ID работы: 6565454

Доминантка.

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Палач и его казнь. 1 часть.

Настройки текста
Знают ли вампиры ,откуда сила у их короля? Наверное, они как и все кроме самого короля думают,что она была с ним с его рождения. Это такая же ошибка, как два на два равно пять. Что вы скажете, если узнаете,что сила была ему дарована? Наверно вы спросите, кто же сделал Карлхайнцу такой ценный подарок... И какую же цену он за нее заплатил. *** Совсем обычный день в особняке Сакамаки. Юи живет здесь уже где-то год, два... Она уже давно потеряла счет времени. Рейджи как всегда занимался чем-то в его лаборатории ,а Шу играл на скрипке, подальше от всех жителей особняка. Аято пытался догнать Юи, ибо парня мучила жажда. Райто уже давно не было дома, наверное он опять пошел в бордель. Канато не было видно, ведь паренёк был в подвале со своими куклами: росчесывал их волосы и о чем-то оживленно розговаривал. Субару же, сидел в саду,любуясь ночной луной, что было очень таки странно. *** -Юи, великий я приказал тебе остановиться! Не зли меня! Тебе и правда, надо было поспать в железной деве! Парень прошипел это с недобрым огоньком в глазах. Девушка бежала сколько есть силы, боясь оглядываться назад. Фортуна была явно не на ее стороне: Юи споткнулась и с воплями полетела на пол. -Я же предупреждал тебя, плоскодонка. Сопротивление совсем безполезно. -Аято, пожалуйста, не надо! -Не говори мне что делать, смертная! Ты слишком много о себе возомнила. Аято схватил тоненькую шею девушки перекрывая путь воздуху. -Такие,как ты молят меня лишить их жизни. Я же зделаю для тебе исключение: убью тебя без твоих просьб. -Аято оставь ее. Кто-то помешал веселью парня. Парень смотрел своими голубыми глазами прямо в кислотно-зелёные. -Отец приехал. Парень недовольно откинул тельце девушки в сторону, от чего та начала судорожно глотать кислород. -П-ф-ф. Больно надо. Уходя, кинул старшему брату Аято. Блондинка благодарно смотрела на своего спасителя. -Спа...Спасибо Шу-сан... Юи все ищё тяжело дышала, визывая ухмылку у парня. -Мне не нужна твоя благодарность. Мне нужна твоя кровь. Без нее ты мне даром не нужна. Уходя сказал парень. *** Парни уже давно розместились в гостинной и не скрывая своего страха, смотрели на отца. Все прекрасно понимали, что отец приежает только с плохими новостями. Мужчина же не спешил обьяснить причину своего столь неожиданного визита. -Вы так выросли... Тоуго тяжело вздохнул. -Не тяни ,отец. Ты точно не пришел сюда мило поболтать. Лениво сказал Шу, розтягиваясь на диване. -Ну, раз такое дело... Вам следует переехать. Не всем конечно же, но всё таки... Королю не дали договорить. -Что? Куда переехать? И зачем? Как из неоткуда появился Райто. Лицо Тоуго стало роздраженным. -Твоя мать не научила тебя никаким манерам. Я отвечу на твой вопрос, но на следующий раз, твоя голова слетит с плеч. После сказаного, парень затих. Успокоившись, Тоуго продолжил: - Вам совсем не обязательно знать, куда и когда вы поедете. Также, как и необязательно знать, кто поедет. Вампир легко поднялся. -Ну что ж. Рад был повидаться. Я сообщу вам детальнее обо всем немного позже. Не опаздывайте в школу. Карлхайнц исчез так же быстро, как и появился. *** Шу розвалился на своей парте и снова дремал. Продзвенел дзвонок и все ученики уже собрались по своих кабинетах. В класс зашел высокий мужчина лет 30-35, а за ним и какая-то незнкомка. -Добрый вечер, ученики! Весело сказал мужчина. -С этого момента, у вас новая ученица. Представся, пожалуйста. Дядька кивнул девушке, после чего та взволнованно начала мсвой рассказ. -Меня зовут Хитоми Накано. Мне почти 20. Надеюсь подружиться с вами! Она мило улыбнулась и сделала поклон. Парней заинтересовала девушка: милая, безпомощна и столь красива. Шу мельком поглядывал на новенькую. Было в ней, что-то притягательное. -Можешь сесть на это место. Указывая на место около вампира, сказал учитель. Девушка быстро прошла на свое новое место мило улыбаясь Шу. -Привет, я Хитоми. Можно? Девушка указала на стульчик около парня, на что Шу безразлично кивнул. -А, как твое имя? Парень не очень-то и хотел завязывать розовор с этой юной особой, но он учуял кое-что. Запах ее крови. Такой он ещё некогда не пробовал. Мятный запрах так и манил его. -Шу. Коротко ответил тот. *** Парень никак не мог забыть запах ее крови. Она как заевшая пластинка крутилась у него в голове.От одной мисли об ней, парня охватывала невиносимая жажда. Больше здерживаться он не мог. Парень был уверен, что если укусит одну студентку ничего ужасного не случиться. Лениво шагая по школе он увидел столь желаемую вещь. Хитоми зашла в библиотеку. Шу не роздумывая пошел за девушкой. Розововолосая будто специально шла все глубже в библиотеку. Пареньок был рад, ведь это сыграет ему на руку. Наконец-то девушка остановилась около книжек средневековья. Взяв одну с них она устремилась к чтению. -Шу-сан, ты тоже увлекаешся средневековьем? Парень удивился слуху этой девочки. -Нет. -Так что же заставило идти тебя в такую глубь? Девушка подняла свои голубые глаз прямо на парня. -Ты. Точнее твоя кровь. Шу медленно, но уверенно направлялся к Хитоми. -Вот как...Тогда можно один нескромный вопрос, перед тем, как ты меня укусишь? Парень непонимая кивнул. -Ты готов заплатить за это своей свободой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.