ID работы: 6565597

Жанры и Предупреждения по BTS. Драбблы.

Слэш
NC-21
В процессе
325
автор
Kitty-Alina бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Психология. Тэхён/Чимин

Настройки текста
Примечания:
Чимин улыбается. Улыбается солнечно, улыбается по ангельски, улыбается так, будто он самое счастливое существо на свете. Он улыбается так, словно хочет выебать всё и всех находящихся вокруг, эта порно-улыбка сведёт с ума любого натурала. Чимин улыбается грустно, когда видит что кто-то расстроен, по его улыбке можно прочитать кучу эмоций, которые не описать словами. Он улыбается заразительно, и при виде его улыбки не возможно не улыбнуться в ответ. Он улыбается по дурацки, улыбается глупо, словно маленькое дитя. Но при этом в одной его улыбке столько всего, кажется будто он этим хочет осчастливить весь мир. Но счастлив ли он сам? Чимин снова улыбается для интервью, ослепительно ярко, и если ты с ним не живёшь и не проводишь всё свободное время 24/7, то никто и не подумает о том как его это всё достало. Хотя, даже этого недостаточно, иначе мемберы бы уже давно занялись им. Давали бы больше времени на отдых, может водили бы его к психологу, делали бы ему всяческие поблажки. Но нет, ему это не нужно. Чимин не хочет ничем выделяться, точнее хочет, но не своей слабостью. Не своей усталостью, не своим стрессом и не своими слезами по ночам, которые никто не увидит, думая что Пак занимается в тренажёрном зале. А ведь никто из мемберов даже и не догадывается о том, как же его достала эта улыбка, как он её ненавидит, и как хочется уебаться головой об стенку, лишь бы больше никто к нему не подошёл и не попросил улыбнуться. - Чимин-а, ты чего грустишь?- Хосок неожиданно похлопал Пака по плечу,- Если ты будешь грустить, то наша планета рухнет. - Я просто задумался,- тут же врёт он и одаривает своего хёна солнечной улыбкой. Довольный проделанной работой, Хоби убегает доставать остальных мемберов, а у Пака на душе остается неприятный осадок от очередной лжи самому себе и всем окружающим его. Чимин хотел бы, чтобы его спасли, чтобы не дали погрязнуть в этом отчаянии, чтоб в конце-концов не дать довести себя до срыва. Но он слишком горд для этого. Он даже просто помощь попросит только в случае если не хватает никаких сил и ничто уже не помогает. именно поэтому он по полной использовал всё своё актёрское мастерство, так что никто не смог и подумать лишнего. Почти никто. *** Чимин садится на пол, мелко подрагивая. Пак начал тихо всхлипывать, но никто этого не услышит, ведь в танцевальном зале на полную играет музыка. Как же его всё это достало. Вечно заполненный график, различные интервью, море фанатов, которые ждут что он им безумно рад, и готов подарить им всю свою любовь и радость, отдать всего себя. Лицо болит от вечных улыбок, как же хочется заснуть и не проснуться. Но у него больше нет выбора, ведь он сам выбрал такой путь, его никто не заставлял. Дверь неожиданно распахивается, и Пак видит Тэхёна, который кажется готов рвать и метать от злости. Тот мгновенно захлопывает дверь, запирая её на ключ. - Тэхёни, что ты делаешь?- только и успевает спросить Пак, тут же получая сильную пощёчину. А потом ещё, и ещё. Удары сыпались на ничего не понимающего Чимина, который слабо прикрывался руками. Всхлипывания переросли в громкие рыдания. Плотина рухнула, он больше не может себя сдерживать. Он сжался в комочек, продолжая рыдать. Удары прекратились, но Пак не обратил на это внимания. Он сам не знает чего хочет, просто он устал от всего этого. - Ну что? Ты только через избиения готов показать свою истинную личность? Или может ты подскажешь мне какой-нибудь другой способ?- Ким хватает старшего за волосы, больно оттягивая. На лице Чимина гримаса боли. - За что?- тихо шепчет Пак. - За что?! Он ещё спрашивает!- Тэ сильнее оттягивает волосы, заставляя старшего вскрикнуть,- Я всегда был рядом с тобой, Чимини. Всегда готов помочь, выслушать. Но ты этого никогда не замечал. Всегда пытался сам со всем справиться, и даже если не получалось, всё равно не просил о помощи. Знаешь, а ведь ты действительно хорошо играл свою роль, я даже поначалу думал что тебе это нравится. Пока не увидел как ты рыдаешь в тренажёрке. Каждую ночь. Он отпустил Пака, садясь рядом с ним. Чимин опустил голову, смотря в пол пустым взглядом. - Прекрати себя заставлять Чиминни,- Ви притягивает друга к себе, мягко обнимая,- я же вижу как ты страдаешь. Как тебе с каждым разом всё тяжелее улыбаться, как тебе надоело притворяться счастливым. В конце-концов, ты обычный человек, ты не можешь справиться со всем сам. Хватит строить вокруг себя стену, дай мне тебе помочь. Чимин снова всхлипывает, и прижимается к Тэ, чувствуя его тепло. Ким осторожно его поглаживает, нежно целуя в шею. Аккуратно стирает текущие по щекам слёзы, смотрит на своего хёна. - Прости меня,- шепчет Чим. - Хён, идём спать. Тебе нужно отдохнуть. Только обещай, что хотя бы от меня не будешь скрываться. Чимин кивает и улыбается. Но не наигранно, как он делал всё время, а по настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.