ID работы: 6565137

Самолюбие

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Maria Bloom бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

побег

Настройки текста
      Все семьи вбежали в комнату и начали разнимать Натаниэля с Адрианом. Адриана быстро отвели в одну часть комнаты, а Ната в другую. Натаниэль что-то кричал в сторону Адриана, а тот пытался вырваться и еще несколько раз дать в морду этому хаму. — Это моя будущая жена! И я буду с ней делать, что я захочу. — орал Нат. — Ты не имеешь право её трогать! Я не понимаю, как родители Маринетт могли отдать её за тебя! — так же кричал Адриан. — Обычно продали! — уже спокойно произнес Нат. — Отпустите меня, я спокоен! — сказал Адриан и посмотрел на Тома. — Я от вас такого не ожидал. Вы тиран!       Адриан развернулся и вышел из дома. Когда он подходил к выходу из поместья Дюпен-чен, Адриан обернулся и увидел Маринетт, которая хотела прыгать с балкона. Адриан быстро подскочил к балкону и в последний момент поймал Маринетт. — Ты совсем с ума сошла?! — испуганно спросил Адриан. — Я лучше умру, но замуж выходить не буду! — тихо сказала Маринетт. — А за меня? — улыбнулся Адриан. Маринетт только покраснела и глупо улыбнулась. — Поехали от сюда куда подальше! Ты согласна? — предложил Адриан. — Да, но как? — поинтересовалась Маринетт.       Адриан из кармана достал ключи от машины и открыл автомобиль. Он быстро взял за руку Маринетт и пошел в сторону транспорта. Адриан открыл Маринетт деверь и жестом предложил сесть в машину. Маринетт быстро села в машину и закрыла за сбой деверь, Адриан поступил так же, он резко нажал на газ и поехал за город. — И куда мы теперь? — немного напряжно спросила Маринетт. — А куда ты хочешь? — не отрывая взгляда от дороги, спросил Адриан. — Я даже не знаю. Как говорила моя бабушка: «С любимым и рай в шалаше», так что давай, куда глаза глядят. — улыбнувшись сказала Маринетт. — Я согласен! — Адриан аккуратно взял за руку Маринетт. — Я люблю тебя, Адриан, — сонно проговорила Маринетт. — Спи, принцесса! — прошептал Адриан.       Через несколько часов Адриана клонило в сон, и в нескольких метров показался «Мотель». Не долго думая, Адриан припарковал машину. Он открыл дверь машины и взял спящую Маринетт на руки. Войдя в здания, он забронировал номер, когда он вошел в комнату, Адриан положил Маринетт на кровать и лег рядом.

***

      Первым встал Адриан. Он быстро умылся и пошел будить мило спящую Маринетт. — Вставай, принцесса, — прошептал Адриан.       Маринетт открыла один глаз и мило улыбнулась. Девушка нежно погладила парня по голове и поцеловала в щеку. — Спасибо тебе за все! — нежно произнесла Адриану. — Это тебе спасибо! Ты научила меня любить, — Адриан ласково прикоснулся к губам Маринетт. — Ммм… и куда мы поедем? — спросила Маринетт. — Может, в Рен или Дижон? А может, объедим всю Францию! — сказал Адриан. — Хорошая идея! Всегда мечтала путешествовать, — радостно ответила Маринетт. — Вот и договорились! — произнес Адриан и чмокнул Маринетт в нос. — А теперь иди умываться, и мы поедем куда-нибудь.       Маринетт быстро встала на ноги и пошла в ванну. Через пятнадцать минут Маринетт вышла из ванной комнаты и посмотрела на Адриана, которой выкидывал симки из телефонов. Адриан перевел взгляд на Маринетт и мило улыбнулся. — А ты не брал из машины рюкзак? — спросила Маринетт. — Нет, а ты что брала рюкзак? — спросил Адриан. — Ну да. Я хотела из дома сбежать и взяла рюкзак. Там документы и некоторые вещи, — ответила девушка. — Так это замечательно! — воскликнул Адриан. — Почему? — спросила Маринетт. Адриан сел на одно колено и достал кольцо: — Маринетт Дюпен-Чен, ты станешь мой женой? — волнуясь, спросил Адриан. — Я хотел сделать это вчера, но там были свои причины. Ну, ты и сама знаешь! Так, ты согласна? — Я…Я.... Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.