ID работы: 6564485

Остаться друзьями.

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наедине.

Настройки текста
      И вот, забравшись внутрь домика, они наконец-то могли провести время вместе.       «Йо, уже совсем стемнело», — Ларри рыскал в старых вещах. Кажется, он не мог что-то найти. Салли же разложил спальные мешки и уселся на одном из них.       Ему ещё было неловко за тот невольный порыв, поэтому он вёл себя как-то отстранённо, в отличие от Ларри. Новое, непонятное чувство бросало Салли в дрожь, тем более сейчас, когда они наедине. Его тело горело, но как же сильно пытался он это скрыть.       «Хэй. — Ларри присел на корточки перед Саллом. — Всё в порядке? Я даже отсюда чувствую, что у тебя жар». Он положила руку поверх руки друга и смотрел ему в глаза. Они застыли так на некоторое время.       «А-ага.», — выдавил из себя паренёк и отполз назад.       «Может это поднимет тебе настроение», — Ларри достал из кармана своей толстовки шоколадный батончик и кинул на колени Салла. Он приятно улыбнулся другу и поднялся, продолжил разбирать хлам.       Голубоволосый дождался, пока его друг отвлечётся, только тогда расстегнул нижние ремешки протеза и приподнял его. Жуя батончик, он думал о их отношениях. Нормально ли это?.. Они всегда были близки, но не переходили чётких границ дружбы. А теперь он не находил себе места. Голова была полна мыслей.       Послышался смешок Ларри: «Здесь есть свечи. Придётся использовать их. Ты же не против провести вечер при свечах?»       Поставив свечи рядом со спальниками, Лоуренс зажёг их. По какой-то причине он уделил внимание тому, как лучше будет их расположить. По той же неизвестной причине Салли предвкушал что-то.       И вот они уселись каждый на своём спальнике, напротив друг друга. Царил полумрак. Пламя свечи игралось, и на стенах дрожали блики. Атмосфера так и заставляла расслабиться.       «Слушай, ты сам не свой. — начал Ларри. — Меня долго не было, и, кажется, что-то изменилось».       Салли обнял колени и не смотрел на друга: «Возможно.»       Его сомнения уже прошли, он точно знал, какие чувства испытывает. Но мог ли он признаться. Боязнь быть отвергнутым и потерять доверие человека остановит любого. А что, если Ларри не чувствует того же, а лишь играет с ним? Хотя Сал и понимал, что таить это у него тоже не получалось, но       «Дружище, — неожиданно для Салла, Лоренс оказался уже совсем близко, он стоял на коленях, наклонённый к нему, — я успел соскучиться за тобой и понять, что.люблю тебя.»       Салливан встрепенулся и поднял взгляд. В это мгновение Ларри прикоснулся губами к протезу у лба Сала.       «Наверное, я сболтнул лишнего», — Ларри уже собирался отодвинуться в сторону.       «Нет, всё нормально, не уходи», — Салл схватил его за руку. Лоренс облегчённо вздохнул и улыбнулся. Он уселся рядом с Саллом и приобнял его рукой, тот приложил голову к его груди. Стало так уютно. Просидев так долгое время, они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.