ID работы: 6565454

Доминантка.

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Палач и его казнь. 2 часть.

Настройки текста
Парень захихикал. -Ты угрожаешь мне тюрьмой? Ты настолько глупа... Парень схватил девушку за руки, лишая ту попытки на сопротивление. Хотя, она не очень то и противилась этого. -Нет. Я не настоль глупа,что бы угрожать тебе решёткой... Даже если бы было так, твой папуля бысто бы всё угладил. Парень остановился. -Откуда.... Неуспев договорить, уже Шу был прижат к стенке. Он был мягко говоря,в шоке. Ну конечно. Тебя к стенке прижимает девочка, да такой хваткой, что рука вот-вот отпадет. Кто же не удивится. -Я все о тебе знаю. Хитоми обезбашено улыбнулась. -Все. Начиная от родословной и заканчивая групой крови. -Ты....Моя фанатка? Обезкуражено спросил блондин. Наступила тишина. Вдруг, ее залил звонкий смех. -Тоуго говорил, что ты умом не блещешь, но что бы настолько.... Утирая слёзы, и досих пор смеясь, сказала голубаглазая. -Та откуда ты знаешь моего... Парень не договорил, точнее не смог. -Боже.... Ты такой непослушный. Когда-то, я тебя за это накажу. Надув губки, сказала Хитоми. -Хотя.....Твой отец не обманул меня. Ты и правда очень красив...А твоя душа.... Девушка покрытая руменцем соблазнительно прикуса губу, сжимая руки парня ещё сильнее. -Она так и будоражит мой разум! Ты кажешься таким безразличним и холодным, а в твоей душе бушуют такие страсти.... Шу начал медленно погружаться в темноту, слыша властный голос девушки. -Я...Сломаю тебя... *** POV Шу Что...Что здесь нахуй происходит?!... Кто эта девка!? Что она со мной сделала? Нужно....Проснуться. *** Блондин с трудом открыл свои голубые глаза. Он на свой страх понял, что силы его покинули. Даже малейшее движение давалось ему с трудом. Парень осмотрел комнату и заметил девушку. -Здраствуйте, господин. Она вежлево поклонилась. Парень тяжело подвелся, и с трудом спросил. -Где я?... -Вы у себя в комнате. -Я вижу эту комнату первый раз! Где я?! -В особняк госпожи Хитоми, где же ещё... Парень быстро встал направляясь к двери. -Постойте! Молодой господин, госпожа Хитоми не давала розрешение... Шу грозно прорычал в ответ. Он был роздражен. -Пусть засунет это розрешение себе в жопу! Я прикончу эту жалкую девку! -Но... Парень громко хлопнул дверью. *** Шу шел по большому светлому особняку. Он не встретил никого за то время. Он услышал шум... И направился по нему. Это была ванная комната. Парень начал оглядываться и увидел кое-что интересное. Хитоми лежала в ванной. Естественно голая. Парень не отводил от нее глаз. Красота ее тела так и манила к себе. -Шу... Подглядывать не хорошо. Девушка пошло улыбнулась. -Мне глубоко наплевать на твое тело. -Неужели? Голубоглазая посмотрела на пах парня и улыбнулась ещё больше. Шу было противно от себя самого. Мозг говорил остановиться, а тело делало всё наоборот. -Лучше скажи мне что я здесь делаю и как я попал к тебе! -Ну... Ты теперь уже у себя дома, привезла тебя я.... Парень перебил ее. -О чем ты?! Парень подошел к девушке ещё ближе переходя на крик. -О, Тоуго не розказывал тебе? Он подарил тебя мне. Девушка схватив парня за руку, повалила его прямиком к себе в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.