ID работы: 6564633

Его дрожащие руки...

Слэш
NC-17
Заморожен
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Солнце только-только появлялось на небе. Его ласковые лучи пробирались в окна домов, не стесняясь будить хозяев. Однако в отличие от остальных жителей города, которые сладко спали, Блэк Хэта мучила бессонница второй день подряд.       На кофейном столе со вчерашнего дня располагались документы, недопитый латте, декоративный череп лежал тут же. Бордовые портьеры не давали лучикам пробраться в комнату, хотя парочке удалось проскользнуть, освещая мраморный пол. В высоком шкафу висела выглаженная одежда. С люстры на тоненькой ниточке свисал паук, отчаянно пытаясь забраться наверх. Утром спокойно, все населявшие дом спали, поэтому в тишине думать было проще.       Парень устало поднял верхнюю часть туловища и уставился в какую-то точку. В последнее время его мало что радовало. Истеричные крики Деменции постоянно действовали на нервы, да еще и этот чертов медведь, почему-то живущий здесь (он подумывал использовать его как подопытного или мясо, которое можно было убить в любой момент в битвах с героями), приставал со своей заботой, которая Блэку была поперек глотки. Единственный, кто не раздражал его, был Флаг. Да, он очень часто срывался на бедного запуганного ученого, но лишь для поддержания авторитета, к тому же, так было легче манипулировать им. ~ — Ты все понял? – навис тенью над худощавым парнем демон, угрожающе скалясь и сдавливая его рубашку все сильнее. — Д-да, Сеньор, — со слезами на глазах, которые смывали кровь с его лица, пробормотал шатен. — Это твое окончательное решение? — менее уверенно спросил человекоподобный. — Разве… у меня есть выбор? Я хочу жить… ~        В голове мелькнуло воспоминание о первой встрече с Флагом. Он только хотел окунуться в них и вообразить всё до мельчайших деталей, но стук в дверь вернул его в реальность. — Блэк Хэт! — послышался радостный голос Деменции по ту сторону. — Я знаю, что ты проснулся! Не обманешь! Открой дверь, у меня есть кое-что для тебя! Что-то очень важное!       «Когда-нибудь она отстанет от меня?» — скользнуло в голове парня. — Деменция, мать твою! Проваливай отсюда! — О нет, Блэки! Это действительно что-то важное! Пока ты валялся в своей кровати, к нам пришел какой-то твой знакомый и попросил передать кое-что!        И когда все успели проснуться? Казалось, минуту назад в доме была гробовая тишина. Хотя скорее всего он опять задумался и потерял счет времени.        Итак, началось утро. ***        Поправляя галстук, демон спустился по лестнице и направился на кухню, откуда пахло чем-то вкусненьким. Признаться, от 5.0.5. была еще одна польза — он умел и любил готовить, поэтому в холодильнике всегда было нечто аппетитное. Но любителю цилиндров было, впрочем, все равно, что есть, потому что человеческая еда казалась ему однообразной или же совсем странной на вкус. Идя по длинному коридору с длинным красным ковром, начинающимся еще на лестнице, интуитивно Блэк Хэт почувствовал, что сейчас что-то произойдет. И он был прав. С космической скоростью сзади, словно исподтишка, на его спину накинулась сумасшедшая девушка и опрокинула его на пол, пытаясь, видимо, задушить в объятьях. Однако, тентакля, выросшая из спины, разрушила ее планы, поднимая вверх метра на два. — Деменция! — крикнул разъяренный демон, поднимаясь на ноги. — Какого черта ты творишь?! — Блэ-э-эки-и-и! — пропищала ошибка науки. — Я же говорила тебе, что должна передать это от твоего приятеля! — девушка протянула боссу письмо с изображением дьявола на сургучной печати.       Блэк придвинул девушку ближе к себе. Настолько близко, что она уже закрыла глаза и выставила губы вперед в ожидании поцелуя, однако парень самодовольно улыбнулся и выхватил письмо. — Спасибо, — саркастично сказал он и выкинул девушку далеко от себя, пряча тентаклю обратно.        Демон осмотрел письмо и немного удивился. Он не догадывался, кому понадобилось писать ему, да еще и с такой печатью. Она была ему не знакома. Как ни странно, но не было адреса ни отправителя, ни получателя. Вспоров конверт одним когтем, Блэк принялся читать его. «Дорогой Блэк Хэт, Я знаю, что много времени прошло с момента нашей последней встречи, но уверен, что после того, как я отомщу, ты обязательно вспомнишь меня и то, что сделал со мной и моими близкими. Я заставлю тебя пожалеть об этом, ублюдок.»       Парень прочитал письмо с безразличием. Его совершенно не задело это. Наоборот, даже заставило улыбнуться от самонадеянности отправителя. — Idiota.       Недолго думая, он поджег лист пламенем, вспыхнувшим из его ладони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.