ID работы: 6565625

Разреши дышать

PHARAOH, ЛСП (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не отпущу.

Настройки текста
Парни добрались до пункта назначения уже поздним вечером и аккуратно вошли в квартиру. — Темно. Давай руку. — прошептал Савченко и крепко сжал холодную ладонь Голубина. В полумраке показался женский силует. От испуга и неожиданности, Глеб выдернул руку из ладони Савченко и попятился назад. Женщина включила свет. — Ну и что тут происходит? — недовольно процедила она. — Мам, знакомься. Это Глеб. Мой… Друг. Он сегодня останется у нас. Можно? — Ты ведь понимаешь, что Кирилл этого не одобрит. — Ты в этом так уверена? Спроси его. — Дай поспать человеку! Он на работе с утра до ночи. Ладно. Я ему расскажу обо всём позже. Идите спать, сейчас принесу постельное белье. — Зачем? — Ну как? Сам ляжешь на полу, а Глебу уступишь кровать. — Нет нет, вы что? Мне не нужна кровать, мне на полу нормально будет. — Так! Никакого пола! Кровать достаточно большая. Ты на одном краю, я на другом. — Вот и решили. Идите спать, ребята. Спокойной ночи. В комнате было свежо и прохладно. Пахло дождём. Какая удача, что парни под него не попали. Олег закрыл дверь на замок. — Милая женщина. — Только на первый взгляд. — грустно прошептал брюнет. — Давай спать? Савченко поспешно разделся, оставаясь в трусах. Голубин последовал его примеру, а затем улёгся лицом к стене, приобнимая подушку. Тёплое тело Олега прижимается сзади, рука обвивает талию. Он чувствует биение его сердца. Комнату обволакивает тьма и горячее дыхание. — Спокойной ночи. — нежный шепот Савченко. Рука сжимается всё сильнее. — Спокойной ночи. Глеб просыпается от лёгкого поглаживания по животу. — Олег? — Доброе утро. — невесомый поцелуй. — Нам уже пора в школу? — Ещё нет. У нас есть 15 минут. — Чем займёмся? — пошлая улыбка на лице Голубина. — Поспим. — Блять, ну весь кайф обломал. — Уже не болит? — Савченко вдруг резко схватил светловолосого за ягодицу. С каждой секундой хватка усиливалась. Ногти парня впились в нежную кожу, Глеб жалобно застонал. — Ты прав. Стоит подождать. — Нам обоим придётся потерпеть. Как только это пройдёт, я устрою тебе самую жаркую ночь в твоей жизни. Кстати, Глеб… — М? — А тебе… Ну… Сильно больно было? — Чего? — Тогда, на крыше. Я… Мне правда стыдно. — Это неважно. Теперь всё хорошо. — Точно? — Не сомневайся. Савченко улыбнулся по-детски наивно и мило, крепче обнял Голубина и положил голову ему на живот. Стук в дверь. — Олег? — грубый мужской голос. — Тебя в школу подвести? — Сегодня я сам. Парни приехали в школу, как обычно покурили в их месте, отсидели 7 уроков и уже собирались вернуться обратно к Олегу. Но у кое-кого были другие планы. У ворот стояла машина Голубиных. А рядом с ней напряженно наматывал круги отец Глеба. -Сейчас начнется разнос. -Все будет хорошо. Я с тобой. -Ты батю моего не знаешь. Увидев сына с Савченко, мужчина резко остановился. Парни приблизились к нему. -Ну что, петушки, допрыгались? -резкий удар по лицу Глеба. -Эй, что вы творите? -вмешался Савченко. -А ты вообще не лезь, сопляк! Сделал из моего сына пидораса и радуется. -Сделал? Ты что несешь, бать? Тебе вообще знакомо слово «любовь»? Никогда не думал о том, что я и сам не против быть пидорасом? -С тобой мы дома поговорим, тварь.-он швырнул сына в машину. Глеб вырывался, но его держал Игорь. Оставалось только наблюдать за тем, как отец что-то втирает Олегу и истошно орать, в надежде, что тот услышит. -Слушай сюда. Я понимаю, ты парень бесстрашный. Молодой, горячий. Я и сам таким был. Только давай-ка без Глеба. Он не гей, ясно? -Да вы же не знаете ничего! -Ты не понял меня? Ты прерываешь с ним всяческое общение. Завтра же заберу его документы, здесь он больше учиться не будет. Да я понимаю, что тебе насрать на мои угрозы. Только вот Глебу сильно не поздоровится, если вы не прервете все связи, ясно? -Савченко посмотрел на сидящего в машине Голубина. Такой он хрупкий и беззащитный, еще и с этим фингалом от отца. Лучше не рисковать. -Ясно. Мужчина удалился в машину, через несколько секунд она исчезла из вида, Савченко достал телефон и написал Глебу три заветных слова. О: Я люблю тебя. Г: Все будет хорошо. О: Теперь да) Только вот отец не шутил, говоря о том, что Глебу не поздоровится. По приезду домой, он избил сына на глазах у матери, а позже вообще забрал телефон и посадил под домашний арест. Прошло три дня. В очередной раз он тупо сидит на лестнице и втыкает в потолок. Дверь открывается, в дом входит отец. Медленно волочится, садится на диван. -Бать? -М? -Где был? -У Леши. Не было времени до этого извиниться за все твои выходки.-молчание, вдруг, резкий истерический смех.-Боже, сын-пидор. И об этом знает мой партнер по бизнесу. Мужчина ослабил галстук и пошел наверх. -Я, кстати, документы твои забрал. Поищем тебу хорошую школу. -Что ты сделал? А мое мнение узнать? -А на него всем насрать. Привыкай, сын. Так будет всегда. Глеб встал на его пути. -Не будет. Я не буду учиться в другой школе. Верни документы.-звонкая пощечина. -Иди спать, сопляк. Скажи «спасибо» за то, что не убил к чертям. Не люблю геев. Обида. Боль. Злость. Он держится за горящую щеку, думая об Олеге. О том, что отец сказал тому, о том, почему он не пытается с ним связаться. -Ну нахер.-Глеб подрывается с места и бежит в комнату, закрываясь на ключ. Оголяет запястье, считая порезы. 16. Их так и не стало 30. Больше не станет. -Прости, что не смог быть рядом всегда, Олег. Лезвие. Порез. Глубже. Туман. Головокружение. Темнота. Крики матери, паника, судорожный набор цифр. -Т-тут… вены, кровь… Да, конечно, ждем. Несколько часов в больнице. Заплаканная мать сидит на стуле, отец бродит рядом с ней. Вдруг, в коридоре появляется Рома. Парень несется к палате Глеба, не видя ничего. -Так так так! Стой, парень! -вмешался Голубин-старший.-Куда это ты? -К другу! -Ой, какой шустрый. Друг твой без сознания, чеши обратно в свой притон.-мужчина схватил его за руки и не давал пройти дальше. -Да вы хоть знаете, из-за чего он там? Вернее, из-за кого.-Рома покосился на женщину, все это время безуспешно пытавшуюся их разнять. -Ну давай, сопляк! Говори, какие мы плохие родители! -он переходит на крик.-Только вот на наркотики не мы его подсадили! Женщина громко охает. -Я тебе потом все объясню. -Да вы ж, блять, сына не знаете совсем! Вы хоть раз спросили у Глеба, чего он хочет? Поинтересовались хоть однажды, какую музыку он любит? Или он нужен был просто как наследник? Все из-за вас. -Ах ты…-мужчина размахнулся и уже почти было ударил Рому, как вдруг, в конце коридора послышались быстрые шаги. Олег. -Ах ты, сука! -мужчина оторвался от Ромы.-Ты меня разве не слышал? Что ты тут забыл? Откуда знаешь… -Это я ему сказал. -Ааа… ну да. Конечно. Друг-наркоман и ебырь. Вместе навсегда. Вытащат Глебушку из любой задницы, только вот родители у него всегда плохие! Надо же! -Пусть идет.-послышался вдруг голос матери.-Хватит! Я устала! Ты сам прекрасно все видишь. Пусти его. -Ладно. Иди. Один! Савченко забежал в палату, а мужчина обратился к Роме. -А ты молодец, парень. Не пропадешь. -Кто сказал, что я собираюсь пропадать? -Из жизни моего сына тебе придется пропасть. -А это не вам решать! -выплюнул парень и удалился. Вот уже час Олег сидит у кровати Глеба, держа его руку. -О-Олег? -Я испугался… Зачем ты это сделал? -Б-батя. Да я давно хотел. Нехуй мне тут делать, понимаешь? Надо же было ждать ебаный месяц. -О чем ты? В красочных подробностях Глеб рассказал ему о своей жизни в последние несколько месяцев, особенно выделяя момент клятвы самому себе. -А как же я? -Разве я нужен тебе? -Еблан! Мне только ты и нужен. Пообещай. Нет, поклянись. Что 24 октября ты будешь на моем восемнадцатилетии. Что мне не придется отскребать тебя от асфальта. Что ты будешь рядом. Всегда. -Обещаю. Олег встал со стула и лег на кровать к Глебу, крепко обнимая того. -Не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.