ID работы: 6565597

Жанры и Предупреждения по BTS. Драбблы.

Слэш
NC-21
В процессе
325
автор
Kitty-Alina бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Групповой секс. Чонгук/Чимин/Тэхён

Настройки текста
Тэхён крепко обнял Чимина со спины, кусая его шею. Тот зашипел, попытавшись вырваться из цепких объятий, но стоящий спереди Чонгук не дал ему это сделать. Руки мягко прошлись по груди, слегка сжимая соски, по животу, незаметно спустились к паху, поглаживая. Мини шумно вздохнул, прикусив губу толкнулся в чужую руку прося большего. Чонгук ухмыльнулся, но под разочарованный стон руку убрал. - Сучка хочет чтобы её выебали?- руки Чона сильно сжали мягкие ягодицы, вырывая из жертвы тихий всхлип. - Д-да,- тихо прошептал Мини, с досадой ощущая как руки исчезли. - Ну нет, дорогой,- Ви с довольной ухмылкой стягивал с милого хёна футболку,- если тебе так хочется, значит и просить нужно подобающе. - Я ваша сучка и я хочу чтобы меня выебали!- Чимин густо покраснел, но голос стал поувереннее. Ухмыльнувшись, макнэ-лайн тут-же повалили Пака на кровать, нетерпеливо стаскивая с него оставшуюся одежду. Смазанные чем-то пальцы обоих парней мигом проникли в узкую дырочку, вырывая у её обладателя громкий стон. Четыре фаланги двигали в разном темпе, то ускоряясь, то замедляясь; Чимину казалось что он сойдёт с ума, если это не прекратится или пальцы не сменятся кое-чем другим. Будто-бы прочитав его мысли, макнэ вытащили пальцы. Сев на кровати, Тэхён прижал к себе Чимина со спины, так что Чонгук оказался спереди. Успокаивающе погладив Мини по бедру, Ви сделал пробный толчок. Узкие стенки, плотно обхватывающие член, громко стонущий и такой податливый Чимин, старающийся как можно ближе прижаться - только от этого уже сводило с ума и безумно хотелось кончить. Как можно удобнее перехватив его для себя, Ким тут-же начал двигаться, делая глубокие и размашистые толчки, стараясь насадить партнёра на свой член как можно глубже. Поняв что Пак достаточно растянут и скоро кончит, Ви посмотрел на бездействующего Гука, судорожно облизывающего губы. Почувствовав что Ви перестал двигаться и поняв что сейчас должно произойти, Чимин вызывающе взглянув на Чона приглашающе раздвинул ноги. Ухмыльнувшись, Чонгук резко закинул его ноги к себе на плечи, для лучшего проникновения. Член уткнулся в заполненный анус и тут-же начал прорываться через узкие стенки. Вскрикнув, Пак впился зубами в чоново плечо, стараясь заглушить боль, но при это всё равно насаживаясь на два члена. Когда Чонгук оказался полностью внутри, оба макнэ сорвались на невъебическую скорость, делая глубокие толчки. Чья-то потная ладошка обхватила член Чимина, надрачивая совершенно не в такт фрикциям, заставляя затраханного хёна громко стонать. Комната была наполнена громкими стонами всех троих, звуками хлюпающих толчков и запахом пота секса. Всё это казалось настолько возбуждающим, нереальным и просто охуенным, что в итоге всех накрыл оглушительный оргазм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.