ID работы: 6565137

Самолюбие

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Maria Bloom бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

предстоящее

Настройки текста
      Войдя в комнату Маринетт сразу же кинула в стену ещё одну вазу и залилась слезами. Она посмотрела на дверь, которая вела на балкон. Не долго думая, Маринетт вышла на балкон и свесила ноги вниз, как в детстве, но ей не хватало теплого пледа, мамы и отца, который портит ей жизнь. Девушка приобняла себя за плечи в надежде согреться. В дом ей совсем не хотелось возвращаться, а особенно не хотелось возвращаться в гостиную. Не хотелось видеть ничьи лица, кроме одного парня с блондинистыми волосами и зелеными глазами, как будто у кота. «Как отец мог так поступить со мной?» — думала Маринетт.       По щекам лились слезы, и их невозможно было остановить. Губы постепенно синели от холода, а кончики пальцев немели. Сейчас больше всего на свете Маринетт хотела вернуться в свое детство, и чтобы мать с отцом были, рядом рассказывая сказки и смешные истории.       Но в данный момент Маринетт просто хотелось спрыгнуть с этого чертово балкона, чтобы о ней все забыли и никогда больше не вспоминали. Все было кувырком, и все из-за этого Натаниэля, которому приспичило жениться. Маринетт было очень интересно, сколько он за неё заплатил родителям? И как они вообще могли согласиться? Это несправедливо по отношению к ней!       Вдруг на плечи Маринетт упал теплый и уютный пиджак. Посмотрев на парня, из глаз потекли слезы. Перед ней стоял высокий и довольно сильный блондин, у него были зеленые глаза и милая мордашка. — Маринетт, почему ты мне раньше ничего не сказала? — спросил парень. — Я…я... я сама узнала только вчера… — плалакала Маринетт. — Не плач! Ты мне слишком дорога Маринетт, мы справимся! — Адриан нежно погладил Маринетт по голове. — Не получится. Отец все уже решил. Нам придется расстаться., — из глаз хлынула новая порция слез. — Всегда есть шанс! — заверил свою возлюбленную Адриан. — А сейчас пойдем и набьём твоему жениху морду.       Встав на ноги, Адриан отправился в гостиную, где сидела вся компания. Он быстро подошел к рыжеволосому и поднял того за шиворот. Тот быстро встал, откинув стул, и приготовился сделать удар, но Адриан быстро увернулся и врезал парню в живот, что тот быстро скривился и сделал недовольную физиономию. — Тронешь её хоть одним пальцем — прибью! Ты понял меня? — рявкнул Адриан.       Тот лишь состроил наглую улыбку и поднял свои холодные глаза: — А теперь послушай меня, парень! Это моя будущая жена, и что захочу с ней и делаю, а если я тебя рядом с ней увижу, не тебе не поздоровиться, а ей! Так что думай сам, — пригрозил тот. — И кстати, мы тут поговорили, и свадьба у нас будет уже через 2 недели Продолжения следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.