её на те же поступки, что делала она сама в её годы. Если бы Будо не остановил её то скольким она могла бы навредить? Думать долго не пришлось, ведь выбери она мать, отец бы не выдержал долго, ведь он и так был на грани. Пока отец Аяно радовался первой улыбке дочери, Риоба же не проявляла особого внимания, будто ей было совсем плевать. -Я хочу помочь папе. Он ненавидит мою маму, но боится её и ничего не может сделать с этим.        Было принято решение лететь. Денег у Аиши было достаточно, а на счёт школы после недавних событий можно было что-то придумать, ведь даже Мегами теперь была на их стороне, да и про ситуацию с её родителями она прекрасно знала. Будо тоже смог взять свои накопления из дома, объяснил матери что к чему, но пришлось соврать по поводу соревнований. Глупо? Ни капли. Чемоданы были собраны, билеты куплены. Ребята тоже были в курсе по поводу их отъезда. Вечером, проводив их до аэропорта, они пожелали им удачи.       Уже ожидая своего рейса в зале, стоя возле панорамного окна аэропорта они открыли конверт, который им передали Осана и Мидори. Внутри лежали две фотографии, письмо и странная банковская карта.

***

Дорогие Аяно Аиши и Будо Масута! Поздравляем вас с первой совместной поездкой. Мы прекрасно понимаем что вы очень удивлены содержимым этого конверта. Если бы не вы, то мы с Осаной-чан не стали бы встречаться(СЮРПРИЗ!), кстати говоря и Мегами с Аканэ-куном тоже. Это в знак нашей благодарности. На этой карточке неограниченный запас денежных средств. Карта была взломана Инфо-чан, так что можете пользоваться, заблокировать её уже некому да и не надо это никому. Дайте знать как приземлитесь!

***

       Содержимое конверта заставило их улыбаться. Две парочки, такие счастливые... Пока они разглядывали фотографии посадка на рейс была объявлена. Масута протянул девушке руку, теперь они вместе входили в дверь, после которой так стремительно менялось их будущее.        После взлёта им оставалось только ждать, пока они достигнут другой страны. Ведь семейные узы теперь играли большую роль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.