ID работы: 6564778

Чонгук ты ангел или дьявол?

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2/3

Настройки текста
Продолжение... -Эй!ты чего так резко тему меняешь! *закричала ты* -дура... *обозвался он* -достал ты меня!(( *ты расплакалась и убежала* *звук закрывающийся двери* -ну прости! *крикнул он тебе в догонку уже без той наглой усмешки* *спустя несколько секунд он уже не стоял у двери твоей комнаты* *и уже отложил твой телефон и не смотрел твои переписки и аккаунты а оставил его на столе на против твоей комнаты* ...он ушёл... -эй... -эй! ~Чонгук? -Ушёл...( *о телефон он его оставил) даже ничего не сказав ушёл:(* *зазвонил телефон* *ты без особой охоты подошла к нему и взяла трубку* -Да,олё( -Блин, я у тебя телефон свой оставил! -стоп,стоп во первых с чего ты тогда говоришь!во вторых почему ничего не сказал и ушёл- -я ещё должен перед тобой отчитываться?! *с не приязнью сказал тот* -прости... Ты сейчас где? -ладно...:: я перед твоим домом. -ясно~ -эй, дурочка можно я уже нормально поговорю а не по телефону) -хорошо -тогда давай мы прогуляемся до моего дома^_^ -гм) *ты вышла и закрыла за собой дверь квартиры* *подошла к лифту* -хм...не работает( *пойду на другой* *идёшь не подозревая к лестнице и заварачиваешь за угл* И вдруг... *кто то разворачивает тебя быстрым движением и притягивает к себе закрывая тебе рот ладонью* *ты от ужаса пытаешься высвободиться* *шёпот* -эй, это я... -пусти! Ты чего творишь! Ты меня знаешь как на пугал! -не кричи! -спасибо что отдал мне телефон... *застенчево сказала ты* -Ну,что пошли? -Ага) *решительно сказала ты* *вы первое шли быстро и улыбались друг другу словно ничего не было* Но... *стоило тебе вспомнить о том что было* *как ты перестала улыбаться и даже перестала смотреть под ноги* (он это заметил) *запнулась* *зажмурилась* -ой! -осторожно! *воскликнул он* *вот он уже нечаянно по своей не акккуратности вместо того что тебя поймать в пустых попытках это сделать он обнял тебя* *оба напуганы* *Ты тут же оталкнула его с растерянно не зависимым видом* -я вспо...мнилааа... тут Я... мне.. пора... домой... да уроки... учить... *запинаясь и краснея как в то раз сказала ты* -пока( Жаль... -по...ка *ты поспешно сбежала из его взгляда прижимая к себе руки на бегу и закрывая глаза от стыда* -ну и ладно... *подумал он* *делая вид что ему всеравно* *а ведь и ему было не менее не удобно перед тобой* А ты все ещё бежала словно что он гонится за тобой вот и твой дом квартира вот ты уже вошла даже за собой не закрыв дверь на ключ ты села на диван вспомнила что было в тот раз и что было до него (до того момента когда он у тебя отобрал телефон) /а ведь вы были школьными друзьями когда то. до того как встретились спустя 5 лет\ *вы страно теперь смотрели другругу в глаза как то по другому* Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.