ID работы: 6564905

Новая жена

Гет
R
Завершён
1180
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1180 Нравится 45 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Без зазрения совести оставив все дела на Вадика и мелкого, я умотал с кисулей на Гоа. Десять дней пляжей, солнца и коктейлей помогли мне забыть о происшествии с Русиком и понять одну очень важную вещь. — Я хочу ребенка, — объявил я, пока мы с Настеной занимались сборами. Она выронила купальник и медленно повернулась ко мне. — Чего это вдруг? — пробормотала красавица, неосознанно прижимая руки к животику. — Хочу семью, — перешагнув чемодан, я обнял ее и поцеловал в лоб, — ты, я и маленький Владленович. Хочу возиться с ребенком, носить беременную жену на руках, хочу всю эту суету, пеленки, секции, это все хочу. — Н-ну, я, конечно, тоже уже об этом думала, но мне же ещё доучиться нужно, — с сомнением пробормотала кисонька. — Ну мы пока все подготовим, пока сделаем его, возьмёшь на следующий год академ, а потом будет миллион нянек и прочего, — приподняв ее личико, я ободряюще улыбнулся, — обещаю, я все сделаю в лучшем виде. — Тогда лучше семестр осенний доучиться, а потом академ, чтобы до полугода с ним побыть, — подключилась к планированию киса, — только ты должен мне кое-что пообещать. — Ты же знаешь, любой твой каприз, — в груди аж распирало от осознания, что она со мной согласилась, что у меня будет ребенок, что... — Ты дашь мне доучиться через год, а не начнёшь это свое "ну зачем тебе работать, если есть я", понятно? — строго нахмурилась котеночек. Едва сдержав умиленный скулеж от ее трогательной гримаски, я послушно закивал. Далась ей эта работа, ну правда, зачем работать, если есть я? Пока туда-сюда в аэропорту, мы с Настеной выбирали хорошую клинику, куда пойдем на анализы, консультации и прочую херотень. Я, конечно, понимал, что основной пиздец будет на ее плечах — токсикоз, боли в спине, сами роды. Но она же вот тоже не против, да и один раз же можно такое учудить, правда? А потом уже по ее желанию и только. Зато какая она наверняка будет прехорошенькая с пузиком, тискать буду всю беременность, не иначе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.