ID работы: 656471

Вернись ....

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV Джек. Ты весело улыбаешься... Последний лучик ... сегодня твое совершеннолетие и мне будет безгранично больно, из-за того что ты перестанешь меня видеть ... Я плачу, ты спрашиваешь, что же со мной случилось, а я говорю что это слезы радости ... Но это не так... Я буду смотреть на то, как ты растешь... Боль разрывает меня на части ... Хочется кричать от безысходности, и сказать тебе, что, я безгранично люблю тебя! Но я знаю, что мы сегодня видимся в последний раз ... Но вежливость и совесть держат меня, я не хочу давать ложных надежд... Через тридцать лет... Врачи сказали, что у тебя редкое заболевание... Говорят, что ты быстро стареешь... А я не могу ничего сделать, ведь твои глаза закрыла призма взросления ... я помню, что ты меня искал... помню... Еще через тридцать лет... -Кролик, кролик, он умирает - отчаянно кричу я, как будь-то это что-то изменит... Ты жертва Времени ... Прощай ... Через неделю... Я рисую морозные рисунки, на твоем постаменте ... рядом сидит Люси и плачет... она каждый день приходит на твою могилу, и ставит маленькую свечку, в память о том, не потухшем огоньке... Срываюсь... Кричу на весь мир: Почему? Почему ты его забрала?! Отдай мне его!!! - как будь-то смерть сможет меня услышать ... Кричит северный ветер... Люси прячет лицо в капюшон ... Светит Луна... Я готов отдать свое бессмертие, хотя бы за секунду твоей жизни ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.