ID работы: 6564905

Новая жена

Гет
R
Завершён
1180
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1180 Нравится 45 Отзывы 244 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Когда я пришел домой, моя принцесса звонко хохотала. Настёна на кухне с улыбкой собирала на стол, поприветствовала меня ласковым поцелуем. — По какому поводу веселье? — поинтересовался я, обнимая тонкую талию кисоньки. Судя по официальной одежде, она недавно пришла с работы. Няня уже должна быть отпущена, а сама с собой Ксюша играет потише. — Крестный в гости забежал, — улыбнулась красавица, убирая ворсинку с моей рубашки. — Кто бы мог подумать, что он окажется таким ответственным, — усмехнулся я, отлепляясь от нее. Тихонько заглянув в детскую, я зажал себе рот ладонью, другой рукой потянулся за телефоном. Медведеобразный Вадик сидел на милипиздрическом розовом стульчике за столиком в окружении кукол и пил с моей принцессой чай, еле держа пластиковую кружечку двумя пальцами. Бедолага совсем в зюзю свернулся, колени едва не выше головы, но отказывать Ксюше ни я, ни он не умеем совершенно. Красавица получилась, вся в маму. Мое участие было минимальным, но я все равно безумно гордился, что сделал такой шедевр. Сфоткав чаепитие, я вернулся на кухню. Настёна заливисто рассмеялась, когда я показал ей фотку. Недолго посомневавшись, я отправил эту сцену его Кате. Ну а что, пусть знает, что ее дикарь будет хорошим отцом. — Устала? — поинтересовался я, когда моя чудесная жена плюхнулась на стул и прикрыла глаза. — Ужасные дети, — пожаловалась она. И тут же прибавила, зная, что я отвечу: — но увольняться я не собираюсь. Прикинув финансы, необходимость наследника и даты, я с надеждой предложил: — Может, тогда лучше в декрет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.