ID работы: 6564425

Зависимость.

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Прощение.

Настройки текста
      Дождь не кончался ещё несколько дней. Всё вроде шло как обычно, не считая пары трупов на территории школы, включая и кровавую "школьную легенду" Немезис. Все, кто был там в ту ночь ничего не говорили об этом, даже президент студсовета, Мегами молчала и любые расспросы на эту тему быстро сводила на нет. Ториясу-кун был направлен на лечение, после того как его накачали наркотиками он отсутствовал ещё около недели. Ямада тоже был направлен в больницу, но уже на более продолжительный срок. Много чего произошло за это время.

***

-Ты уверена, что хочешь этого?-Взволнованно спросил брюнет. -Д-да...- Опустив голову, ответила Аяно.       Они вместе стояли около школьных ворот. Аяно не решалась пройти мимо них, пока Будо не взял её за руку. -Мне наплевать что ты пыталась убить меня.- Улыбнулся он. - Это была не совсем ты. Тебе же не будет страшно, если я буду рядом с тобой?        Она лишь крепче сжала его руку и кивнула. Один зонт был сложен и они двинулись вперед. На них смотрели все, от учеников до учителей. -Все смотрят...- Девушка зажмурилась. - Не обращай внимания на них. -Н-не могу... -Эй, принцесса.- Аиши повернула голову, а Будо лишь хитро улыбнулся и поцеловал её. На глазах у всей школы. Оторвавшись от губ Аяно он притянул её к себе и, встав на ступеньки, громко сказал.- Запомните все! Аяно Аиши моя девушка! Даже не думайте пытаться увести её, или будете иметь дело со мной! Кого не устраивает, милости просим в клуб боевых искусств!- Толпа аплодировала, а Аяно... - Дурак...- Притянув Будо за воротник и закрывшись зонтом девушка поцеловала его.

***

       Осоро металась по кабинету. После произошедшего медсестра пригласила её помогать в медкабинете, взамен Муджа учила её оказывать помощь людям. Осоро и сама решила помочь неуклюжей медсестре, учила её самообороне.

***

       Наджими тоже не сидела без дела. Сайко пригласила её в студенческий совет, пока Аканэ отсутствовал. По словам Мегами она справлялась очень хорошо, ведь не была настолько отдаленной от обычных учеников и легко находила с ними общий язык. Так же, Осана отстаивала права других учеников, если это было нужно. Помимо студенческого совета она вступила так же в клуб боевых искусств. Как бы странно это не выглядело, но и сама Сайко периодически приходила туда, приводя и остальных из студсовета, ведь по словам Осаны перцовые баллончики достаточно опасны для здоровья учеников, к тому же недостаточно гуманны.

***

      Школа значительно изменилась за последние две недели. Снова пятница, занятий в клубе не будет, как и студсовет решил на сегодня приостановить деятельность. Собравшись около школьных ворот все, кто участвовал в ночной потасовке, держали путь только в одно место. Городская больница. Ребята просто стояли и ждали, и тут на пороге появились Мидори и Аканэ. Все кинулись к ним, но только Мегами осталась на месте. Но это было не нужно, Ториясу сам пошел к ней на встречу. -Мегами-доно...- Парень преклонил одно колено.- Простите, я был невнимателен...- Стоило ему поднять голову, громкая пощечина оглушила парня. -Ты такой идиот...- Наверное впервые Мегами была так растеряна, впервые плакала так. - А если бы тебя не стало? - Аканэ стоял как вкопанный.- Мы же!.. С самого детства... Я же... -Мегами...-Аяно положила ей руку на плечо.-Ты же тоже обычная девушка. Просто скажи как есть.-Почему-то от её слов стало спокойнее -Эй...-Окликнул её Масута.-Наверное не стоит им мешать. -Ты прав. К тому же Мидори тоже тут. И...Почему-то они с Осаной так мило разговаривают... -Мне кажется стоит пока их оставить. А завтра снова встретимся с ними. Идём?- Он протянул её руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.