ID работы: 656486

Возвращение домой

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
1. Привет Джо, мне нужно тебя увидеть. Где ты есть, я не могу тебя найти. 2. Привет, это снова я. Почему ты не отвечаешь? Может что случилось? Позвони мне по возможности! Я разобрала чемодан и хотела позвонить Дженсу, как вдруг меня перебил стук в дверь. - Привет, Джо! Ты куда пропала? - сказал испугано Дженсен. - Я уезжала к родителям, а что это я тебе так понадобилась, - грубовато спросила я. - Просто через неделю моя помолвка, а я не могу тебя найти, нужно многое обсудить! - Ну, хорошо. Проходи, будешь кофе? - Да, спасибо. Дженс говорил, что надо будет сходить за подарком для Кристи, так как таких близких знакомых девушек как я, у него не было. - Дарить что то банальное я не хочу, надо выбрать что-нибудь необычное, - сказал он - Хм. Ну не знаю, а примерно, что это может быть? - Я даже не знаю чего она хочет, вот ты девушка, чего бы ты хотела в подарок от жениха?! «Ох, если бы ты был мой, я бы хотела только тебя. Мне не надо ничего, ты бы был для меня самым главным подарком!» - промелькнуло у меня в голове. - Даже не знаю, - сказала я. - Ну ладно, это не самое главное, я хотел спросить, прейдет ли Джон? - Ох, нет, мы расстались! - Как? Прости, не хотел тебя, чем-либо обидеть. - Нормально всё, он просто мне не пара! - сказала с улыбкой на лице. Дженс посмотрел на меня как то странно. Мы допили кофе, он сказал, что ему пора и уехал. Я решила сходить прогуляться в парке. На следующий день я надумала сходить в магазин, купить наряд для помолвки Дженсена. Я купила шикарное платье ,оно было бежевого цвета, с розой на плече, подобрала колье к платью. Сидя дома, я думала с кем пойти на помолвку, ведь я не могу заявиться туда одна. В голову ничего не приходило. Я пролистала всю свою записную книжку но.... это было бесполезно, ведь с самого детства Дженсен был мне и другом и почти даже подружкой, он знал все мои секреты. В общем, знакомых у меня не так уж и много. Не думала я, конечно, что так получится. Мне не с кем пойти! Следующий день прошёл как то скучно. Душ. Завтрак. Работа. Дом. Ужин. Кровать. Вечером я решила расслабиться. Сходила в кафе. Выпила немного виски. Я думала, может, я там познакомлюсь с кем-то, с кем могу сходить на помолвку Дженса. Но мне как всегда не повезло, в кафе были одни девушки. Не считаю мужика которому лет 40!По дороге домой я купила мороженого и пошла через парк. Дойдя до дома я увидела сидящий силуэт возле моей двери. Подойдя ближе я увидела что это Дженсен. Он был пьян и держал в руках ещё бутылку виски. - Дженсен, что случилось? - Она мне изменила, - сказал парень и сделал глоток из бутылки. - Кто изменила?! - я опустилась к нему ближе. - Кристи! Я видел, как она шла в обнимку с каким то парнем, потом они зашли в гостиницу и пробыли там около 2 часов. - Может это просто знакомый, что ты так переживаешь! - Дааа знакомый, видел я таких знакомых в гробу!!! - Пошли, зайдём в дом! - Я помогла ему встать. Когда он вставал, я поняла, что он еле на ногах стоит и домой ему в таком состоянии нельзя. Зайдя в дом, он лёг на диван в гостиной. Я сняла с него ботинки и куртку. Сказав ему что - если что то надо зови меня я тут недалеко,даже если в туалет захочешь зови! Я пошла переодеться, надев просторную футболку и удобные джинсы. Собралась расправлять кровать, как вдруг услышала, что из гостиной кричит Дженс. Я подошла к нему. Он мне тихо сказал: - Джо, я в туалет хочу, - сказал Дженсен, опустив глаза. - Пошли, - выдохнув, сказала я. Взяв его под локоть, мы направились в уборную. - Ну, уж там сам справляйся, - с усмешкой сказала я. - Справлюсь! Наверное, - неуверенно ответил он. - Дженс, ты в порядке? - Нет. Принеси воды, пожалуйста. - Не надо так было пить! - Держи, вот стакан, - он приоткрыл дверь. Стоял он в одних джинсах. - Ты куда дел майку? - Тут она, зайди ко мне. Он выпил воды. Я стояла, смотрела не него. - Тебе лучше? Вот зачем так пить а? - Ну ты пойми она мне изменила,как тут не напиться? Вот зачем она так со мной? - Не знаю. Я б такого как ты берегла. - Правда? - Правда! Ведь ты же хороший,умный,красивый,заботливый! - Ты меня считаешь идеальным что ли? - Нуу как сказать. Есть и недостатки у тебя,наверное. Но за все годы что мы знакомы я их не замечала. - Как это мило!Ну ладно пошли а то мне стоять тяжко.И он направился в мою комнату. - Стой ты куда? спать ты будешь в гостиной. - Ну пожалуйста можно к тебе там на диване так неудобно - улыбнулся он. - А я где по твоему спать буду? - Со мной ляжешь! Ведь я же вижу что ты хочешь!Я же вижу как ты на меня смотришь,как ты ко мне относишься! с серьёзным лицом произнёс он,и подошёл ближе положив руки на мою талию. - Дженс что ты несёшь? И вообще ты пьян,ладно ложи.......не дал договорить он мне,положив палец на мои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.