ID работы: 656486

Возвращение домой

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
"О Боже! Он приезжает! Дженсен, как же я по нему скучала! Я его не видела лет 10. Он уехал сразу после школы, и сейчас возвращается! Как же я рада! Он сейчас наверное такой взрослый, ведь я его помню совсем мальчишкой! Поскорей бы наша встреча! Его мама по поводу его приезда устроила праздник, и я наконец то увижу его." Это был солнечный день, я пришла помогать маме Дженсена, миссис Донне с сервировкой столов. Настроение у меня было на высоте! И вот-вот подходило время к приезду Дженсена. Все гости были уже на готове, мы задумали спрятаться и когда он войдёт, выскочить и закричать "СЮРПРИИИИЗ" . И вот он вошёл. Мы сделали всё, как и было задумано. Все начали обнимать Дженсена ,а я стояла в сторонке ждала когда он подойдёт сам. Вдруг миссис Донна крикнула: - Джо подойди к нам! Я застеснялась и опустила голову, мне пришлось подойти самой! Дженсен увидев меня, обнял со всей мощи, что было и поднял на руки. - Джо как же я по тебе скучал!- сказал Дженсен и поставил меня на пол. - Я тоже скучала, а когда узнала что ты приезжаешь обратно, я обалдела просто! - Ну ладно я пойду, переоденусь и вернусь, не скучай! - сказав это, Дженсен провёл пальцем по моему носу. Когда он вернулся все дружно сели за стол, говорили много пожеланий, и как рады его видеть. Дженсен рассказывал как это быть звездой сериалов, как он скучал по всем ,как ему не хватало родного Далласа. Позже вечером Дженсен подошёл ко мне и пригласил прогуляться, сходить на наше любимое место. Это был домик, который мы построили, когда нам было по 10 лет, мы любили туда ходить и мечтать о будущем. Мы дошли, Дженсен обнял меня и сказал: - Я так скучал по своей любимой подруге! - Ты меня задушишь, - сказала я. Потом мы зашли в домик, сели на пол и просто сидели смотря друг на друга, ни я ни Дженсен не проронили ни слова. Потом я посмотрела на часы, было начало 12. - Мне пора домой, - Проговорила я. Дженсен предложил проводить меня, я с радостью согласилась. По дороге Дженсен предложил мне встретиться завтра и погулять в парке. - Мы пришли. - Я помню твой дом как словно никуда и не уезжал, кстати, как там твои родители? – Спросил Дженс. - Хорошо, они сейчас живут в Новом Орлеане, так что сейчас я живу одна. Может, зайдешь на чашку чая? - Нет, прости, уже поздно, да и устал я. Ты мне дашь номер своего сотового? - Да, конечно, - я продиктовала свой номер, поцеловала его в щеку и пошла домой, ни сказав, ни слова. Он проводил меня взглядом до самой двери и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.