ID работы: 6564485

Остаться друзьями.

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассвет чувств.

Настройки текста
      Темнота поглощала все звуки в комнате. О, это горькое одиночество, разъедающее твою душу. О, эта грусть, приносящая боль в груди. Салли, почему тебе плохо? О чём ты думаешь сейчас, склонясь над книгой? Видно, что ты нервничаешь и вовсе не пытаешься вникнуть в смысл слов, по которым скользит твой взгляд. Ха-ха..думаешь о нём?.. Салли как-то раздражённо захлопнул и отодвинул от себя книжку.       «Скорей бы он вернулся», — почти шёпотом произнёс Сал.       Образ Ларри появился в его голове и уже вряд ли мог пропасть.       Эти двое через многое прошли. С каждым днём их дружба становилась всё крепче и крепче, пока не переросла в нечто большее. Такое странное чувство, заставляющее его трепетать при одной лишь мысли о лучшем друге.       Невольный румянец появился под маской Салла, а могильную тишину прерывало бешеное сердцебиение. Упёршись руками в колени, он сжал их, словно стараясь подавить нарастающее волнение.       «Что же это?.. — спрашивал Салли сам себя. — Пора кончать с этим».       Поспешно надев толстовку, паренёк спустился на первый этаж и вышел на улицу.       Кажется, прохладный ветер остудил его голову. Мысли пришли в порядок. Он прошёл дальше по дороге, желая забыться в окружении умиротворённой природы. Еле заметные хлопья снега закружились в воздухе. Шаг его становился стремительнее, ноги несли куда-то далеко. И вот пустынное место, открытое одинокое пространство.       Вдруг послышались шаги. Они приближались сзади. Салли остановился. Он не чувствовал страха, будучи готовым дать отпор любому. Не было другого выбора, кроме как обернуться. Чтобы увидеть своего преследователя, Салливан полностью повернулся.       «Почему ты здесь один?» — донёсся вопрос откуда-то сверху.       Ларри почти вплотную стоял к своему другу, чуть наклонившись, дабы выровняться с ним в росте. Салли толкнул его в плечо.       «Чел, не так близко!» — ответил смятенный парень, прежде чем успел понять ситуацию.       Ларри положил руки на плечи Салла и слегка сжал. Неловкое молчание. Оба парня смотрели друг на друга. Мелкая дрожь пробежала по телу Салли. Ему стало так жарко.       «А я скучал», — наконец произнёс Джонсон и коснулся губами голубых волос. Непроизвольно руки Салла обхватили фигуру друга, и он уткнулся в его грудь.       «Я скучал тоже», — промямлил Сал.       Снегопад усиливался, заполняя собой всё пространство. Силуэты друзей размывались на фоне бледно-голубых полей. Зимний вечер уверенно переходил в ночь. Холодало. Но они не чувствовали мороза, лишь крепкие объятия и жгучую страсть. Довольно быстро темнело и друзья решили остаться в домике на дереве, который был ближе всего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.