ID работы: 6565454

Доминантка.

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обречена на одиночество.

Настройки текста
После сорры с Шу, Хитоми наорала на всех присутствующих в зале и пулей вылетела с столовой. Никто не понял такого типа поведения девушки. -Это как надо было насолить тебе, что бы довести до белого каления? С насмешкой спросил Аято своего старшего брата. -Не дала что ли? Присоеденился к разговору Райто. -"Очень" смешно. Раздраженно пробурчал Шу. -Это правда, совсем на тебя не похоже. Чем уже не угодила тебе Хитоми? С интересом добавил Субару. -Какая вам разница? Не притворяйтесь, будто вам правда интересно. Жалко выглядит. Блондин поднялся и своей гордой походкой направился к выходу. Спина почему-то пекла сильнее и боль снова возвращалась. -Шу... Это.... Запинаясь, сказал Аято. -Что ещё? -У тебя там кровь. Показывая на спину парня, договорил красноволосый. Шу понял причину внезапного возвращения боли. Раны открылись. -Блядь. Послышался тихий мат со стороны Шу. -Это ещё что?! С ужасом спросил Субару, смотря на кровавую рубашку парня. -Это же елементарно, дундук. Наш ленивец где-то зароботал себе глубокие раны. Кто-то не удосужился рассказать нам или же попросить помощи и теперь, раны открылись из-за неосторожности этого оболтуса. Райто спокойно обьяснил Субару что к чему. -Ну, тогда надо обратиться к Хитоми! Предложил красноглазый. -Нет! Я не пойду просить помощи у того, кто и создал эту проблему! Только сейчас Шу понял, что сказал. Повисла тишина. -Это она так постаралась? Шокировано спросил Райто. -Не время задавать тупые вопросы! Надо попросить помощи у кого-то! Роздраженный Субару прорычал братьям. *** Прошел час. -Они что, сговорились все!? Кричал Субару, всё ещё тяжело дыша после длительной пробежки. Братья оббегали весь особняк, но не нашли ни души. -Да здесь хоть кто-то есть!? Заорал Аято. -Ты что орешь? Сердитая Хитоми стремительно направлялась к "искателям". -У меня важные дела! Я бы хотела совсем немного тишины! Совсем немного! -Какие нахер дела!? Шу там из-за тебя подыхает! Орал ей в ответ Субару. -Что? Шокировано переспросила девушка. -Что слышала! И где те слуги, когда они так нужны?! -Они все на обеденном перерыве... Что ты имеешь ввиду под "подыхает"? Перешла на другую тему синеглазка. -У него открылась раны, обильное кровотечение... Начал перечислять Аято, но был тут же перебит. -Так бы сразу и сказал! А то тянете кота за хозяйство! Где он? -В столовой.... Удивленный Аято пробурмотал себе под нос. Девушка тут же, пулей полетела в нужное ей место. *** Райто караулил Шу, пока тот сидел на кресле, закинув голову назад. -Не умер ещё? С насмешкой спросил Райто. -Ещё нет. Пробурчал Шу. -Жаль. Эта фраза вызвала возмущение у блондина, но он понимал, что этот веселун просто пытается достать его. Дверь с грохотом открываеться и с нее выбегает злая Хитоми. Она быстро подходит к Шу и возмущенно бурмочет: -Ты совсем отбитий на голову? Почему сразу не сказал, что раны глубокие? Шу просто с ненавистью смотрел ей прямо в глаза. Девушка тяжело вздохнула и как-то с особой теплотой начала спрашивать: -Головокружения нет? Голова не болит? Шу невольно ответил. -Нет. -Это отлично. Значит, крови ты потерял не много. Девушка повернулась к братьям, которые с интересом наблюдали за этой сценкой. -Прошу вас покинуть комнату. -Зачем? С подозрением спросил Аято. -Я буду зашивать раны. Лишние глаза мне не нужны. Парни постояли пару секунд в роздумьях, но потом не спеша, пошли на выход. -Ты это... Если что, кричи. Кинул на последок Субару. Настала неловкая тишина. -Поворачивайся ко мне спиной. И это, рубашку сними. Велела девушка. -А волшебное слово где? С насмешкой спросил блондин. -Сейчас ударю. -Ладно, будет сделано. Парень расстегнул пуговицы и снял рубашку. Пока Шу проворачивал это дело, Хитоми успела откуда-то взять голку и нитку, что бы зашить увечья. -Больно будет? Грустным голосом спросил голубоглазый. -А ты как думаешь? Задорно спросила девушка. Девушка продела голку под кожу блондина, от чего тот зашипел, как змея. Пару секунд процедура продолжалась в тишине. -Прости. Коротко сказала Хитоми. -За что это интересно? С ухмылкой спросил парень. -Ну за это и за то... -Мне кажется, я не расслышал, повтори. Настоял на своем парень. -Всё Сакамаки, ты меня достал! Хитоми быстро встала со своего места. -А как же раны? -А раны, как раны. Я зашила все, остальное уже зависит от тебя. Голубоглазка прошла к двери и сказала последние слова перед выходом: -И ещё раз, прости... Шу непонимающе смотрел в след Хитоми. Как она может быть такой жестокой и такой милой одновременно? Девушка же шла по коридору и ругала сама себя. Ей нельзя давать слабину перед ними. Нельзя чувствовать что-то. Ей никак не изменить то, что она до смерти обречена на одиночество....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.