ID работы: 6565597

Жанры и Предупреждения по BTS. Драбблы.

Слэш
NC-21
В процессе
325
автор
Kitty-Alina бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эксперимент. Чонгук/Чимин

Настройки текста
Примечания:
Чонгуку наскучило трахаться. Вот просто. Раз и скучно. Несомненно, без секса никак, особенно когда у тебя шалят гормоны, а рядом всё время вертится аппетитная чиминова задница. Настолько прям аппетитная, что без ежедневных потрахушек не выжить. Но всё равно скучно. Всё стало каким-то банальным и слишком частым, хотелось чего-то новенького. Идея пришла Чону совершенно случайно, когда он наблюдал как Ви троллит Юнги фоткой где старший в костюме школьницы. Идея переодеть Чимина. Началось всё с малого. С очень и очень малого розового платьишка с белым фартучком. И чепчиком на голове. Когда Гук увидел Пака в этой одежде, то ему показалось что над головой хёна появилась огромная надпись "ТРАХНИ". Что кстати он потом и сделал. Несколько раз. Различные платья и короткие костюмчики позже сменились на комплекты женского белья. О, как же Чимин краснел когда макнэ заставил его надеть кожаные стринги и чулки в сеточку. Но позже такое развлечение Гуку тоже надоело. Да сексуально, да у Мини теперь женских шмоток больше чем обычных и вообще их так много, что девать уже некуда, да это всё чертовски возбуждает, но уже поднадоело. Спасение снова пришло неожиданно. Когда Чонгук нашёл непонятно откуда взявшийся журнал про йогу, то подумал что некоторые позы Чимин в принципе осилит. И в принципе у такой гибкой сучки особого выбора как бы и нет. Все эти асаны давались Чимину так же легко как РэпМону крушить всё на своём пути. Идеальный шпагат во время секса, идеальный мостик во время секса, идеальная планка во время секса, идеальный выпад во время секса... Когда прошло около недели таких "усиленных тренировок", то Пак понял что от них эффект в два раза лучше чем от качалки. Но в некоторых позах Чимин не мог стоять слишком долго, начинал недовольно дёргаться, стараясь сменить позу на более удобную. Поэтому макнэ решил его связывать. Так и открылось для Чонгука новое слово "шибари". Поначалу Гук долго не понимал почему японцы так трепетно относятся к этому, но немного почитав и посмотрев несколько роликов в КаТоке понял, что шибари это настоящее искусство, которое нужно непременно испробовать на Чимине, пока тот в это время пытался незаметно распродать в интернете женские шмотки. После пары сотен попыток правильно связать Пака, Чон понял что ему следует ещё раз перечитать книгу "100 методов связывания в стиле шибари для чайников" и покупать специальную верёвку, а то "Гукки, блин, верёвка слишком трётся!!!". Но через какое-то время Чон уже в с лёгкостью мог связывать Чимина так, что любой новичок точно бы обзавидовался. В подвешенном состоянии, так чтобы ноги были широко раздвинуты, так чтобы при малейшем движении узлы по мошонке проезжались - казалось что бедный Мини уже испробовал на себе все существующие виды связывания. А если учесть то, что к этому Чон прибавлял ещё и плеть и зажжённые свечи... Пак неосознанно вздрогнул, когда увидел что Чонгук с неподдельным интересом читает журнал про БДСМ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.