ID работы: 6565454

Доминантка.

Гет
NC-21
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Терзание и начало войны.

Настройки текста
Примечания:
Поместье укутала долгожданная тишина и только иногда ее нарушали тихие, девичьи всхлипы. Рыдание было наполнено такой душевной горечью и безысходностью, от чего невольно сжималось все сердце, понимая несчастье девушки. Хитоми сидела,оперевшись об стенку. Иногда, ее тело покрывалось неунятной дрожью, заставляя бедную всхлыпивать ещё громче. Красные от плача глаза, снова и снова пускали ручеек горьких слёз. -Зачем...Зачем ты делаешь людям больно? Голос синеглазки дрожал, отдаваясь эхом в долгом коридоре. -Зачем ты заставляешь меня это делать?..Зачем заставляешь чувствовать себя тираном? Глаза девушки поднялись куда-то в потолок, нополняясь ненавистью. -Почему ты так не спаведлив со мной!? Почему подарил мне такую жалкую жизнь!? Почему я!? До хрипоты кричала девушка кому-то вверху. -Будь ты проклят, Тетсуя! Ненавижу тебя... Успела прокричать Хитоми, пока ее не одалела очередная волна слёз. *** Вечер, 6 часов. Поместье Такахаси. В комнате Шу царит спокойствие и тишина. Сам хозяин хором тихо спит, ненадолго забыв ужасные происшествия этого утра. Все на свете не вечно и сон в том числе, хотя парень в тот момент больше всего желал не проснуться вовсе. Открыв свои небесного цвета глаза, Шу попытался встать с кровати. На удивление парня, спина ужасно заболела и тот не в силе больше терпеть боль, повалился назад. Он не понимал, почему увечья до сих пор не сошли. Может всё из-за того, что он давно не пил кровь, что маловероятно. Даже во время жажды, регенирация парня роботает на ура, а сейчас она медленее, чем у простого человека. Кое-как одевшись, блондин упал на кровать, пытаясь розложить всё по полочкам. Послышался скрежет дверей. Шу с трудом повернул голову на шум и увидел в дверном проеме горничную Хитоми- Крисси. -Добрый вечер, молодой господин... Голос горничной был наполнен печалью и сожалением. Парень не сказал ни слова. Наверное, первый раз за столь долгое время, парня одолел стыд за самого себя. Ему было стыдно показываться в таком виде перед кем-то, тем более перед слугами той ведьмы. Она точно сейчас ликует где-то, наслаждаясь его мучениями. -Что тебе нужно? Бесцеремонно спросил блондин. -Ничего...Я просто хотела оброботать ваши раны. -Мне ничего от тебя не нужно. Если это всё, то ты можешь идти. Девушка умоляюще посмотрела Шу прямо в глаза. -Прошу вас, господин, не упрямтесь. Госпожа очень волнуеться за вас! Она будет очень зла, если я не выполню ее просьбу. На лице голубоглазого заиграла лукавая улыбка. -Вот оно как... Волнуеться за меня? Парня наполняла ненависть и призрение. -А не она ли нанесла мне все эти увечья? А не она ли смешала мою гордость с грязью?! Шу подвелся, сопротивляясь невиносимой боли и посмотрел на девушку пронзительным взглядом. -Мне от нее ничего не нужно. Уходи. В глазах горничной заиграли огоньки. Она тупнула ногой, пытаясь выглядеть угрожающе, что выходило очень-таки плохо. -Вы ведете себя как ребёнок! Если вы не залечите раны, не сможете даже ходить нормально! Если не хотите принимать помощь от госпожи Хитоми, приймите мою помощь! На этих словав Шу задумался. Девушка была права. Ему нужно подлатать свои раны, а тогда уже думать об способах прикончить ту ненормальную. Парень молча сел на край кровати, немного повернувшись. Тем самым блондин открыл взор на спину, где сложно было найти живое место. -Неудивительно, что вам сложно передвигаться, с такими-то ранами... Бурмотала себе под нос девушка, легонько намазывая какую-то мазь на раны. *** Братья вместе с владельницей поместья сидят в просторной столовой. Слуги заносят разные блюда на любой вкус и цвет. Парней смутило поведение девушки. Ее хорошее настроение куда-то испарилось. Она вела себя холодно и сковано, почти не общалась с ними. -Где ленивец? Не в его стиле опаздывать, тем более, если речь идет об еде. Почесав затылок в роздумьях, спросил Аято. -Наверно ублажает одну из тех хорошеньких горничных. Какая несправедливость. Театрально вздохнул Райто. -Можете приступать к еде. Смотря куда-то в тарелку, сказала Хитоми. -Шу ещё нет. Наверное эта ленивая жопа снова дрыхнет! Я схожу за ним. Субару уже был готов направиться за братом, как его тут-же остановили. -Ненадо! Шу поплохело и он не сможет прийти к ужину! Сорвалась с места Хитоми. -Да неужели? Услышалось в дверном проеме. Шу как ни в чем не бывало уселся на свое место. -Ты...Тебе же плохо было... Сердито уточнила девушка. -Правда? Я незнал. С насмешкой огрызнулся парень. -Ты должен лежать у себя в комнате. Холодным тоном велела синеглазка. -Нет. Я ничего тебе не должен, ведьма. Парни смотрели на битву двух титанов с неким восторгом и непониманием. -Не говори того, о чем пожалеешь, мальчишка! Ты обьявляешь мне войну!? Хитоми начала выходить с себя. -Именно. И я уверен, что ты будешь повержена. Холодно ответил Шу. -Вызов прийнят. Лукаво улыбнулась голубоглазка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.