ID работы: 6565597

Жанры и Предупреждения по BTS. Драбблы.

Слэш
NC-21
В процессе
325
автор
Kitty-Alina бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кинк. Тэхён/Чонгук

Настройки текста
Примечания:
Когда Ви сказал что на сегодняшний вечер приготовил кое-что интересное, Чонгук насторожился. Даже не так, он просто понял, что нужно быть готовым ко всему. К атомному взрыву, нападению пришельцев, к Юнги в костюме горничной - ко всему. Но то, что он принесёт с собой фруктовый лёд нельзя было поверить. С одной стороны - да, мороженко ультра-размера это сюрприз, неожиданность, но такое можно ожидать от Чимина или Сокджина. Но не от Тэхёна. Здесь должен был быть хоть какой-то подвох, всё не должно было быть так просто. Всё прояснилось когда Чон повнимательнее присмотрелся к фруктовому льду. Всё стало понятно, всё встало на свои места. Осталось только понять что это значит. - Ну и что это за нахуй? На лице Ви образовалась хищная улыбка. - Он самый, Гуки, он самый,- то, каким обыденным тоном это прозвучало несколько пугало. М-да, пожалуй фруктовый лёд в форме члена это то, чего им не хватало. Пиздец как не хватало. Прям жить без него не могли. Чонгук внимательно разглядывал мороженко. Член был персикового цвета и скорее всего с соответствующим вкусом. - А ещё внутри него молочная начинка,- облизнулся Ким пододвигая фруктовый лёд к губам макнэ. Скептически выгнув бровь Чон приблизился к ледяному десерту. На лицо тут же повеяло холодком. Облизнувшись, Гук медленно провёл язычком по головке, ощущая приятный персиковый вкус. Опустился к основанию и повел языком вверх, поцеловав подтаявшую головку, из которой начинала стекать молочная начинка. Неожиданно Гук ухмыльнулся и взял член во всю длину. От такого зрелища у Тэхёна у самого чуть слюнки не потекли. Он приблизился и тоже начал облизывать ствол. Сейчас Ви был уверен только в двух вещах: у Чонгука завтра после этого замороженного минета будет болеть горло и завтра ему определённо придётся купить ещё мороженного. Макнэ страстно облизывали ствол, с растаявшей головке выливалась молочная начинка, пачкая довольные лица. То облизывая фруктовый лёд, то страстно целуясь, они делали всё это так, будто сейчас готовы друг друга сожрать. Шаловливая ручонка Ви неожиданно сжала пах Чона, от чего тот от неожиданности откусил у замороженного члена головку. Рука проникла через резинку шорт и нежно погладила орган. Тёплая ладошка неторопливо надрачивала его, вырывая из уст Гука тихие стоны. Тот не остался в долгу и запустив руку в штаны Тэ, тут же проник пальцами в его анус, массируя простату. Довольные парни друг друга трахали, целовались и ели мороженку, думая что сегодняшний день определённо удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.