ID работы: 656486

Возвращение домой

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утром меня разбудила СМС: "С добрым утром, я заеду за тобой 12, у меня есть сюрприз для тебя, будь готова." Я приняла душ, позавтракала, и у меня ещё осталось время, я села за дневник. 11.06.2012 "Какой же он красивый, я по-прежнему люблю его! Но похоже он так и не замечает меня как девушку ,я ему всего лишь друг! И сегодня мы едем в парк, я попробую ему намекнуть!" Дженсен, как и обещал, заехал в 12. - Привет, ты замечательно выглядишь, - сказал Дженсен - Спасибо, ты тоже, и куда мы едем? - Это секрет, садись! Дженсен открыл мне пассажирскую дверь ,я села, в машине был приятный запах. Когда он сел за руль, я спросила чем это так пахнет . - Позже узнаешь! Мы прибыли на место, это был берег озера, там не было ни души, мы были словно на необитаемом острове. Дженсен достал из машины полотенца, корзину с продуктами и тот самый сюрприз. Это был огромный плюшевый медведь! Дженсен прекрасно знал, что я их обожаю. Я обняла его за шею, и сказала: - Это самый прекрасный подарок в мире! Дженс немного покраснев, сказал: - Да ладно тебе прекрасный, подумаешь, медведь, я ведь знаю у тебя медвежат столько, что и ни счесть и почти все подарил я. - Неет, такого огромного у меня ещё нет! - нахмурившись, сказала я. Медведя мы посадили на капот машины, постелили полотенца, Дженс достал из корзины продукты и бутылку красного вина. - Может, сначала искупаемся, - предложила я. - Пошли. И Дженсен с разбегу подхватил меня на руки и плюхнулся в воду. Он прекрасно знал что я не умею плавать и поэтому взял меня за руку и повёл дальше вглубь, мы заходили всё дальше и дальше, когда я почти не чувствовала дна под ногами, я сказала: - Дженсен, я боюсь! - Трусишка, иди я же держу тебя! Я вцепилась в его руки и он притянул меня к себе, я обняла его за шею, что есть сил. - Ты задушишь меня и утонем вместе, ослабь руки! Держи меня за спину, а я поплыву вместе с тобой. Я обхватила его талию руками, и мы поплыли. Было немного страшно, но я доверяла Дженсу как себе! Мы плавали недолго. Когда вышли из воды, легли на полотенца под палящее солнце. Мы лежали молча, затем я спросила какие у него теперь планы? Ведь ему пока не предлагали никакую работу, но в ответ он ничего не сказал. Я подняла голову и посмотрела на него, он уснул. - Вставай, а то сгоришь , - сказала я, он сделал вид что не слышит меня, но я то вижу что он уже проснулся. - Джеенс, вставай, - сказала громче я, он начал потягиваться. - Поехали домой, - сказала я. И мы стали собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.