ID работы: 6565548

Devil's Love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извращенцы?

Настройки текста
— Хмм, так это она следующий владелец книги? — Такая милашка! Я хотел бы подписать с ней контракт. — Дурак. Не опережай события! — я слышала странный мужские голоса, которых я не знаю. резко открыв глаза, я увидела перед собой двух парней, что стояли у моей кровати и смотрели на меня. — Вы кто? — я попыталась вскочить и упала с кровати. Они, должно быть, воры! Но я думала, что закрыла дверь. — Выметайтесь, иначе я позвоню в полицию! — Не бойся, все в порядке. — Хаха, она испугалась лица Чонина, — рассмеялся рядом стоявший парень в очках. — Что? Да нет на свете такой девушки, которая бы боялась моего прекрасного лица! — я осторожно наблюдала за тем, как они разговаривали и странно на меня поглядывали. Немного их рассмотрев, я заметила что у этих людей крылья. Черные крылья. И глаза очень странно блестят. Неужели они… — Извращенцы, — произнесла я вслух, сама того не осознавая. — Хаха, Ким Чонин, тебя назвали извращенцем! — все тот же парень в очках смеялся над своим, эм, знакомым? Да кто они такие? — Кто извращенец? Окей, мы так ничего не успеем. Эй, ты, — я встала в стойку «смирно», как только он указал на меня. — Мы пришли посмотреть на нового владельца. Мы не собирались тебя съесть. — Твои руки быстрые, но рот… — начал было парень в очках, но тот заткнул его, угрожая. — Я мог бы съесть сперва тебя, Чонгук. — Ого, какой же ты джентльмен, Чонин. Худший в мире. Что значит «новый владелец» — В общем, даже если официально вызовешь нас, ты можешь подписать контракт только с одним демоном. До этого времени ты должна оставаться живой. И еще, не вздумай передавать книгу ангелу, — все поговаривал парень, которого, как я поняла, зовут Чонин. — Книгу? — почему до меня ничего не доходит? — До контракта мы не можем общаться с людьми, так что должна выбрать одного из нас. — Или умрешь, — другой, что в очках, решил закончить речь Чонина. Я посмотрела на них с широко распахнутыми глазами, как бы недоумевая. Это, что, шутка такая? — Именно так. Ну, будь осторожна, — и они исчезли. — Эй, подождите. Вернитесь! Что это значит? — я никак не могу этого понять. Кажется, что будто я все придумала сама.

***

— Утро? — на утро я проснулась в своей кровати, потирая глаза. Так это был сон… странный сон. Нельзя было читать книгу демонов перед сном. Но сейчас мне пора на работу. Взглянув на часы, было уже довольно поздно, как бы не опоздать на фотосессию. Быстро встаю с кровати, одеваюсь и выхожу из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.