ID работы: 656471

Вернись ....

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За спиной послышался звук падающей земли и голос Кролика. - Джек, огоньки снова гаснут, и мы не знаем из-за чего. В общем, Санта звал всех. Кроль приглашающе протянул лапу и указал на нору. Джек подошел к дыре, и в следующий момент хотел прыгнуть, но упал в обморок. Кролик подхватил Джека на руки,и бережно посадил его себе на спину. Джек уже придя в себя смог только удивится. - Кроль, что ты делаешь. - на что услышал только - - Держись... Кролик скакал со скоростью, которую Джек никогда не смог бы развить сам. Хотя, Джека это не волновало. Его мысли остались там ... на могиле Джеми... Мелькающий свет раздражал глаза, но через пять минут они были уже на месте. Собрались все. Кролик - пытался отдышатся. Туф - что-то упорно обсуждала с Песочником, а Санта подошел и попросил всех помолчать. Все смотрели на лунный свет, отражающийся на полу, выписывающий образы. -Что неужели опять Питч? - обреченно спросила фея. На полу действительно появился силуэт Кромешника, вот только он был перечеркнут. Ну очевидно, что не он. Следующим появился силуэт, похожий на дракона. -Что он хочет сказать?! Он что спятил, драконы ведь все перевелись! - тихо бормотал Кролик. Но потом еще одна тень показала уродливую маску. Фея охнула. Санта нахмурился. Одному Джеку рисунок ничего не сказал. Кролик посмотрев и на без того унылого Джека решил рассказать ему. - Джек, это Тифон. Когда-то давно он был заперт под землю... Он ну в общем, он заставляет детей сначала взрослеть- Кроль прижал уши - а потом ... он просто отрывает их от детства...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.