ID работы: 656471

Вернись ....

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-И не просто стареть - послышался голос из темноты. -Питч, как ты посмел прийти сюда ?! - возмутился Кролик. Фея тут же успокаевающе положила руку на плече Кролику. -Увы без меня вам не справится - сказал повелитель кошмаров. -Почему это не справимся?! - Джек начал словесную атаку. -Джек, поверь мне... - ответил Питч. - Как ты думаешь кто же его запер? И кого он убил таким "взрослением"?! Фрост действительно испугался. Он видел в глазах Кромешника отголосок боли, смешанный с сильной яростью. -Джек, это был он - оповестил Северянин - Он отомстил за свою дочь ... - Кромешник тут же взял себя в руки. -Ну так вот ... Я вроде бы ивиниться пришел. Простите меня.- Он посмотрел на хранителей и первым к нему на золотистом облачке подлетел Песочник. Кромешник ожидал, что тото ударит его, вырубит, но никак не дружеских обьятий (какие собственно Сенди и устроил). - Вот и ладно - на лице короля кошмаров появилась ... улыбка?!В тот же момент отблеск лунных лучей попал на странные ворота. Джек их раньше не видел. - О, в кои-то веки луноликий не выберет хранителя а создаст его! - воскликнул "блудный сын".Зубка подлетела к Джеку и объяснила, что луноликий раз в полсотни лет может воскресить смертного, дав ему силу. Тогда о нем через ворота узнают остальные хранители. Лучи сфокусировались на изножье ворот. после этого вокруг ворот по узорчатым выемкам начал растекаться свет.Первым засветился выгравированный символ птицы , вторым - силуэт амулета, что именовался ловцом снов, а третьим - символ идеи. Ворота отворились, и от них исходил жар. Джеку все-таки было глубоко наплевать кто же станет новым хранителем. Ему после смерти Джеми было наплевать почти на все. Вот откуда брался не до конца домороженый мокрый снег, или поздняя зима...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.