ID работы: 6564905

Новая жена

Гет
R
Завершён
1180
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1180 Нравится 45 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Настена буквально умоляла меня отпустить ее на учебу, потому что нужно написать какую-то сверхважную контрольную. Я согласился только после обещания при любом ухудшении позвонить мне и уйти домой. Хорошего, искреннего обещания и такого же искреннего секса. Что поделать, не умею я ей отказывать. Вот теперь сижу и жду, когда жена покинет место своих мучений, сядет ко мне в машину и даст отвезти себя домой, чтобы я снова мог присматривать за ее самочувствием. Когда рядом припарковалась весьма знакомая машина, я застегнул куртку и вышел поздороваться. — Никак после удачного опыта с Семеном решил в учителя податься? — улыбнувшись, я пожал руку своему курьеру. — Ха-ха, большой босс, — прикурив, Вадим сунул руки в карманы камуфляжных штанов. Вечно ходит в камуфляже, у него он есть чуть ли не всех типов. Так и не выбрался из бандитской поры, когда все мы ходили в берцах, камуфле и косухах с бритыми башками. Но этому человеку я обязан всем, что имею, — не знаешь, где мне найти декана, у которого в ведомстве учителя английского? — А я ебу? — от предложенной сигареты я не отказался, он курит отличный табак. — Это у Насти спросить надо, она уже скоро. — Походу, мы все в одном универе бабами затариваемся, — ухмыльнулся Вадик, когда рядом притормозил Семен. В его интерпретации было даже не обидно, что мою жену только что назвали бабой. У него это как-то звучит по-домашнему, с грубой лаской. — Всем привет, — парень подошел, пожал нам руки. Еще немного скованный в моем присутствии, но так даже лучше. — Скоро наш мини-клуб ВВС превратится в мини-клуб женатиков, — поморщился Вадик, — привет, мадам Владлен. — Я Настя, — с улыбкой напомнила кисуля, хотя они так каждый раз делают. Уже что-то вроде приветствия. А ревновать к нему как-то тупо, больше даже, чем брат, — а почему ВВС? — Потому что Владлен, Вадим и Семен, — улыбнулся я, открывая ей пассажирскую дверь, — давай, заползай скорее, пока сильнее не простыла. Котеночек послушно забралась в салон, такая малюсенькая в моем кроссовере. Может, купить ей уже машину? Она отказывается, но, если просто взять и подарить какую-нибудь небольшую, типа недавно вышедшей Ауди, без жопы, с маленьким капотом да на автомате, может, будет ездить? Мне будет спокойнее, что она не шарахается по холоду и жаре. Вадим костяшкой постучал в стекло, и я запоздало вспомнил про его вопрос. — Где у вас декан учителей английского обитает, не подскажешь? — он в кои-то веки вынул сигарету из угла рта, чтобы не надымить в салон, когда Настена приоткрыла окно. — Ой, я без понятия, — смущенно улыбнулась, потирая нос, красавица, — могу спросить, у меня есть знакомая. — Будь добра, ага. — Здраствуйте, — приветливо улыбнулась хрупкая миниатюрная девушка, сразу прижимаясь к боку Семена. Он немедленно забухтел, что она без шапки, но все же повторил вопрос, — да, я записывала, мне нужно было заявление на пересдачу отнести, сейчас. — Как это на пересдачу? — Сёма нахмурился и стал пиздец похож на недовольную гориллу. — Не мое, я же староста, — какая милая она у него, такая спокойная. — Я тогда не буду спрашивать, да? — котенок сдвинула с головы один из витков шарфа крупной вязки, который, по ее убеждению, грел не хуже шапки. — А то она на паре. — Да, вот, я нашла, — девушка отдала Вадику небольшой блокнотик. — Всем спасибо, все свободны, — распорядился он, сфоткав нужную страницу, — и давно пора уже собраться пивка попить. — На днях можно, — кивнув, я махнул своим подчиненным и сел за руль. Семен со своей девушкой уехал, Вадим потопал в универ. Отличные они ребята, особенно Вадик. По-хорошему, это я под ним ходить должен был, но он все говорит, что слишком ленив для управляющих постов. Распиздяй еще тот. Дома мы с кисонькой завалились на диван с горячим чаем и пирожными. Я успел соскучиться и все ластился, а она улыбалась, целовала меня сладкими губками и гладила по волосам. Устроив голову у нее на бедре, я наслаждался незамысловатой лаской и послушно открывал рот, когда она угощала меня кусочком вкусности. — А знаешь, мне нравится, как звучит "мисс Владлен", — я чуть-чуть приревновал, но это просто потому, что вообще не люблю, когда мою девочку что-то связывает с другими. Я так ко всем ревную, включая ее родителей, — как-то по-французски. — Ага, — зажмурившись от удовольствия, я повернулся на бок, — только ты миссис, но тебе больше идет мисс. Взяв ее за руку, я поцеловал тонкое колечко из черного золота. Мы оба не хотели, чтобы наши обручальные кольца были золотыми, как в прошлом моем браке. Я хотел серебряные, кисуля переживала, что они могут потемнеть. Мы долго перебирали варианты и остановились на этом сплаве. Он красивый, смотрится необычно, а на ее белой тонкой ручке и вовсе неотразим. — Что хочешь на ужин? — Настена переключила канал про животных на другой канал про животных. — О, ты будешь готовить? — оживился я. — Как насчет пюре и курочки? — Всегда одно и то же просишь, — звонко рассмеялась девушка, гладя меня против шерсти, — неужели можно так любить курицу с пюрешкой? А на десерт оладушки? — Со сгуще-енкой, — протянул я, улыбаясь. Я люблю, когда она мне готовит. Всегда так старается, так мило пыхтит, разминая картошку, и никогда не разрешает помогать. Как котеночек, который лапками что-нибудь мнет, такое солнышко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.