ID работы: 6565422

Зверь внутри

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава Х: Седьмой уже рядом.

Настройки текста
Примечания:
      Вдоволь накатавшись по городу, Вон и Лар вернулись в убежище. Припарковав машину среди других Лар открыл дверь и хотел уже выйти, но обернулся к Вону. - Ты можешь уже идти, только отнеси оружие в хранилище.       Вон облокотился на сиденье и закрыл глаза, Лар заметил, как его учитель сморщился и сжал пальцами переносицу, словно у него разболелась голова. - С тобой всё нормально? - Да, иди уже.       Не став больше задавать вопросов Лар вышел из машины и направился в сторону хранилища. Вон ещё немного посидел в машине, и как только ему стало легче, он вышел из неё. Забрав документы с заднего сиденья, он направился в сторону своей спальни. Так как в их убежище было много свободных помещений, было решено отдать их не только людям, но и охотникам. Так что у каждого был свой уголок для отдыха и сна.       Добравшись до своей комнаты, он достал из кармана ключи и открыл дверь. У него осталось человеческая привычка своё пространство держать под охраной. В его комнате была односпальная кровать у стены, рядом стоял дубовый стол, на котором аккуратно лежали документы, над столом были три полки с книгами, с правой стороны стоял шкаф из чёрного дерева, в котором хранилась запасная форма и немного обычной одежды.       Поставив коробку на стол, он стал снимать бронежилет, как только он снял кофту, в глазах потемнело. Такое было, когда Владыки впервые устанавливали с ним мысленную связь. Он сел на кровать под его весом пружинки жалобно заскрипели. Вон вспомнил, что в шкафу у него стоял переносной холодильник, в котором были пакеты с кровью. В первый раз этих головных болей его учитель напоил его кровью и на смену болей пришёл голод. Хоть сейчас Вон хорошо контролирует жажду это может его отвлечь от головной боли. Покачиваясь, он дошёл до шкафа и опустился перед ним на колени, открыв дверцу шкафа, он выдвинул холодильник. Достав первый пакет, он медленно раскрыл рот, из которого показались лепестки жала. Они прижались к щекам и жало острыми клыками впились в пакет, Вон зарокотал от удовольствия и закрыл глаза. Головная боль стала отступать, выпив три пакета, он снова спрятал холодильник в шкафу. Вытерев кровь с губ, он одел серую футболку и чёрные спортивные штаны, сменив берцы на кроссовки, Вон вышел из комнаты.       Закрыв её, он направился к Шерил, Вон был уверен, что она уже проснулась и не давала покоя Анкарии. Но подойдя к залу с Владыками, он остановился. Если он завернёт на право, то дойдёт до спальни Шерил, но у него были вопросы по поводу его головных болей. Открыв большие двери и пройдя вперёд в темноте, он увидел силуэты Владык на своих постаментах. Вон закрыл глаза и сосредоточился голова вновь начала болеть от гула голосов, которые пытались друг друга. Он открыл глаза и отошёл от Владык, голоса исчезли. Такое бывало, когда Владыки ругались с Владыками старого света. В первый раз, когда такое произошло в его голове, он чуть не потерял сознание, тогда он был неумелым новообращённым. Он хотел уже уйти так, как знал, насколько их распри могут длиться, но у самой двери его остановили голоса его Владык. Убрав руку с ручки двери, он вернулся на середину зала. - Я не хотел вам мешать Владыки – В его голове чётко были слышны их голоса, но так же был слышен тихий чужой голос. - Они как всегда запрятались в своих норах старого света и не хотят решать нашу общую проблему. - Я в этом и не сомневался. Новообращённые почти готовы, нам хватит сил его остановить. - Вот именно, что почти готовы. Ты ведь чувствуешь его? - Да, уже второй день меня мучают боли в голове. - Это знак того, что он уже рядом, он пытается подчинить тебя своей воле. Ты достаточно опытен и обучен, чтобы ему сопротивляться, а вот новообращённые сразу же могут попасть под его влияние.       Вон понимал, что владыки правы. Даже если бы новообращённые были хорошо подготовлены, вероятность их выигрыша мала. В своей команде он не сомневался, они хорошо обучены как вести себя в бою и как сдерживать жажду, а вот новообращённые ещё этому плохо обучены. - Мы можем попытаться его задержать, спутать ему все планы до прихода рождённого. - Ты веруешь в то, что рождённый способен его остановить? - Я на это надеюсь. - Пока седьмой не прибыл в наши владения, мы хотим, чтобы ты больше узнал о нашей гостье. Мы лишь знаем, что она новый искусственно выведенный вид стригоя и нам хочется знать, опасна она для нас или же нет. - Я постараюсь сделать всё, что в моих силах. - Мы часто наблюдаем за вами – Вон вздрогнул, он не замечал присутствие Владык у себя в голове – Девчонка довольно быстро привязалась к тебе. То как она повела себя с Амаймоном, доказывает то, что она испытывает действительно сильные чувства. - Разве это плохо? Я думал вы этого, и желали по этому, и был с ней крайне добр. - Разумеется, это хорошо, но плохо то, что твоё человеческое нутро тянется к ней. Это может помешать твоей работе. - У меня всё под контролем моей работе ничто не помешает. - Мы на это надеемся, ты можешь идти, она ждёт тебя.       Владыки оборвали связь, и расслабленно затихли на своих постаментах, погружаясь в сон. Вон открыл глаза и быстрым шагом вышел из зала. Значит, владыки следят за ним, не выдавая своего присутствия. Не доверяют ему или же интересуются девчонкой? Он устал, морально устал от всего. Потерев лицо руками, он собрался с духом, откидывая все мысли в глубины черепной коробки, и направился к Шерил, ведь она его ждёт.

***

- Может, поиграем в настольную игру?       Анкария уже всё перепробовала, чтобы вернуть настроение Шерил. Она проснулась с прекрасным настроением, но через пару часов оно стало пропадать. Она села на кровать и как зверёк навостривший слух слушала каждый шорох за дверью. - Я не хочу играть в игры – Шерил уже около часа буравила дверь злым взглядом.       Анкария давно стала замечать, что девушка начала хорошо адаптироваться к их обществу и стала как то взрослее. Она перестала вести себя как ребёнок, разглядывающий всё подряд. Так же она заметила, что Шерил перестала интересоваться книгами, журналами и играми. Единственный её интерес был Вон, она может часами сидеть и ждать его при этом просто смотреть на дверь. И чем дольше он не приходил, тем сильнее злилась Шерил. За дверью послышались шаги, кто-то остановился у двери, в замочной скважине послышался звук поворачиваемого ключа. Дверь открылась и в комнату вошёл Вон, Шерил сорвалась с места и крепко обняла вампира. - Я так скучала – Прошептала ему девушка, на ухо, опаляя своим дыханием его кожу.       У него её слова вызывали улыбку и странные чувства в груди, но вспомнив разговор с владыками, он сдержал себя, тем более тут была Анкария. - Что вы тут делали?       Он отстранил от себя девушку и подошёл к столу, на котором была разложена игра, Шерил тут же радостно подбежала к нему и стала рассказывать про игру намереваясь поиграть в неё с Воном. Анкарии от этого стало немного обидно, заметив взгляд, Вона и его короткий кивок дал знать, что она может идти. Женщина вышла из комнаты, и направилась к себе, намереваясь хорошо отдохнуть. - Мы играли в новые игры, что ты принёс. - Тебе понравилась игра?       Шерил замялась и потупила взгляд на игру, при этом заламывая пальцы и кусая губу. - Очень – Соврала девушка - Ты в неё не играла – Утвердительно сказал вампир хмурясь - Я ждала тебя. - Я мог и не прийти. - А я всё равно бы ждала. - Ну, за твоё терпение нужно вознаградить тебя. - И как же? – На её губах расцвела широкая улыбка - Я обещал тебе тренировку, переодевайся, и пойдём в зал.       Девушка подбежала к шкафу вытащила спортивные штаны и майку принялась снимать платье, под которым ни чего не было кроме обнажённого тела. Вид голой женщины давно не вызывал в нём ни каких чувств, глядя на её тело он подметил что она поправилась. Когда он впервые увидел её, она показалась ему слишком худой, выпирающие кости из под бледной кожи. - Я готова – На ней были чёрные штаны, серая майка и чёрные кроссовки.       Вон заметил, что шнурки были завязаны неправильно, и стоит ей сделать пару шагов, как они тут же развяжутся. Он опустился перед ней на колени и завязал шнурки правильно. Поднявшись с колен, он пошёл к выходу, Шерил схватила его за руку, крепко сжимая. Выйдя из комнаты Вон закрыл её на ключ убрав его в карман они направились в зал для тренировок под весёлое пение девушки.

***

      Зайдя в зал, они обнаружили там Амаймона и ещё одного охотника из отряда Вона. Вампиры стояли у боксёрской груши, которую бил Амаймон, а его товарищ поддерживал её. - Вы что тут забыли? Я дал всем время для отдыха и отменил тренировки. - Ну, мы и отдохнули – Сказал насторожено Амаймон, не сводя взгляда на Шерил, которая зашипела на него как дикая кошка. - Отдохнули, значит. Шерил, знакомься это Уно – Вон указал на вампира, который держал грушу – Он тоже из моего отряда. - Привет – На лице Уно расцвела улыбка, обнажая его ровные зубы с передними клыками. - Вы все так похожи на Вона, только имена другие. - Это он похож на нас – Весело произнёс Амаймон. - Ну, раз вы отдохнули, то Амаймон будет грушей для тренировок Шерил.       Амаймон уставился на лидера, открывая и закрывая рот как рыба, на берегу, а потом он ударил в грудь товарища, который смеялся над сложившейся ситуацией. - Неужели ты боишься хрупкой девушки? – Хитро произнёс Вон. - Хрупкой? Да она мной стену пробила. - Тебе не надо было её злить, и я говорил вам никогда недооценивать силы противника. - Да я думал она просто человек и всё. - Всё хватит, как маленький ребёнок оправдываешься – Вон улыбнулся ему – Сегодня она не будет тебя швырять, просто отработает на тебе удары. - Это радует – С облегчением сказал вампир. - Ну и может швырнёт тебя пару раз – Добавил Вон. - Блин, почему я? - Потому что больше всех выпендриваешься – Хохоча, сказал Уно. - А ну замолкни или ты получишь от меня – Злобно произнёс Амаймон. - Замолкните оба иначе наваляю вам я – Не выдержал Вон       Он стоял спиной к ругающимся товарищам, одевая перчатки без пальцев на тонкие руки девушки. - Помнишь все приёмы которые я тебе показывал? – Получив положительный кивок Вон продолжил – Бей со всей силы. - А может не со всей? – Раздался голос Амаймона из-за спины Вона. - Я всё больше думаю, что ты её боишься. - Я бы на тебя посмотрел, будь ты на моём месте. Она же не предсказуема, откуда мне знать в какой момент она взбесится. - Вот и будет для тебя тренировкой. - Скорее уроком – Поправил лидера Уно. - Хватит упираться Амаймон, ты огорчаешь меня, боишься девчонки – Вон серьёзно посмотрел на товарища. - Я не боюсь её…. - Так докажи – Перебил его лидер.       Амаймон посмотрел на девушку, которая не обращала внимание на них и разглядывала свои перчатки. Его вы бесило то, что из-за неё лидер в нём сомневается. Амаймон и Шерил заняли позиции, после команды Вона он напал первый. Шерил хорошо уворачивалась от его ударов, чем ещё сильнее злила соперника, Амаймон сделал обманный манёвр, и девушка повелась, пока она защищала лицо, закрыв себе обзор, он ударил её ногой в бок. Она упала на пол, держась за повреждённое место, Вон подошёл к ней и помог встать. - Сильно больно? – Девушка отрицательно помотала головой – Хорошо, теперь ты попробуй напасть на него.       Шерил пыталась нанести хоть один удар проворному вампиру, но тот хорошо уворачивался от её выпалов. Чем сильнее девушка злилась, тем шире становилась улыбка Амаймона. Он посмотрел ей в глаза, они потемнели, радужку глаз почти не видно. После их первой драки его товарищи рассказали, что её глаза почернели, скрывая зрачок и радужку. Признак того что она очень зла, Амаймон напрягся. Засмотревшись в её глаза, которые как чёрные омуты затягивали в свои глубины, он пропустил удар. Кулаком она ударила его в челюсть, вампир от неожиданности потерял ориентацию, и с разворота она ударила его ногой в грудь. От сильного удара он отлетел к стене, хорошо, что на этот раз не сквозь неё. - Ты там долго не разлёживайся, это только разминка – Сказал Вон своему товарищу который не торопился вставать.

***

      Спустя три часа изнурительной тренировки Вон тащил обессиленную Шерил на своём плече в её комнату. Они отлично отработали все удары, Шерил быстро училась. - Ты там жива? – Он слегка подбросил её на плече.       Из-за спины раздалось бурчание, девушка расслаблено болталась у него на плече и, кажется, даже засыпала. Подойдя к комнате, он достал из кармана ключи и вставил их в замочную скважину, повернув ключ, он услышал глухой щелчок. Вытащив ключ, он дёрнул за ручку, дверь открыта, значит, Анкария вернулась. Войдя вовнутрь, он услышал тихий голос женщины из-за ширмы, за которой была ванна. Положив девушку на кровать, он заглянул за ширму, Анкария держала в руках ком из полотенца, под которым что-то копошилось. Подняв голову, она от испугу чуть отошла назад. - Боже, я не слышала, как вы вошли. - Что у тебя там? – Вон не сводил глаз с шевелящейся ткани.       Женщина развернула полотенце, из которого показалось маленькая мокрая белая головка с большими ушами. Зверёк повернул голову в сторону Вона, кот, просто мокрый белый кот с большими голубыми глазами. Из-за ширмы послышался голос Шерил. - Что вы там делаете?       Вон и Анкария подошли к кровати, на которой лежала Шерил, женщина вытряхнула мокрого котёнка на кровать. Котёнок отряхнулся и выгнулся дугой, разминая маленькие косточки. Тихонько мяукая и чуть покачиваясь, он подошёл к Шерил и начал её обнюхивать. - Где ты его взяла? – Спросил Вон наблюдая за тем как Шерил играет со зверьком. - Нашла его в вентиляции своей комнаты. Видимо бедолага залез туда и потерялся – Женщина посмотрела на Вона – Оставим его?       Он не знал, что на это ответить, смотря на то, как котёнок играет с длинными пальцами Шерил и то, как она широко улыбается, внутри всё теплело, ради этой улыбки он его готов оставить. Но Владыкам это может не понравиться, да и кто будет за ним ухаживать? Так ещё на содержание животного нужно тратить деньги, хоть у них их было достаточно много, но всё равно это трата времени и денег. Но увидев умоляющий взгляд девушки и то, как она надув щёки от клянчила нижнюю губу он сдался. - Хорошо, но приделов этой комнаты он покидать не должен и вы обе будете ухаживать за ним. - Ура, как назовём? – Спросила Анкария. - Называйте, как хотите – Скрестив руки на груди, сказал вампир.       Вону не нравился кот, он то и при жизни их не любил, а так как он на половину всё ещё человечен, эта неприязнь осталась. Шерил задумчиво смотрела то на кота, то на него. - Что ты на меня так смотришь? - Тодеш. Его будут звать Тодеш. - Почему Тодеш? – Поинтересовалась женщина. - Тут у всех красивые и необычные имена, да и внешность тоже – Пояснила девушка. - Но что в нём необычного? – Вон не понимал что такого необычного в белом коте.       Шерил просто приподняла поджатый хвостик котёнка, демонстрируя пять серых колечек на маленьком хвостике. Этого не заметила даже Анкария, пока отмывала его, колечки были тусклыми и заметить их можно лишь при близком осмотре кота. - А что красивое имя – Женщина погладила котика – добро пожаловать в нашу странную компанию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.