ID работы: 6565548

Devil's Love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор сделан...

Настройки текста
Я была ошеломлена и не могла поверить в то, что творилось передо мной. Демоны? Что вообще происходит? — Прекрати глазеть и выбирай, глупая, — прорычал эти слова, глядя на меня в упор, сегодняшний мой спаситель. — Глупая? — Тэхен! — с укоризной обратился к нему Сехун. А тот лишь равнодушно посмотрел на меня и на парня и отвернулся. — Что? Я ничего плохого не сделал. — Нет, конечно, но можно быть и повежливее, правда? — вступился и Чонгук, вроде как, парень с очками, и добавил. — Нет смысла говорить такие слова. Хотя, девочка, времени действительно нет. Парни начали что-то обсуждать между собой, я многое не понимала, лишь улавливала прочку их странных фраз. — Нет, правда? Можно помереть со смеху! — Чонгук, по-видимому, в любой ситуации находил позитив. — Это просто тупо, — тот парень, Ким Чонин, стоял и спорил с очкариком. А Тэхен им что-то проговорил, после чего все остались с недоумевающими лицами. — Эй, неправильно бросать ее одну только потому, что она проблемная, — и только один Сехун как-то отозвался на его речь. Ну и ну, они что избавиться от меня решили? Я очень сильно боялась всей этой ситуации, а они обсуждали меня в моем же присутствии. Сехун вздохнул, посмотрел на меня и нахмурился. — Ты должна помнить об опасности, — скорее, я должна бояться вас, а не ангела. — Да, — я немедленно согласилась, хотя и не понимала до конца, о чем именно он говорил. — Ты не очень умна, не так ли? Почему ты здесь? — это парень, Ким Тэхен, никогда не перестанет оскорблять меня. А ведь я думала, что он хороший, так как спас меня сегодня. — Ну, я бежала от бандита, — только ответила я. И только до меня дошло. Этот бандит хотел завладеть черной книгой, а это значило… — То есть, он может появиться здесь в любую минуту? — Именно! Ты можешь выбрать любого из нас для защиты, — напомнил мне Чонгук. Его тон моментально вернул меня в настоящее. Я не хочу умирать, но какие будут последствия сделки с демоном? — Я думаю, тебе нужно выбрать меня. Я хороший компаньон и люблю готовить. Я буду тебе хорошим соседом по квартире, — Чонгук встал передо мной и начал выдвигать свою кандидатуру. — Соседом? Ты собираешься со мной жить? — Не обманывай ее. Ты просто неженка, — встрял в разговор Чонин. Меня это немного испугало, но Чонгук оглядел остальных, улыбаясь. — Правда, кроме меня, они все — сильные личности, не так ли? — чуть погрустнел парнишка. Но его слова потонули в тишине. Мне показалось, будто стало холоднее. Не осознавая что я сейчас делаю, я потерла руки для того, чтобы согреть их. — Ну, я имею ввиду, они совершенно разные и ни на кого не похожие личности, — разрушил он ту тишину, которую сам и создал. Но все трое продолжали смотреть глядеть на очкастого в тишине. Даже спокойный и вежливый Сехун смотрел на него так, как будто хотел пристрелить. — Эй, хватит на меня глазеть, — замешкался он. На его лбу выступила испарина, под тяжелыми взглядами. — Ну, эээ, — я пыталась как-то напомнить этим четверым демонам о своем присутствии, как бы, ситуации сейчас касается и меня тоже. В этот момент все, как по приказу, повернулись ко мне. — Ну что, ты выбрала? — спросил у меня Чонин. — Я не могу заключить сделку с демоном, — заявила я им. Я и правда не могу выбрать сейчас, меня до сих пор пробивают мурашки из-за всей этой истории. И все они они были демонами. Они не исполнили бы мое желание, а просто так, и я это прекрасно осознавала. Не важно, кого я выберу, я побаиваюсь каждого из них. Пока я подбирала нужные слова, то услышала, как кто-то раздраженно цыкнул. Затем я увидела Тэхена, который смотрел на меня с досадой. Я вся сжалась от страха. — Ради всего святого! — прорычал он сквозь зубы. — Эй, Тэхен, — но тот снова пропустил предупреждение Сехуна мимо ушей. Игнорируя его, он подошел ко мне. — Не можешь выбрать? Тогда пропадай и стань добычей для ангела. Мне все равно, но потом не ной, — сказав это, он повернулся и пошел к выходу из крыши. Глядя ему вслед, я схватила его за руку и попыталась остановить. — Что? — фыркнул он, глядя на мою руку. Я сама не знаю, зачем схватила его. — Пожалуйста, послушай, — практически умоляя произнесла я. Он не сбросил мою руку, и решила, сто это можно считать добрым знаком. — Тогда я заключу соглашение с тобой. — Я не вполне понимаю, что значит тогда. Ты выбрала Тэхен? — на меня вопросительно смотрел Чонгук и покачал головой в замешательстве. Остальные двое демонов выглядели удивленными. Впрочем, уже через несколько секунд их лица выражали равнодушие. — Ты плохо разбираешься в людях, — предупредил меня Ким Чонин. — Ты сделала хороший выбор. Тэхен подходит для этой задачи лучше всех, — а вот Сехун не согласился со своим другом и поддержал мой выбор. — Наверное, — вздохнул Чон Чонгук. — Ну что, пойдем тогда домой? — Домой? А как же Тэхен? — спросила я у них, но они непонимающе посмотрели на меня. — Он останется. Ты совсем не понимаешь, что происходит, да? — удивился парень — Уверен, они скоро найдут это место, — Сехун осмотрелся вокруг и будто что-то учуял. Но только он успел пробормотать это, как в дверь на крышу громко постучали. — Они нашли нас позже, чем я думал, — равнодушно ответил Чонин. — Что ж, тогда мы полетели, — улыбнулся Чонгук. — Что? — они просто так возьмут и оставят меня здесь одну, когда сюда пришли те, кто хотят убить меня и забрать книгу. — Тэхен же здесь, он остается с тобой. — Это значит, что мы тебе больше не нужны. — Полетели домой, — радостно воскликнул Чонин. Они расправили крылья и улетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.