ID работы: 6564633

Его дрожащие руки...

Слэш
NC-17
Заморожен
157
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 52 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Блэк устало плюхнулся на стул. 5.0.5. подал ему оладьи собственного приготовления и крепкий кофе. На лице мишки была радостная улыбка. Он словно ждал, что босс улыбнется в ответ и скажет что-нибудь одобрительное. Но Блэк Хэт и не думал. Он считал, что жалость и похвала делают человека слабым, а восприимчивого медведя тем более. Только он хотел подшутить над ним и уже ехидно оскалился, как на кухне появился человек.       Флаг сонно натягивал халат на плечи, прикрыв глаза. Парень тоже, по-видимому, не выспался и клевал носом. Улыбка с лица Блэка пропала. Он, незаметно для себя, начал всматриваться в его худую шею и выпирающие ключицы, подмечая то, что он мог бы с легкостью их сломать. К слову, демон часто задумывался над тем, как беззащитны люди. Их легко сломать. Они легко поддаются своим мимолетным желаниям и делают всё, чтобы выжить. Они не могут терпеть сильную боль, не умеют регенерировать конечности, летать и много чего еще. В голове у Блэка возникала только одна мысль при взгляде на людей: «Что за бесполезные создания?» Но Доктор не входил в число тех, на кого он смотрел с презрением. В ту ужасную ночь, когда они познакомились, Флаг был единственным на кого пал его взгляд. Какое-то странное чувство тянуло Блэка спасти его и подчинить себе. Будто он знал, что этот человек отличается от остальных. — Доброе утро, Jefecito.       Голос Флага вернул его в реальность. Он недовольно хмыкнул из-за того, что не смог подшутить над медведем, а затем сел в первоначальное положение.       5.0.5. подал завтрак и ученому с той же доброжелательной улыбкой. Они оба начали разговаривать о чем-то, кажется, о погоде, но Блэку было совершено неинтересно, он снова дал волю мыслям, глаза его уставились в никуда. После минут 5 разговора Флаг заметил, что шеф погрузился в раздумья. — Jefecito? — осторожно спросил парень.       Босс перевел взгляд на него. В этот момент Флаг подумал, что лучше бы молчал. — Флаг! — резко крикнул демон, ударив кулаками по столу, отчего ученый вздрогнул. — Какого черта ты еще здесь?! Через 20 минут мы должны начать съемки! Твое изобретение готово?! — Н-нет, с-сэр... Я... — Тогда, блять, какого черта ты еще сидишь?! Иди в лабораторию и, чтоб через двадцать минут все было сделано! — Я понял, сэр...       На дрожащих ногах Доктор выскользнул из кухни, не успев даже перекусить. «Зачем я только что накричал на него?...» — подумал демон и, швырнув вилку, вышел из-за стола. — Baw? *** — Спасибо, 5.0.5., — сказал Флаг, принимая тарелку с едой, к которой он так и не прикоснулся. — Baw? — Что? Готово ли изобретение? Да, почти. Осталось пару деталей. Сколько там времени? — оба повернулись к часам. — Я успеваю. 5.0.5., иди на съемочную площадку и проверь все ли нормально, а я пока закончу с этим. — Baw! — радостно воскликнул мишка и побежал выполнять поручение.       Парень слегка усмехнулся, правда, через пакет этого не было видно. Только он понимал его и всегда был рад 5.0.5., так как медведь был его практически единственным другом. С того самого дня единственным. С того момента, когда произошла авиакатастрофа и он потерял свою семью и друзей. Увлекательное путешествие в США на научную конференцию обернулось трагедией, которую помнят до сих пор. Для всех пассажиры этого рейса погибли или считаются пропавшими без вести. В этот список входил и Флаг. При воспоминании об этом, на теле парня появляются мурашки, а на глазах наворачиваются слезы. Но он старается не думать об этом, хоть и носит футболку с напоминанием об этом дне. Теперь у него новая жизнь, в новом городе, с новыми людьми. Вернее... полулюдьми. — Доктор? — спросил Блэк, поправляя галстук на ходу, входя в лабораторию. — Jefecito? — Изобретение готово? — Да, сэр, — парень встал, натягивая перчатки на руки. — Вы уже слышали, о чем говорила Деменция? — Деменция? — Да. Она всё утро трещит про какое-то письмо. Вы ни о чем таком не слышали? — ученый, убрав подальше тарелку с завтраком, поставил на стол цветок в горшке и взял в руки бластер, настраивая минимальную мощность. — Это не твоя забота! Выполняй, что должен. Показывай быстрей! — Хорошо, сэр…       Парень направил оружие на цветок и выстрелил неуверенной рукой. Растение не двинулось с места. — ¡Idiota! ¡No funciona!* — крикнул Блэк и замахнулся, чтобы ударить его. — П.. Погодите, сэр! Так и должно быть! Оно сработает через пару минут! — Зачем мне изобретение, которое действует через пару минут?! Ты, мелкий…       Демон схватил Флага за рубашку, но не успел договорить, как его внимание отвлекло происходящее с цветком. Растение вытянулось так прямо, как только возможно, а затем начало извиваться в разные стороны. Листья начали опадать, за ними лепестки и, после долгих мучений, стебель упал, и больше не двигался.       Блэк Хэт внимательно наблюдал за этим и, убедившись, что цветок погиб, мгновенно отпустил ученого, из-за чего тот рухнул на пол. — Bien! — воодушевленно выкрикнул босс и, склонившись над беднягой, обрушивая свою тень, взял его обеими руками за воротник. — Покажи, что будет происходить с людьми! — С-с… людьми? — трепещущим голосом повторил Флаг в надежде, что ему послышалось. — Да! С людьми! С жалкими созданиями вроде тебя! — Блэк, обозлившись, швырнул его обратно и поднялся на ноги. Он ненавидел повторять дважды. — Но, Jefecito… — Делай, что приказано, пока я не испытал это на тебе!       Доктор сглотнул и, медленно поднявшись, взял бластер дрожащими руками. Он еще несколько секунд стоял и, казалось, трясся всем телом. Затем неторопливо и робко взглянул на шефа. — Я надеюсь, мне не нужно объяснять тебе, что делать?... — С-сэр… можно… не я буду делать это?       Демон смотрел на него, явно не собираясь менять свое решение. — Вы же знаете, что я не могу… наблюдать за этим… — Флаг… Ты помнишь, какой у нас был договор? — спокойно начал босс. — Помню, — немного обдумав, ответил парень. — Ты помнишь, что обещал мне? — Я… говорил, что буду исполнять все ваши приказы… — обреченно и грустно выдохнул юноша, слегка отвернувшись. — Через пять минут у нас съемки. Я хочу увидеть это в действии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.