ID работы: 6565137

Самолюбие

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Maria Bloom бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

      Девушка с темными волосами, как ночи, и очень красивыми васильковыми глазами стояла около окна и смотрела куда-то в даль. Можно было сначала подумать, что она ждёт кого-то, но теперь ей некого ждать.       Через два месяца у неё свадьба с нелюбимым. Этого парня она даже не знала! Все мысли девушки были только о её любви всей жизни.       Сначала было слышно как родители ругались. Было понятно, что мать против этой глупой идеи. - Ты совсем сума сошёл, Том? Ей только исполнилось 18! Какая свадьба?! - кричала Сабин. - И если ты не забыл, то у неё есть любимый человек! - Это наше решение с Дереком! И это не обсуждается! Это наше мужское решение! - спокойно сказал Том. - Ты ей жизнь испортишь! Наша дочь его даже не видела! - все не останавливала свой пыл Сабина. - Все решено! Мы даже не будем об этом разговаривать!- сказал Том и скрылся в своём кабинете.       Маринетт поднялась на второй этаж своей комнаты и рассматривала совместные фотографии со своим парнем.       В комнату постучалась Сабина, но Мари не обратила на это внимание. Послышался второй стук, но и он был проигнорирован. Мать быстро поняла, что дочери нужно побыть одной.       Вниз летели слезы, разбиваясь в мельчайшие соленые капли. Все мысли были только о своём любимом. Каждый миг, каждые секунды, проведённые с ним. Она помнила, как они впервые поцеловались под дождём, как он признался ей в любви       Но сейчас все перевернулось! И все из-за отца, если бы не он, и не его решение женитьбы с каким-то парнем! - Я ненавижу тебя! Зачем мне этот человек? Если у меня есть тот, кого я люблю! Я ненавижу тебя отец! НЕНАВИЖУ!!! - кричала Маринетт.       За окном шёл дождь. На полу лежала Маринетт. Комната была вся разбита, только фотографии были не тронуты. Рядом с девушкой лежали осколки вазы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.