ID работы: 6565597

Жанры и Предупреждения по BTS. Драбблы.

Слэш
NC-21
В процессе
325
автор
Kitty-Alina бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Нецензурная лексика. Хосок/Юнги

Настройки текста
День не задался с самого утра. Точнее с 4:30. - Хён! «Блять» - Хён, ну проснись же! «Блять, блять, блять» - Хён, ну это вопрос жизни и смерти! «Я, блять, сплю! Иди-ка ты нахуй пока не огрёб, сучара!!!» - Чего тебе, Тэхён?- Юнги сонно посмотрел на него. - Хён, я тебе сейчас такое расскажу, ты теперь вообще не уснёшь, когда услышишь! «Ты, блять, скажешь или нет, мудака кусок?!» - Либо ты говоришь, либо я ложусь спать,- Шуга скрестил руки на груди, принимая сидячее положение. - В общем…- Ви слегка замялся,- какого цвета вода? «Блять, блять, блять,блять, блять, блять,блять, блять, блять,блять, блять, блять,блять блять, блять,блять, блять, блять,блять, блять, блять,блять, блять, блять,блять блять, блять,блять, блять, блять,блять, блять, блять,блять, блять, блять,блять блять, блять,блять, блять, блять,блять, блять, блять,блять, блять, блять,блять!!!» - Ложись спать!!! «Ну что за дебильный вопрос: какого цвета вода? Ясно же, что вода…» … «Блять» *** 7:30 - Юнги, вставай! «Отъебитесь» - Юнги, блин, мы уже и так опаздываем, вставай! «Идите, пожалуйста, нахуй» - Юнги!- Чонгук бесцеремонно дал хёну пинка, сдергивая одеяло. «А я смотрю, ты блять, бессмертный! Ну, всё, пидор мелкий, берегись, моя мстя, будет страшнее чем танцы Намджуна!!!» - Да встаю я,- недовольно бормочет Мин, вставая с кровати. 8:30 Они ехали записываться. Прошло всё более-менее гладко. По крайней мере, повезло с тем, что они застряли в пробке, и Шуга смог ещё поспать. Не смотря на то, что сидящий рядом Хосок его облапал и затискал, настроение улучшилось. Ненадолго. У Шуги в кои-то веки представилась возможность посидеть одному в уголочке и подумать над тем, какая у него трудная и бессмысленная жизнь, пока остальные занимались делами или, как и он страдали хренью. Но ему даже не дали и шанса на свободное существование. - Юююююнгиииии,- Хоуп неожиданно резко к нему прижался, а если быть точнее, то медленно и мучительно стал душить его в «дружеских» обьятиях. "Отъебись" - Чимин сказал что смог достать ключи от кладовки, думаю, пока все заняты мы могли бы...- рука неожиданно легла на чужой пах, слегка сжимая член. "Блять, блять, блять, что ты нахуй пидор ёбаный делаешь,блять,блять,блять" - Ты что творишь?- шипит Мин, пытаясь вырваться из крепкой хватки, но тщетно,- Нас же могут заметить. - Успокойся, на нас никто не смотрит,- шепчет Хоуп вставая. Тянет Юнги за тонкое запястье прямо в злополучную кладовку, необращая внимания на слабые попытки хёна вырваться и навалять обнаглевшему донсену знатных пиздюлей. "Я тебе ещё отомщу, маньяк ёбаный. Бойся меня, сука, я к тебе по ночам с секатором приходить буду и стоит тебе хоть на секунду глаза закрыть, ты свои бубенцы на ёлке увидишь!!!!!!!!!!" Они страстно целуются, грубо кусая друг-другу губы, почти до крови прокусывая их. Влажный язычок медленно скользит по шее Юнги, пока рука почти невесомо массирует пах через плотную ткань джинсы. Мин тяжело дышит, в ответ грубо кусая Чона в шею, но не сильно, чтобы не оставить следов. Холодные руки скользят ему под майку, оглаживая чужой пресс, неловко задевая соски. Слышится вжикание молнии, Хосок нежно поглаживает головку хёнова члена, с неприкрытым злорадством и довольной улыбкой отмечая что Юнги сегодня без белья. У Мина щёки горят, он вжимается лбом в чужое плечо, сжимая тонкими пальцами чужой сосок, вызывая тихий стон. Хоби растирает большим пальцем проступившую на головке смазку, рьяно надрачивая, то переходя на медленный темп. Мин, кусая губы толкается в руку, потому что если этот пидор не перестанет над ним издеваться, то Юнги просто сдохнет от спермотоксикоза. Чон сильнее сжимает руку, ускоряя движения и сильнее вжимая в себя Мина. Шуга толкается ещё пару раз, заливая чужую руку белым. "Ну всё ублюдок, я заставлю Джина сделать из твоих яиц яичницу, чтобы ты её потом сожрал!!!!!!!!!!" *** Вместо того, чтобы благополучно вернуться в общагу, они ещё съездили в 3 магазина за жратвой (Джин нигде не мог найти своё любимое кунжутное масло, хотя Юнги готов был поклясться, что ещё в первом магазине видел его на двух огромных стеллажах), потом они поехали в торговый центр, потому что Чимину срочно понадобилось купить новые джинсы, а Сокджин отправился домой чтобы приготовить обед, при этом, взяф с собой Намджуна, чтобы тот ему помог (ага, ага, как же, знаем мы как они друг-другу "помогают"), а вот Юнги отпускать никто не собирался, потому что он им ещё был для чего-то нужен, хотя на самом деле херня это полная. В итоге, по окончании всего этого сумашествия, донсены были радостными и довольными, и похоже только Шуге хотелось убивать. Почувствовав запах чего-то горелого Юнги пошёл на кухню, на всякий случай вспоминая где они спрятали огнетушитель. - О, хён, а ты не знаешь где лежит...- неожиданно сковородка которую держал Намджун, решила проверить на себе законы Ньютона и существование гравитации, и с громким стуком упала на пол. При этом ручка от неё так и осталась в руке у Намджуна. У Кима глаза размером с блюдце, и выглядит он так, будто впервые узнал что у него руки из жопы растут. "Ну ёб твою мать"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.