ID работы: 6565548

Devil's Love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор за тобой

Настройки текста
— Меня зовут Мира, и сегодня я проведу вашу фотосессию. Надеюсь, что у нас с вами все получится, — представилась я девушке, стоящей передо мной. — А меня Леви, приятно познакомиться, Мира, — фотографировать всемирно известную, популярную модель Леви для женского журнала — будто сказочный сон, от которого я уж точно не хочу просыпаться, в отличие от других… — Ты милая, не зря я выбрала тебя фотографом, давай сделаем просто шикарные фото! Завораживающая улыбка и озорной смех Леви так ослепительны, что даже я попала под ее очарование. Я не чувствую напряжение с ней, она веселый и открытый человек. Для меня честь иметь возможность фотографировать такую прекрасную особу, я точно сделаю самые лучшие фото. Как вдруг, слышится звук разбивающегося стекла. — Ааааа! — кто-то из сотрудников прокричал и все в студии обращают внимание на происходящее. — Что случилось? Никто не пострадал? — директор студии побежал в сторону, откуда доносился крик и попытался помочь сотруднице встать. Я смотрела на все с ужасом, и заметила, как она поранилась, а вокруг нее лежат кусочки разбитого стекла. Неужели разбилось стекло стенда для освещения? Но как? — Мира, осторожно! — крикнула Леви и я с непониманием уставилась на нее. И будто по приказу, я слышу странный звук над собой и смотрю вверх. Лампа летит с потолка прямо на меня, и понимаю, что уже не успею убежать, а просто закрываю глаза, ни о чем не думая. Прошло, наверное, несколько секунд, но ничего не случилось, я медленно разлипаю глаза и вижу перед собой парня, что спас меня. — Эй, ты в порядке? — он осматривает меня и я немного шарахаюсь назад, кажется, у меня некий шок. — Спасибо. — Ты не ранена? — я посмотрела на него и увидела кровь на его руке. — Я в порядке. Но вы нет! Вам нужно обработать рану. — Это просто царапина, она сейчас заживет, — отмахнулся он, но крови из этой «царапины» очень много. Но спустя секунду его рана заживает, нет и следа от нее. — Что за… — я широко раскрыла глаза и уставилась на его руку. — Осторожно, ангел тебя уже нашел, — но он не стал объясняться по поводу своей раны, и… стоп«Ангел»? Да что вообще происходит в последние дни? Когда я уже собиралась задать ему этот вопрос, от парня не осталось и следа, так же как произошло и с его раной.

***

После всего, что произошло, случилось еще несколько инцидентов и фотосессию отменили. Да уж, Мира, твоя мечта поснимать супер-пупер модель провалилась крахом. Может, меня прокляли или навели порчу? Просто по-другому я не могу объяснить всего того, что со мной происходит. И пока я шла по улице, идя домой, споткнулась на лестнице, и меня чуть не сбил мотоцикл. Да и все эти разговоры об ангелах и демонах, о книге, о смерти и все эти исчезновения просто не дают мне спокойно жить так, как я жила раньше, пока не нашла эту книгу. Пора ее выбросить. Иначе, я просто схожу с ума, и мне нужна срочно помощь психотерапевта. Я шла и чувствовала себя потеряно, думая обо всем этом, как друг, напротив меня встал незнакомый мужчина, и промямлил что-то непонятное, но почему-то мне показалось, что он сказал: «Отдай книгу». — Что? — переспросила я, мне уже эта книга чудится чуть ли не повсюду. — Отдай мне книгу. Отдай. Отдай мне черную книгу, — нет, мне не чудится. Этот мужчина будто был под чьим-то контролем, его глаза были не естественными. Потом он вытащил нож и направил его в мою сторону. Я попыталась убежать, но он догнал меня и махнул, аж так, что порезал мою руку. Вижу, как моя кровь капает на асфальт, да и людей, будто назло, нет рядом. Я начинаю паниковать и забегаю в первый же попавшийся подъезд, но мне больше некуда бежать. Чуть позже я замечаю табличку, которая указывает на крышу, стремглав проскальзываю через лестницы и уже скоро оказываюсь на крыше дома, быстрыми движениями закрывая замок на двери. — Что происходит? И что мне теперь делать? — быстро открываю сумку, чтобы достать оттуда телефон и позвать кого-нибудь на помощь, но вместо телефона, я нащупываю там книгу. Достаю ее, и она падает из моей руки. Я не могу нормально поднять руку, кровь не перестает капать. Но внезапно она начал светиться, я прищурила глаза от яркого сета, что окружил меня, но миг, и свет погас. — Ты не знаешь, что сейчас происходит? — какой-то голос позади меня обращался ко мне. Испуганно обернувшись, я заметила знакомые лица. —Мы снова встретились, Мира. Выглядишь испуганной. Давай, мы представимся. Я О Сехун, а этот, недоброжелательный, Ким Тэхен. Но лучше зови нас просто по именам, — это же тот принц из букинистического магазина и мой сегодняшний спаситель. — Тэхен, не вздыхай так! Нужно поздороваться. — А я Чонгук, — тот самый парень в очках. — Зачем вы знакомитесь в такой ситуации? Это безрассудно. — Я Чонин. Так, мы объясним все быстро, поэтому слушай внимательно. Есть причина, по которой на тебя напали. Эта книга. Ее сотворили демоны, и ты можешь пожелать что угодно, но за плату. — Вы демоны? — Мы поймем, если ты не поверишь, — кажется, этот, эм, Чонгук, вроде самый адекватный из них. — Ты поймешь, как подписать контракт, если прочтешь книгу, — Сехун подошел ко мне и протянул эту книгу обратно в мои руки. Ну, я уж точно уверена, что потом мне нужно будет исполнить желание демона. — Но я не хочу подписывать контракт. — Можешь умереть, если хочешь, — Тэхен скрестил руки на груди и произнес эти слова, будто все так и должно быть. — Что? — конечно, меня напугали эти слова. — Просто выбери одного из нас и пожелай спасения, — произнес Сехун и улыбнулся мне. — Хочешь, чтоб на тебя снова напал тот человек? Даже если убежишь от него, ангел ничего не упустит. Он вернется и будет манипулировать людьми, — продолжил свою горячую речь Чонин. — Минутку, почему за мной охотится ангел? Это нелогично. Разве он не ангел? — Ты виновата, потому что у тебя есть черная книга. Так думает ангел, — прояснил мне Чонгук. — Такого же не может быть, — я отказываюсь в это верить, что за чушь… — Если хочешь жить, выбирай. Выбирай, кто будет тебя защищать, — тихо произнес Чонин. Кого же мне выбрать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.