ID работы: 656486

Возвращение домой

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
- Тсссс тихо. Прижав меня к стене, он прикоснулся своими губами к моим, я же пыталась оттолкнуть его, ведь он пьян, но он оказался сильнее и начал целовать меня. Я не стала сопротивляться ,ведь я об этом мечтала. Целовавшись мы медленно дошли до комнаты, и Дженсен положил меня на кровать, прижав при этом меня к кровати своим телом. Он снял футболку затем, стащил с меня штаны, в это время я принялась за его ремень на джинсах - он никак не хотел расстёгиваться, Дженсен улыбнулся и сказал - Тебе помочь? Я лишь улыбнулась в ответ, и он мне молча помог. Его руки ласкали моё тело не пропуская ни сантиметра, они спускались всё ниже и ниже снимая с меня бельё. Тут он остановился и смотря мне в глаза спросил: - Ты точно этого хочешь? - Да! Но только если ты делаешь это из за того, что Кристи изменила тебе то не надо! - серьёзно прошептала я. - Глупышка, как я могу так с тобой поступить? Сказал он и крепко поцеловав меня, он продолжил. Его губы казались сладкими. Его запах одеколона и алкоголя вперемешку сводили меня с ума. Дженс начал расстёгивать бюстгальтер, нащупывая застёжку сзади, но она оказалась спереди, я решила немного поиздеваться над ним - я молчала. Но он оказался догадливее и одним движением руки расстегнул его. Он нежно обхватил мою талию, начиная целовать грудь. Я обхватила его сильную, мускулистую спину. Дженс опустил руки ниже спины, прижимая меня всё ближе и ближе. Он вошёл в меня так нежно и умело, что я невольно издала громкий стон, что Дженс даже спросил«всё в порядке?» Я не ожидала этого вопроса и с небольшой паузой ответила: - Всё хорошо, продолжай. Дженсен перевернулся на спину, и я оказалась сверху. Он водил рукой по моей спине прижимая меня к себе, начиная целовать мою шею. Он действовал играючи и уверенно, наша поза позволила ему быть во мне настолько глубоко, что до него никто не доставлял мне такого удовольствия. Дженс как будто знал, чего я хочу. Он целовал меня везде губы, шея, грудь. Потом он положил меня на спину, упёрся руками в кровать почти ложась на меня и продолжил нашу близость. Он работал решительно, что вскоре довёл меня до оргазма. Такого бешеного и бурного оргазма у меня не было никогда!!! По случайности, из-за того, что мне не во что было уцепиться руками, я вцепилась в его спину и оставила следы от ногтей, что поспособствовало и его оргазму. Дженс лёг рядом. Мы немного отдышались, глядя друг другу в глаза. Под действием алкоголя и после секса у него случайно вырвались три слова…»Я люблю тебя» Поцеловав меня, он встал и направился в душ. А я всё лежала и переваривала в своей голове, рассуждая обо всём сказанном и случившемся.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.